ID работы: 1234375

Катализатр

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвёртая часть

Настройки текста
- Что ты хочешь? Ты боишься желаний? О чём ты мечтаешь? Ты хочешь умиротворения? Чего ты хочешь? - Не надо ненавидеть меня. То, чего я боюсь, это отторжения. можно ли мне остаться с тобой? - Ты хочешь быть со мной? - Нет, не хочу. - Почему? - Потому что я боюсь. Я боюсь, что меня ненавидят. - Чего же ты хочешь? Развеять опасения? Стереть одиночество? Ты не уверен в себе, правда? - Чтобы быть уверенным в себе, я должен быть полезен. Я хочу что-то стоить. Я хочу чего-то стоить, чтобы привлечь к себе внимание других. - Ты ищешь свою собственную ценность. Это то, что ты хочешь найти для себя. Ты хочешь сам найти свою собственную ценность. - Вот почему я лгу. У меня больше ничего нет. Тогда что я такое? Что я? Это... я? Образ, который позволяет другим узнавать во мне меня. Это символ моего "Я". Это... Это образ. Всё это - моё описание, а не моё настоящее "Я". всё это форма, символ, дающий возможность узнать меня. Но тогда что же я? Моё настоящее "Я"? Моё фальшивое "Я"? - Ты это ты. Существует немного различий между тем, как ты представляешь себя и как другие представляют тебя. - правильно. Мои вещи, всё что окружает меня, это часть того, что составляет моё "Я". - Все они объединены в то, что ты считаешь собой. - Поэтому то, что я считаю мной - это я. То, в чём я узнаю себя - "Я". Но я не понимаю своего "Я". Где я? Что я? Что я? - Ты хотел стену, барьер, чтобы окружить ими свой мир. - Никто не понимает меня. - Конечно никто не понимает тебя. Никто и не может даже понять тебя. Тот, кто сможет позаботиться о тебя и понять тебя - это ты сам. Поэтому ты сам должен о себе позаботиться. - Но я всё ещё не понимаю своего "Я". я даже не знаю, что делает меня мной. как я могу любить себя? - Ты всё ещё колеблешься. Ты тот, кто существует здесь и сейчас. Люди вокруг тебя. Всё, что окружает тебя. Ничто не длиться вечно. всё течёт, всё меняется. Ты можешь измениться в любой момент. Твой разум постигает эти изменения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.