ID работы: 12343588

Под лепестками одуванчика.

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дома у дед инсайда. 1 Часть

Настройки текста
Примечания:
Пока я и Сяо шли к его дому на улице лил дождь, и нам пришлось сильно намокнуть, ибо Сяо не брал с собой зонт. –Ты хоть палки рисовать умеешь? Без линейки. — спросил Сяо, когда мы подходили к его двери. —Умею. Сяо отпер дверь и отошел на пару метров, давая зайти мне первым. Перешагнув порог его дома, я заметил сидящую за столом Ху Тао. –О, приветик! Не думала что вы придёте так рано, мхэхэ. Я поздоровался с ней своей лыбиной. *** Мы всё не могли придумать набросок для афиши. Я сидел вниз головой на кровати Сяо, пока тот сидел на полу и искал в пинтересте идеи. Время от времени он мне показывал несколько идей, и вроде бы, какие то и вправду были хорошими. В его комнате было темно, и свет нам давала только включённая рядом с нами лампа. Его комната без света выглядит мрачной и безжизненной, но она лучше моей, наверное. Я думал, что кровь перельётся в мой мозг быстрее, чем мы сможем найти лучший вариант. –Может, это? — Сяо протянул мне его телефон, на экране котором было довольно хорошо изогнутое с красными листьями дерево. Мне нравится. —Можно. Только я так и не понял, зачем нам деревья? –Фестиваль связан как-то с природой, поэтому нарисовать дерево на афише будет разумно. — Сяо взял в руки механический карандаш с тонким графилем, и прошёлся по бумаге, отмечая и показывая мне, как можно всё обустроить и построить. –Дерево можно поставить тут. Нарисовать немного гор сзади, и ещё можно попробовать добавить пару людей, лица можно и не рисовать, что скажешь? — Сяо обернулся на меня, ждя моего ответа. Я встал с его кровати и подошел к нему, сев на колени, поджав ноги назад. —А мне всё нравится. Только, может ещё добавим котов, животных каких нибудь на задный план? Вот сюда, — я показал пальцем на одинокое место, куда хорошо поместится кот. —или сюда. –Ты любишь котов? — я взглянул на Сяо, даже не заметив того, что когда наклонялся на бумагу, пришлось подовинуться к нему ближе, и наши колени соприкоснулись. Моё лицо покраснело от его взгляда, упорно смотрящего на меня. Нет блин, ненавижу. —Да. –Ясно.— Сяо намечал кошек чёткими линиями в тех местах которые я ему показал. Похоже, ему наоборот они не нравятся, ведь у него даже не было планов на какую либо сущность на заднем плане. *** Был час ночи. Мы изрядно устали, и так как завтра суббота, мы договорились на ночёвку. Мы нарисовали афишу где то на 20-30 процентов. До мероприятия оставалась неделя, так что нужно было приложить усилия. Мы изрядно устали. Когда мы прибирали краски, бумагу и карандаши, я сразу упал на пол и отрубился. Помню только это. *** Меня разбудил лучь солнца со стороны окна. Я открыл и прищурил глаза от сонливости. Понять я смог только то, что я был на кровати. Спасибо, что не оставил на полу. Я ощутил что-то, лежащее рядом со мной, и я обернулся, увидев чёртого Сяо. Пока я спал, я обнял его…? Блять. Я отстранился от него, пока тот мирно спал. Боже, я спал в обнимку с одноклассником. Боже, Боже, Боже. Я надеюсь он не видел этого. Господи. Теперь я буду помнить об этом до конца своей жизни. Что я скажу сестре, когда она спросит что мы делали? <<Привет Люмин, я спал в обнимку с тем самым дед инсайдом.>>? Ладно, по приходу домой я что-то придумаю, но я искренне надеюсь что Сяо не застал этого момента.. И тут, на мой телефон пришло сообщение от его сестры. Я взял в руки телефон: Ху Тао:*фото* Милашки, мхмэмэ... Я никому не скажу, как и ему, обещаю)<3 На том фото я лежал на Сяо и обнимал его, пока мы оба спали. Господи, Боже, Боже, ущепните меня. Она теперь не оставит нас в покое. Ну, точнее меня.. Сяо этого не видел, и слава Богу. Хотя, кто знает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.