ID работы: 12343824

Украденная Акацуки

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
71 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

24 часа с Учихой Итачи

Настройки текста

***

Люди, которые читают фф ради интимной близости:

Он будет только через части 2-3. Я надеюсь, что так же есть люди которым просто интересен мой фф😖💗

Утро

Девушка очнулась на кровати Дейдары. В комнате никого не было. Т/и захотела встать, но как только она слегка приподнялась на логтяк-она по чувствовала боль в заднице и другом интимном месте. Она снова рухнула на кровать.

«-Чем я вчера занималась?.. »

Первое о чем подумала Узумаки. Она жалобно проскулила от боли.

«-Сколько вообще сейчас времени? »

Задалась вопросом девушка. Она решила это выяснить. Т/и посмотрела на настенные часы.

«-Уже 14:00. Я так поздно проснулась. Почему меня ещё не разбудили? »

Единственный вопрос на который она пока, что не нашла ответ. Она совершила ещё 3 попытки встать-не получилось. Но на 4 наконец удалось. Внутри как-то не приятно пульсировало. Она еле как села на кровать. Единственное, что она запомнила перед сном это то, что Дейдара лежит на полу, она заходит в комнату и ложится на свободную кровать. Так же она заметила, что была в нижнем бельё. Но к счастью она так же вспомнила, что проснулась окутанная в одеялке и никто прелестей не видел. (Прошу напомнить, что в прошлой части она стёрла из своей и Хидана памяти лишь с₽кс).Она увидела рядом с собой одежду, которая судя по всему была предназначена ей. Белый топик и джинсовые короткие шортики. Для лета в самый раз. Она оделась еле как двигаясь бёдрами. Девушка вышла в коридор и направилась в зал. Т/и уже готовилась встретить всех членов Акацуки. Открыв дверь, она решила слегка подглянуть. На диване сидел один Итачи и читал какую-то книгу. Она до жути его боялась. Один лишь его взгляд доставлял холодок. Одно дело когда вы на кухне и он предлагает свою помощь, но всего остального она боялась. Чёрные глаза были заняты книгой и как казалось девушке не видели её.

«-Почему тут только он? Где все? Что происходит? »

Возникли вопросы в голове у Т/и. Она сглотнула комм в горле. Узумаки не знала, что ей делать. Бежать ли ей отсюда в комнату, или набраться смелости и пойти к нему. У него были очень красивые и чарующие руки. Почему-то даже с виду казалось, что они холодные. Очень холодные. Кстати, Итачи не был как обычно в плаще. На нём была чёрная футболка и чёрные шорты. Также какой-то чокер на шее. Зато у него был привычный для неё хвостик. Ей было страшно? Да, очень. Когда-то ей рассказывал Наруто, что его хотел украсть Итачи. Уже с того момента она его побаивалась.

-Все на заданиях кроме нас с тобой.

Словно прочитав мысли Т/и ответил Итачи. Он закрыл учебник с хлопком.

«-Он всё это время меня видел?!»

Девушка вздрогнула. Всё как в тот раз на вечеринке. Ей казалось, что если он на неё посмотрит-у неё случится инфаркт. Он так и сделал. Итачи посмотрел на неё боковым зрением, но было видно, что он смотрит на неё. Страх окутал Узумаки с головой. Он встал и начал подходить. Учиха шёл будто медленно. Это ощущалось как медленная смерть. Каждый его шаг отдавался эхом. Т/и по инстикту самохранения сделала шаг назад. Он встал перед ней. Она напряглась. Тёмные глаза смотрели на неё. Только тогда Узумаки заметила, что у них большая разница в росте. Ну конечно, Т/и-154, Итачи-176. С ракурса Учихи было хорошо видно грудь Т/и. Он старался туда не смотреть. Всё таки он не извращенец.

«-Такая маленькая.»

Подумал Итачи. Если бы ему просто сказали её рост-он бы подумал, что ей 12. Т/и казалось, что он вообще не дышит. Как труп. А её дыхание было отчётливо слышно. Было понятно на сколько ей страшно.

-Ты боишься меня?

Этот вопрос напугал Узумаки ещё сильнее. Итачи говорил этой с лёгкой насмешкой в голосе. Как он так балансирует безразличие с издёвкой в манере общения? Или к Т/и такое особое отношения? Она не знала на это ответ.

«-Если я скажу «Нет» — сто процентов будет хуже. Лучше сказать «да». Заодно скажу правду. »

Размышляла над ответом Узумаки. Итачи посмотрел на неё сверху вниз. Он ждал ответа. В голове была каша. Она только проснулась, а тут этот Итачи.

-Д-да.

Учиха положил ладонь на её горло, и поднял к стене чтобы она была на его уровне роста. Он не сжимал, а просто держал. Итачи наклонился к её уху.

-Правильно делаешь. Тебе и в правду стоит бояться меня.

Мурашки побежали по телу. Он опустил девушку вниз. У Узумаки треслись коленки. Ему было интересно наблюдать за ней. Даже в такие моменты он умудрялся быть серьёзным. Т/и положила ладонь на место где были ледяные пальцы несколько секунд назад. Да, они и с виду были холодные. Ему не к чему было её пугать-это просто было некое желание. Ещё Учиха хотел поесть. Хм, не оставлять же её тут.

-Будешь есть?

Спросил Итачи подняв одну бровь. Она кивнула. Всё таки ей оставаться с ним 24 часа. Не голодать же целый день. Он взял за руку девушку и повёл на кухню. Узумаки издала звук от того, что её запястье сильно сжали не расчитывая силу. Будто оно сейчас хрустнет.

-Мхм.

Когда он прижал её к стене, она чуть не упала в обморок. Она не знала чего боится больше: смерти от его рук или его присутствия. Как только они переступили порог кухни он отпустил её. Т/и посмотрела на стол. Две тарелки на которых было по две котлеты. Так же сок рядом. Судя по всему пока она спала он это приготовил. Т/и села за стол. Парень тоже сёл рядом. Учиха начал обжигать её ожидающим взглядом. Она аккуратно вилочкой начала кушать мясо. Было довольно вкусно. Итачи доел уже двумя укусами и наблюдал за девушкой.

-Черт, это прекрасно.

Сказала девушка, и начала есть дальше. Т/и+еда=канон. Это в правду было прекрасно, она не врала. Ей было даже немного приятно, что Итачи сделал и для неё. Хотя она даже не просила. Всё время пока Узумаки ела, она чувствовала на себе пристальный взгляд. Её это слегка напрягала. Наконец, она уже доела и встала направляясь в коридор. В след поблагодарив Учиху. Ей не дали этого сделать. Итачи взял её за запястье и положил себе на колени чуть ближе к бёдрам. Т/и не ожидала такого от него. Она слегка покраснела. Но осознавание того, что это сделал сам Итачи Учиха её клонило в дрожь. Он завёл её прядь за ухо. Она была к нему лицом. Итачи начал расматривать свою «пленницу».

-Что ты делаешь?..

Спросила испуганная куноичи. Он проигнорировал её и начал дальше рассматривать. Итачи только заметил поводок болтающийся с её шеи. Хотя он был на ней ещё со вчера. Учиха его только заметил. Он взял его в руку.

«-Поводок?.. Что она такого натворила? »

Подумал Итачи покрутив его у себя в руках. Т/и заметила, что он расматривает. Она помнила, что Хидан надел на неё поводок. Она помнила всё кроме с₽кса между ними. Он отпустил поводок. Итачи расмотрел её запястье. На этом запястье был довольно болезненный синяк.

«-Это я её так? »

Усмехнулся Итачи. Да, когда они шли по коридору он НЕ специально сильно сжал её запястье. Он надавил на синяк, и получил в ответ вздох. Итачи понравилась реакция, он решил ещё сильнее сжать. Т/и просто сказала протяжное «Ай». Её явно это не устраивало.

«-Девушка, которая боится меня до усрачки, сейчас у меня на коленях. Хах, никогда не думал, что мне понравится чужая боль или страх. »

Подумал Итачи. Он взял другое запястье Узумаки без ушибов. Ему хотелось это исправить. Итачи сильно сжал запястье у себя в руках. Даже хруст послышался. Т/и закусила губу. Он убрал руку и там же появился тёмно-синий синяк. Итачи взял в руки оба запястья, и надавил там где синяки. Девушка тихо пискнула. Это было не насилие, это было что-то с чем-то. Учиха не остановился на этом. Он снял с неё ошейник с поводком. Ледяные пальцы коснулись шеи. Он сжал её слегка как ему казалось, но Узумаки уже не хватало кислорода. Он сжал ещё сильнее. Итачи начал её душить. Т/и уже думала, что потеряет сознание. Учиха во время отпустил. Она начала тяжело дышать, а позже и вовсе кашлять. Следы от рук остались на её шее. Итачи ухмыльнулся.

«-Дейдара не единственный тут садист в организации… »

Подумала Т/и. Она тяжело дышала, а позже начала кашлять. Узумаки не знала ответ на вопрос «зачем он это делает? «. Но по его лицу было видно, что это для него как развлечение. Хотелось собрать всю чакру и врезать ему. Из-за переизбытка чувств, она еле дышала. Игры с дыханием оказывается в его вкусе.

-Хочешь снова испытать гендзюцу?

Девушка застыла. Как только до неё дошло-она покачала головой. Он тихо усмехнулся. Его это забавляло. Он развлекал так себя. Кисаме бы никогда не поверил, что Итачи какой-то садист. Слишком уж хорошо он знал этого брюнета. Как можно было таким наслаждаться? -задавался вопросом Итачи всё детство. Когда видел, что мама каждую неделю с новыми синяками. У его родителей всё было по согласию. Хотя это в каком-то месте был и абьюз. Но Итачи в итоге пошёл по стопам отца, или как ещё можно назвать эти багровые следы на шее девушки? Ему хотелось это продолжить. В голову пришла неплохая идея.

-Сейчас мы с тобой сыграем в прятки. Я считаю до 10.

Т/и соскочила от этих слов и побежала прочь из кухни. Больше всего она с детства боялась медленной смерти. А судя по всему, что делает Учиха до этого можно дойти. Она не знала, что может сделать Итачи если её найдёт. Она вообще не знала его характер.

«-Прятки с Учихой? У меня нет шансов. »

Она была права. У Итачи было приемущество: он знал каждый уголок логова. Он знал где она может спрятаться. Т/и знала только: туалет, кухня, зал, свою комнату. Узумаки даже не знала где находятся комнаты других людей. Она нашла самую ближнюю к кухне комнату и вошла туда. Комната была в черных и синних цветах. Т/и залезла в чёрный шкаф в углу комнаты. Дверь она конечно закрыла за собой. Она закрыла рот ладонью чтобы громко не дышать. В шкафу немного не хватало кислорода. Но её это не заботило. В то время Итачи встал и начал идти по коридору. Он ей дал всего лишь 10 секунд. Этого было до безумия мало. Учиха даже хотел сначала использовать 3 секунды, но это было бы слишком подло. Итачи начал раздумывать.

«-Т/и особо не знает нашего логова, и далеко от кухни она бы не успела побежать. »

Размышлял Итачи. Ближе всех к кухне была его комната с Кисаме.

«-Если она прячется в моей комнате, то это очень иронично.»

Усмехнулся Итачи. Он заметил, что дверь плохо закрыта. Она спалилась. Итачи вошёл в комнату специально скрипнув дверью, что б куноичи испугалась. Т/и вздрогнула. Он осмотрел комнату. Сначала он проверил под кроватками, а потом заглянул в шкаф Кисаме. Остался только его шкаф. Он подошёл к нему и открыл. Там никого не было. Пока он осматривал комнату Т/и аккуратно сбежала из неё. Он удивился.

«-Но где она тогда? »

***

Т/и ползала по коридору. Она услышала приближающийся шаги, и быстро вошла в ванну. Она залезла в неё и спряталась. Свет был выключен. Учиха остановился около ванной. Он услышал какой-то шорох из неё. Включив свет он вошёл туда. Узумаки читала в мыслях уже 5 молитву.

-Да где она?!

Специально вслух сказал Итачи. От этого Т/и не на шутку испугалась. Он уже догадался, что она в ванне. Но решил не подавать виду. В ванне было сыро. Девушка закрыла рот рукой, что б не издать ни звука. Итачи вышел из ванны и выключил свет. И тихо вошел обратно так, что б она не услышала. Т/и лежала слегка дергаясь в ванне и дрожала. Она лежала боком, и ванная была большая так, что Учиха лёг сзади неё. Он сдержался, что б не посмеяться. Она облегченно выдохнула. Узумаки подумала, что он вышел. Но чья-то рука сжала её талию и она вскрикнула. Повернувшись она увидела красные глаза. Из-за темноты только их. Двое шиноби были непростительно близко друг к другу. Шаринган-единственное, что было видно.

-Я выйграл.

Она узнала этот голос. Итачи встал и взял её на руки. Девушка ошарашенно на него пялилась. Они направилось в коридор. В этот момент она не успела даже испытать никаких чувст и ощущений кроме удивления. Он кинул её на диван и сел рядом.

-Я не буду ничего делать.

Сказал Итачи. Т/и облегченно выдохнула. Он убрал шаринган. Зачем он тогда устроил эту игру? Ему было интересно наблюдать за её страхом. Как она боится его и дрожит от одного взгляда. Итачи начал раздумывать чем заняться.

-Давай пока они не приехали посмотрим фильм?

Предожил Учиха. Девушке показалась эта идея заманчивой. Странно это слышать от него после всего. Но это было не так важно для Т/и. Улыбнувшись, она ответила.

-Давай! Только какой?

Подняла одну бровь Узумаки. Итачи задумался. С 10 лет он очень любил ужасы. Романтика и комедия ему никогда не нравилось. Он запомнил на всю жизнь, как его младший брат обнимал его от страха, смотря ужастик. Тем более Т/и ему почему-то напоминала Саске. Он захотел посмотреть тот же фильм который смотрел с братом. Итачи двумя пальцами коснулся её лба. Узумаки не поняла жеста и просто застыла. Он сам не знал зачем это сделал. Ему захотелось.

-Посмотрим ужастик «Заявка в друзья». (фильм советую. Очень страшный)

Это был не вопрос, а утверждение. Т/и не любила ужастики. Она их боялась до усрачки. Особенно, когда смотришь их один.

-Давай что-нибудь другое?

Спросила куноичи в надежде на согласие. Итачи засмеялся.

«-Она и вправду похожа на Саске. »

Подумал Итачи. Маленький Саске тоже не любил ужастики.

-А я понял, ты боишься.

Засмеялся Итачи. На лице девушки появилась гримаса злости, но это выглядело мило.

-Я?! Никогда! Хорошо, давай посмотрим.

Запищала Т/и. До неё только дошло, что сейчас перед ней СМЕЯЛСЯ Итачи. Не ну достижение. Такая доброта со стороны Итачи ей показалось странной, но позже она забила на это. Он бы не засмеялся, если б она ему не напомнила Саске. Учиха пошел в сторону кухни.

«-Куда это он? »

Подумала Т/и. Она села поудобнее на диван. В комнате пахло мужским одеколоном. Узумаки вдыхала этот приятный запах. Она поняла от кого он исходит. У Итачи есть вкус. На самом деле с самого утра ей было холодно. В их логове так каждый день. Они то уже привыкли, а она нет. Окна закрывай, не закрывай ничего не изменится. Её это бесило ещё сильнее. Итачи пришёл с двумя данго и сел рядом. Так же у него в руке было одеяло.

-Тебе холодно?

Спросил Итачи. Хотя по ней это было и так видно. Она покачала головой. Учиха был не глупый, он знал, что ей холодно. Итачи начал снимать свою футболку. Т/и застыла. Он надел на неё свою футболку и прикрыл обоих одеялом. Затылок Т/и был на плече Итачи. Она покраснел. Её взгляд направился на пресс парня. Он это заметил, но не подал виду. Ей хотелось дотронуться, но к сожалению она не могла это сделать. Итачи уже включил фильм и выключил свет. Их освещал лишь свет от телевизора. Девушка пыталась сесть по удобнее из-за того, что у неё с утра болел копчик. Ей резко стало довольно удобно. И немного ещё поерзав, она застыла на удобном месте. Она сидела на Итачи. Он не сразу это заметил, но когда он почувствовал, что кто-то ерзает ТАМ-он вздохнул и посмотрев вниз увидел чужой затылок. Нет, он был не против. Но он просто молился, что б не было стояка. Если у него будет стояк-он наброситься на неё.

-Удобно?

Спросил Итачи, и коснулся плеча Узумаки. Его горячий шёпот вывел из просмотра фильма. Она заметила где сидит и попытался встать. Брюнет взял её за плечо и опустил на место. Она снова сидела на нём. Т/и было очень неловко. Весь просмотр фильма она забывала где сидит и ерзала. А стояк бесстыдно упирался в её и так болеющею задницу. Но Итачи слава богу мог сдерживаться. Он никогда не думал, что окажется в такой ситуации. Учиха видел её как младшую сестру. Не более. Но возбуждения никто не отменял. Т/и было до безумия стыдно после того как она ерзала, и вспоминила на чем сидит. А точнее на ком. Фильм был интересный, а Итачи кормил её с руки данго. Хоть Узумаки сначала сопротивлялась, ведь её это смущало и она способна есть сама. Но Учиха был слишком настойчив. В какие-то моменты, она вздрагивала или прикрывала лицо руками из-за страшных моментов. В конце фильма появился скример и она повернулась к Учихе лицом. Она прижалась головой к его плечу, а руками обняла прижимаясь сильнее. Фильм уже закончился, а девушка не отлепала от него. Итачи уже хотел её прижать к дивану и проучить. Да, у него есть терпение. Но эта девченка его будто специально возбуждала. Он посмотрел на неё и увидел, что она уснула. Всего лишь 17:46, а она уже уснула.

-Вот с₽чка…

Вслух сказал Итачи. Но Т/и видела уже сладкий сон. Где она маленькая играет с Наруто. Во сне она мило улыбалась. Учиха наблюдал за этой картиной которая его забавляла. Оставить так он её не мог. Ещё он заметил, что от неё пахнет его парфюмом. Это из-за того, что на ней его футболка.

«-Походу Дейдару будет ждать не приятный сюрприз. »

Подумал и усмехнулся Итачи. Он уже представил как подрывник, будет орать на Т/и из-за запаха духов Итачи. На самом деле ему было всегда всё равно на раздражение блондина в его сторону. Но сейчас его больше волновал комочек который на нём разлегся. Если бы Т/и сейчас проснулась, то она бы сильно смутилась-был уверен Итачи. Он аккуратно взял девушку и понес в её комнату. Тихо открыв дверь, он положил её на кровать Дея. Так же за собой прикрыв дверь.

***

Девушка проснулась в 19:15. Она начала вспоминать, что было и покраснела. На ней была удобная футболка Итачи. Т/и взяла свой телефон. (Представим, что на то время были смартфоны, но там не было соц сетей. Ау.)

Узумаки пришла в голову как ей показалась: «неприличная идея». Но её это не остановило. Ей захотелось сделать нюдсы. Да, возможно это извращённо, но восхищаться своим телом-вот чего ей не хватало. Да и она давно это хотела сделать. Она переоделась. На ней было красное кружевное бельё.

-Да, спасибо маме за 3 размер груди.

Буркнула вслух Т/и. Она взяла в руки телефон и начала фоткаться. Получилось у неё довольно не плохо. В принципе даже шикарно. Ей начал нравиться каждый изгиб её тела. Даже больше, ей понравилась она вся. Узумаки было уже всё равно на холод в комнате. Она бесстыдно позировала ради того, что б себе понравится. Но теперь ей страшно кому-то давать свой телефон.

В то время Итачи решил её проведать. Вдруг, она уже проснулась. Да и одному скучно. Он подошёл к двери и подумал постучаться.

«-Да нафига? Может она спит, а я разбужу её. »

Подумал Итачи. Он открыл дверь на распашку, но довольно тихо. Он увидел довольно открытую позу. А больше всего его смущало, кто делает эту позу. Т/и настолько умело позировала, что он даже подумал, что у неё есть опыт в ЭТОМ. Его это возбудило. У него появился шаринган. М-да, во время с₽кса и возбуждения Учихи не контролируют свои глаза. Т/и заметила его спустя 2 минуты. Она повернулась, и накинула на себя его футболку.

-С этого ракурса не ожидал тебя видеть так рано…

Промолвил Итачи с румянцем на лице. Он продолжил. (Да, песня Егора Крида)

-Детка, я даже не знал, что одежды бывает так мало.

Он впервые в жизни так называет девушку. Т/и даже не знала, что ответить или сделать в такой ситуации.

-Будь аккуратней — смотри, чтоб тебе не досталось от папы.

Он конечно же не знал, что у Т/и нет родителей. Но в этот момент Т/и это не обидело. В этот момент Т/и это смущало. Она просто сгорала от стыда.

-Когда будешь фоткать всё, что тебе досталось от мамы.)

Последнюю фразу он сказал улыбкой. И дабы не смущать дальше девушку-он вышел из комнаты. Она так и осталась наблюдать за закрытой дверью. Больше никогда не делать нюдсы. Чувство стыда просто её душили. Смогла она отойти от этого всего только спустя 20 минут. Она еле-еле забила на это, ведь её мысли направились на кое-что другое. Узумаки задумалась о том, что она сейчас в чужом логове. Почему-то сбегать ей было страшно. Хотя сейчас был неплохой момент: ошейник Итачи снял ещё давно, в комнате его нет, окно открыто. Казалось, что ничего не может препятствовать побегу. Но это не так. Учиха напугал её ещё в самом начале дня, и ей было страшно,что будет если она сбежит. Итачи был уверен, что она не решится на побег. Слишком уж она его боится. Она начала свой и так затуманенный разум, пороть всякими мыслями. Но она знада одно,что жить здесь вечно не сможет. Она решила пойти на кухню и попить чай. Всё таки это её бы успокоило. Ей не хотелось попасться на глаза Итачи. Но вместо этого проходя мимо зала, она даже не заметила, что все Акацуки на неё посмотрели. Она просто беззаботно шла на кухню не заглядывая в другие комнаты.

-Грёбаный Учиха, нахера ты ей дал свою футболку?!

Начал орать Дейдара. Итачи так же с безразличным лицом смотрел на него. Тем временем Т/и уже взяла свой чай, и забыла, что так не хотела попасться на глаза Итачи и вошла в зал. Но кроме Итачи там было гораздо больше людей. Они зациклились на том, что на Т/и не было ошейника, и на ней была чужая футболка до ляшек, открывая вид на аккуратные ноги.

-Почему на ней нет ошейника?

Спросил Пейн. Его это слегка разозлило, но он знал, что Итачи можно доверять. Он надеялся на нормальный ответ. Хидан с Дейдарой улыбались, надеясь, что на Итачи начнут орать.

-Я был везде с ней, а ошейник оставил ей сильные увечья. Как видите если она ещё не сбежала, то я всё сделал правильно.

Отрезал Итачи. Дейдара хмыкнул по типу «то же мне». Все посмотрели на шею девушки, там и в правду были синяки. Но никто не знал, что это из-за пальцев Итачи. Которые несколько часов назад её душили. Только если приглядеться можно было увидеть, что это явно не от ошейника. Это заметили только Обито и Сасори.

«-Не знал, что этот Учиха такой.»

Подумал «Тоби». Его это заинтерисовало. Чего плохого могла сделать Т/и, что он так с ней обошелся? Все знали, что Итачи сложно вывести из себя. Акасуна просто смотрел на это не вдбупляя: «зачем её душить?». Т/и просто стояла на месте. Она не знала, что делать. Больше всего её волновало, что эта черноволосая сволочь обманывает. Итачи просто спасал свою шкуру-вот, что бесило её.

-Садись ко мне, Т/и!

Сказала Конан. Узумаки кивнула и села рядом с подругой. В этой организации ей и в правду комфортнее всего с Конан. Каждый начал идти в свою комнату по делам. А Хаюми о чём-то болтала с Узумаки.

***

На часах уже было 22:13. Конан зевнула, и попрощавшись с девушкой направилась в свою комнату. Т/и поступила так же. В комнате сидели Сасори с Дейдарой. Акасуна подошёл к девушке и посадил на кровать.

-Не дергайся.

Спокойно сказал Сасори. Девушка не поняла, что к чему. Но она увидела взгляд Дейдары который на них смотрел ожидающе. Сасори дотронулся до синяков на шее из-за чего Т/и издала недовольный звук.

-Вот, о чем я тебе и говорил.

Сказал Сасори, и провёл ещё раз по чужой шее. Дейдара удивлённо на это смотрел.

***

До того как в комнату вошла Т/и.

-Я тебе говорю, там видно следы от пальцев. Ошейник не мог так сделать.

Доказывал свою правоту Сасори. Тсукури смотрел на напарника, будто на умственно отсталого.

-Зачем этому тупому Учихе душить её, хм?

Спросил Дейдара. Он явно не верил в теорию напарника. А Сасори уже устал что-либо доказывать своему надоедливлму напарника.

-Хорошо, когда она придёт я докажу.

Уверенно сказал Акасуна.

***

Сейчас

На часах уже было 22:13. Конан зевнула, и попрощавшись с девушкой направилась в свою комнату. Т/и поступила так же. В комнате сидели Сасори с Дейдарой. Акасуна подошёл к девушке и посадил на кровать.

-Не дергайся.

Спокойно сказал Сасори. Девушка не поняла, что к чему. Но она увидела взгляд Дейдары который на них смотрел ожидающе. Сасори дотронулся до синяков на шее из-за чего Т/и издала недовольный звук.

-Вот, о чем я тебе и говорил.

Сказал Сасори, и провёл ещё раз по чужой шее. Дейдара удивлённо на это смотрел.

Узумаки не поняла, что они имеют ввиду. В то время Сасори аккуратно касался её шеи. Дейдара разозлился.

-Зачем он это сделал, Данна?! Хм!

Заорал блондин. Акасуна облегченно выдохнул. Тсукури уже хотел перевернуть всю мебель в комнате.

-Ты думаешь, что я знаю?

Кратко ответил Сасори. Т/и смотрела на них, будто они не нормальные. Блондин хотел прямо сейчас влететь в комнату Учихи и спросить: «какого хера ты это сделал?! «. Он стукнул по своей кровати кулаком. Дейдара подошёл и сел рядом с Т/и и Сасори.

-Т/и, зачем он это сделал?

Спросил Акасуна. До Узумаки наконец дошло, что они имеют в виду. Т/и коснулась рукой своей шее где были увечья. Она опустила голову вниз. Как-будто была в чём-то виновата. На самом деле, она всегда чуствовала себя пленницей. Ей все казались чужими. Даже Конан.

-Я бы тоже хотела знать ответ на этот вопрос.

Растроено сказала Т/и. Дейдара сжал кулаки от злости к Итачи. Сасори взглянул на подрывника.

-Дейдара, иди возьми мазь которая на кухне.

За всю совместную работу с Сасори, блондин знал каждую его мазь и где она находится. Он знал даже имена марионеток Сасори. Дейдара всегда выполнял каждую просьбу Данны. Наверное из-за уважения к нему. Впрочем, он сам особо не знал ответа на этот вопрос. Подрывник кивнул и вышел из комнаты. Сасори и Т/и молча смотрели друг на друга.

Блондин шёл к кухне. Даже больше бежал. Он заскочил на кухню, и взял мазь с одной из полок. Послышались чужие шаги. Дейдара посмотрел боковым зрением кто сзади него. Это был Итачи который пришёл попить воды. Тсукури повернулся к нему.

-Зачем ты это сделал?!

Спросил Дейдара. Он сдерживался, что б не перейти на крик. В порыве эмоций, он сжал тюбик с мазью в руке. Итачи подстроил недоумевающие лицо.

-Я не понимаю о чём ты.

Сказал Учиха своим низким голосом. Дейдара ещё сильнее разозлился. Конечно, Итачи очень хорошо понимал о чем Дейдара.

-Не делай вид будто не понимаешь!! Зачем ты душил её оставляя синяки, хм?!

Стукнул по столу Тсукури. Брюнет наклонился к уху Дейдары. Будто подчёркивая, что он выше, а быть точнее так думал сам Дейдара.

-Пометил территорию.

Съязвил Учиха. Он это сказал в своей особой манере, которую он использовал очень редко: издевательски и безразлично. Также он сказал это довольно тихо. Чтобы ещё больше разозлить Дейдару своим шёпотом. Тсукури конечно обычно всегда накручивал себя то, что Итачи над ним издевается. И в глубине души всегда понимал, что это не так. Что он просто себе навязывал. Но сейчас Учиха над ним точно издевался. В этом Дейдара был уверен. Итачи быстрыми шагами отдалился от ошарашенного парня. Дейдара глубоко вздохнул и выдохнул. Он знал, что нужно сохранять спокойствие. И вообще не тратить своё время на этого Учиху. Он побежал в свою комнату, и сильно хлопнул дверью за собой. Т/и на него удивлённо смотрела. Не понимая: с чего такая агрессия? А Сасори смотрел так же без эмоций. Акасуна догадывался, что случилось. Дейдара протянул ему тюбик с мазью. Данна взял то, что ему принес его напарник. Узумаки не знала, зачем ему это. Сасори аккуратно намазал себе на палец и коснулся её шеи. Дейдара придержал Т/и за плечи, что б она не дёргалась. Наконец, домазав он вытер свой палец об салфетку.

-З-зачем помогать мне?..

Спросила Т/и. Она не могла принять заботу от убийц, и по сути её врагов. Сасори и Дейдара не знали ответ на этот вопрос. Только лишь Дейдара догадывался. Тсукури понимал, что любит Т/и. Он не хотел в неё влюбляться, но это было слишком сложно. Особенно то, что он несколько минут назад был готов убить Учиху из-за неё-смущала.

-Спасибо.

Ответила Т/и, не решаясь смотреть в глаза. Ей было стыдно казаться настолько слабой перед ними. Очень стыдно. Узумаки начала завязывать хвостик. Сасори с Дейдарой показались её волосы привлекательны. Они переглянулись. Оба напарника думали об одном и том же. Сасори очень любил расчёсывать чужие волосы. Дейдара очень любил делать хвостики. Так же Акасуна часто завязывал волосы своему напарнику.

-Можно мы сделаем тебе причёску, хм?

Попросил блондин. На лице Сасори появился румянец от этой ситуации. Девушка неловко улыбнулась.

-Ну попробуйте.

Сказала Т/и. Сасори пристроился сзади начиная расчёсывать волосы, а Дейдара ждал, пока тот закончет чтобы завязать хвост. Узумаки чуть ли не засыпала от этого процесса. Сасори делал это достаточно умело. Её волосы были мягкие и вкусно пахли.

"-Боже, Хидан был прав насчёт этого запаха. "

Синхронно подумали два напарника. Хидан за всё это время успел им рассказать, что от девушки очень вкусно пахнет. Дейдару это как-то разозлило. Ревность. А Сасори было всё равно на то, что говорит Мацури. Т/и почуствовала, что Акасуна вдохнул этот аромат волос и отстранился. Данна отполз и вместо него сел Дейдара. Он сделал аккуратные, красивые два хвостика. Узумаки мягко говоря была в шоке от того, насколько красиво он это сделал. Даже она сама не могла так сделать.

-Это ахуенно. Спасибо, пацаны.

Усмехнулась куноичи. Она обняла их обоих. Дейдара от таких объятий покраснел, и его сердце начало стучать быстрее. Румянец на щеках оповествовал об этом. А красноволосого прежде обнимали очень давно. Он даже забыл какого это. Сасори лёг на свою кровать, а Дейдара как обычно к нему. Узумаки легла на свою кровать, которая раньше была кроватью Дея. Клонило в сон. Единственное, о чем она успела подумать это:

"-У них такие красивые руки.."

И сразу отрубилась. Но она не знала, что сказала это вслух. Два напарника покраснели от таких слов.

За весь этот день Т/и усвоила один урок:

Не попадаться на глаза Итачи.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.