ID работы: 12343824

Украденная Акацуки

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
71 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение змеи

Настройки текста

***

Спасибо вам, зайки, за поддержку 💗 Это поднимает желание писать проду.

***

Утро

Сладко спящая Т/и обнимала саму себя. Она что-то невнятно говорила во сне. Как хорошо. Только она даже не подозревала, что происходит рядом с ней. Она лежала на диване в зале, куда её принесли члены Акацуки. Они все окружили её и думали как разбудить.

-Я её даже за волосы дёргал. Хули она не просыпается?!

Орал Дейдара. Хидан плохо влиял на его речь. Им срочно нужно было, что б девушка проснулась. Итачи разглядывал милую девушку в его футболке. И он был доволен, что в его футболке. А вот Дейдару это до жути бесило. Скрипнула дверь и вошёл в комнату Хидан. Он зевнул и непонимающе посмотрел на всех.

-Что случилось, блять?

Спросил пепельноволосый. Хидан только проснулся, а уже какие-то проблемы с этой девчёнкой.

-Она не просыпается.

Ответил Сасори. Остальные члены организации просто молчали, и смотрели на посапывабщее создание на их диване.

-Щас точно проснётся!

Радостно пропел Мацураси. Он подошёл к девушке и схватил за грудь. Дейдара удивился от этого поступка своего то друга, то врага. Тсукури агрессивно хмыкнул. Остальных это ничуть не удивило. Это даже было предсказуемо. Она резко дёрнулась, и уже начала просыпаться. Хидан отошёл от неё, что б она ничего не заподозрила. Узумаки проснулась, и мягко говоря прихирела от толпы рядом с ней. Она протерла глаза и села на диван. Ещё раз осмотрев Акацуки.

«-Они меня хотят убить или че?»

Подумала девушка. Ей даже стало стыдно, что она перед ними спала. Они так её окружили будто какой-то ритуал. Пока все были увлечены в процесс пробуждения Т/и, в это время Хидан и Дейдара были на одной волне. Хидан думал о том, какая большая и мягкая у Т/и «душа». А Дейдаре было интересно, большая и мягкая ли? Вообщем, они были два сапога пара.

-Что тут происходит, даттебахи?!

Запищала Т/и. Пейн отошёл аж на пару шагов от этого резкого крика. Всё объяснить решила Конан. Хаюми села к напуганой подруге. Она улыбнулась, и от этой улыбки Узумаки стало спокойнее. Всё таки не каждый день просыпаешься, а рядом с тобой вся организация смотрящая как ты спишь.

-Пейн решил, что нам нужно поменять логово.

Конан посмотрела на своего возлюбленного. Т/и поняла, что они решили переехать. Судя по всему кто-то выяснил их место нахождение. В это время «Мадара» чуть ли не хотел сказать: это моя идея!. Слава богу, он во время вспомнил свою " роль «. Т/и кивнула в знак того, что она всё поняла. Хаюми любезно протянула ей руку. Т/и взялась за руку Конан, и через секунду она её куда-то потащила.

-Аааа, кудааа?

Лишь успела сказать Узумаки, как её Конан затолкала в свою комнату. Т/и ещё чуть-чуть и упала бы на пол. К счастью, она смогла удержаться на ногах. Её фиолетоволосая подруга, что-то искала в своём шкафу. У Т/и кстати даже шкафа не было. Перед глазами Узумаки появился чёрный и довольно красивый купальник. Она не поняла, что к чему и посмотрела на Конан.

-По дороге я уговорила пойти Пейна на речку!

После этих слов всё сразу стало понятно. Хаюми предлагала Т/и купальник. Ещё девушка заметила, что каждый раз когда она говорит о лидере-ее влюблённая подруга краснеет. Т/и стеснялась появляться перед ними в купальнике. Жутко стеснялась. Особенно, она боялась, что о том какие она делает вульгарные фоточки вспомнит Итачи из-за купальника, и расскажет всем в организации. В принципе, покупаться ей бы не помешало. Отбросив все нюансы далеко и надолго, она взяла в руки купальник.

-Спасибо, Конан!

Поблагодарила Узумаки. Конан резко её обняла и прижала к себе. Т/и обомлела от её поступка, но обняла её в ответ. Хаюми даже не заметила, что полюбила Т/и как подругу. Тогда у обеих девушек были смешанные ощущения. Т/и не могла представить, что один из людей который её похитит станет ей другом. А Конан в этом момент даже стало немного больно. У Хаюми никогда не было подруг. Ей даже это чувство не знакомо. Конан отстранилась от объятий первая. Она снова начала рыться в своём шкафу. Девушка вручила Узумаки одежду и поспешила удалиться чтобы Т/и спокойно переоделась. Белая футболка с рисунком, белые шорты.

-Лишь бы не засрать, даттебахи…

Сказала Т/и зная, что её никто не слышит. Когда она оделась она взяла в руку футболку Итачи чтобы ему отдать. В то время как она одевалась все Акацуки собирали вещи. Дейдара орал на Хидана за то, что тот случайно наступил Тсукури на ногу. Итачи стоял в стронке, слушая очередной рассказ Кисаме. Все остальные уже ждали у двери двух дебилов и Т/и. (Хидана и Дейдару)

Узумаки открыла дверь чтобы выйти, но не тут-то была. Она споткнулась об Дейдару и упала прямо на него. Тсукури даже боли от падения не почувствовал, зато почуствовал, что на нем лежит кое-кто. Он уже подумал, что это Хидан и хотел врезать. Но увидев перед собой Т/и которая поспешила встать-покраснел. Они были почти впритык друг к другу лицом. Узумаки встала.

-Аэ. Прости, я случайно.

Замешкалась девушка. Дейдара молча встал, а все просто еле отошли от этой картины. Хидан вообще дар речи потерял, даже мата не произнёс ни одного. Блондин начал медленно вставать и краем глаза посмотрел на своего Данну. Ему тогда нужно было посмотреть на самого близкого в этой организации человека. Сасори слегка улыбнулся. Дейдара понял намёк и покраснел. Акасуну эта случайность позабавила.

-Выезжаем.

Приказным тоном сказал Пейн. Узумаки отдала Итачи его футболку без слов и подошла к Конан. Два напарника (Итачи и Кисаме) проводили девушку взглядом.

***

Т/и шла с Хаюми за руку к автобусу Какузу, который они угнали с Хиданом.

(Представим, что тогда были автобусы)

Они о чём-то радостно болтали и казалось, что Т/и не по принуждению тут, а добровольно. Каждый говорил о чём-то со своим напарником, но самый интересный разговор был у Итачи с Кисаме.

-Итачи-сан, что вы делали с этой девчёнкой?

Сказал Кисаме. Учиха понял, что его напарник догадался-синяки не из-за ошейника. Итачи улыбнулся. В этот момент Дейдара увидел его улыбку и не на шутку разозлился. Он конечно не слышал, о чем они говорят. Его просто в принципе бесил Учиха. Хашигаки тоже заметил эту улыбку.

«-Значит моя теория о том, что это сделал Итачи-верна. »

Подумал Кисаме. Синекожий ещё раз посмотрел на шею Т/и, но ней ничего уже не было. Мазь Сасори помогла. Хошигаки удивился, но вспомнил, что вчера ему Итачи рассказывал о том, что Дейдара взял мазь Акасуны. Да, Учиха ему рассказал, что пересекался с Дейдарой. Но Итачи не рассказал какой у них был диалог с этим подрывником.

-Я не понимаю о чем ты.

Ответил брюнет с серьёзным лицом. Но Кисаме уже и без этого всё понял. Учиха также прекрасно знал, что Хошигаки уже догодался. Это слишком легко понять. Кисаме тихо усмехнулся. Дейдара смотрящий за «милым» диалогом Учихи и Кисаме, хотел плюнуть в лицо Итачи. Если бы он знал, какой у них интересный разговор. Хидан толкнул Тсукури в плечо.

-Ой блять, прости, я случайно.

С сарказмом пролепетал фанат Джашина. Дейдара сделал глиняную птицу, и уже хотел кинуть в Мацураси. Но он вспомнил, что остальные тоже могут пострадать от взрыва. Не то, что б его это волновало. Но ему будет потом от этого не очень. Он кинул птицу куда-то в сторону, подальше от всех, а на этом месте появился взрыв и птицы разлетелись. Наконец, все оказались в автобусе. Какузу водил, а Пейн сидел рядом. Поскольку Конан была возлюбленной лидера-она сидела с Т/и на самом удобном месте в спереди всех.

Сидели все так: Дейдара с, Сасори, Зетсу с Тоби, Кисаме с, Итачи, Хидан один.

Конан уснула почти сразу же как только они сели. Узумаки даже не с кем было поболтать. Она попыталась тоже уснуть, но как-то не получалось. Почему-то было плохое предчувствие. Эх, она вспомнила как плавала в речке около месяца назад. Но тогда она была свободна от Акацуки.

«-Свобода… »

Подумала Т/и. Она не ценила раньше это чувство, но сейчас она его начала ценить. Как говорится, ценим когда теряем. В Конохе у неё было много друзей. Очень много. Возможно, это было из-за её силы и статуса. Но ей было всё равно, ведь, считала она настоящими друзьями только нескольких людей-Сакура, Ино, Темари, Хината. Они были с ней ещё с самого детства. Когда ещё не знали её клан и т. д.

«-Интересно, что они делают без меня? Ищут ли меня? Сакура или Ино добились Саске? »

Подумала Т/и. Возможно, в Акацуки не настолько ужасно как она представляла, но не лучше чем в Конохе точно. Хотя, всё время проживания в Конохе её до жути бесил Саске. Ведь, её две подруги поссорились из-за него. (Ино и Сакура)

Да и он какой-то высокомерный. Хотя, он ушёл из Конохи и она его давно не видела. Но мало ли. Он мог придти хоть вчера зная этого младшего Учиху.

***

Прошло уже 20 минут. Всё это время девушка смотрела в окно, и думала о своём. Она заметила, что Конан начала просыпаться. Её заинтересовал один вопрос, который она давно хотела задать Хаюми. Но он был слишком постыдный.

-Ээ… Конан?

Девушка лидера посмотрела на Т/и.

-Да?

Спросила Конан. На самом деле Т/и от этого вопроса чувствовала себя неловко. Она глубоко вздохнула и выдохнула. Конан уже самой стало интересно, что за вопрос.

-Извини, за бестактный вопрос, но…К тебе до меня никто не лез из парней? Д-даттебахи.

Конан усмехнулась. Она не считала этот вопрос слишком плохим или не правильным. Ей это казалось нормальным. Она приобняла подругу за плечо.

-Ну смотри… Дейдару тут я старше, для него я старовата. Хидан один раз подкатил, но после того как узнал, что мы с Пейном мутим-отстал. Да и я много кого тут сильнее, побояться подкатить.

Т/и тоже засмеялась с Конан. Итачи, Дейдара и Сасори искали источник смеха. Они остановились на Т/и. Дейдара увлёкся смотря на неё. Ему казалось, что он смотрит на неё секунды 2, но пялился уже минуту.

«-Интересно, о чем они разговаривают?..»

      Подумал Дейдара. Почему-то он надеялся, что они говорят про него. Конан решила тоже задать Т/и вопрос, который её тоже волновал.

-Слушай, прости если задела, но…Кто убил Наруто?

Этот вопрос задался звоном в ушах Узумаки. Т/и знала кто это сделал.

-Орочимару. Он забрал его тело. Украл и забрал. В этом ему помог Саске сука…

Разозлилась Т/и. Она даже совсем позабыла, что младший Учиха помогал в этом. Саске сказал Наруто, что если тот пойдёт за ним-Саске вернётся в Коноху. Старший Узумаки послушался, и побежал тогда за ним. Но это была его роковая ошибка. Саске просто загнал его в ловушку, а Орочимару не за медлительно забрал тело. Конан даже не успела посочувствовать из-за Какузу. Какузу резко нажал на тормоза, от чего все вздрогнули. Он громко прокричал на весь автобус.

-Мы приехали!

Все встали и вышли. Перед глазами Т/и появилась большая и красивая речка. На улице было не выносимо жарко так, что им было необходимо искупнуться. У Узумаки было хорошее настроение. Они с Конан снова вошли в автобус, что б переодеться. Дейдара с Сасори легли на песок.

-По-моему тут рядом логово змеюги, хм. (Орочимару)

Сказал Дейдара. Акасуна осмотрелся. И в правду, тут где-то оно было. Но они не запомнили где. Сасори кивнул в знак того, что напарник не ошибся. Их сейчас это не волновало. Тем более, что эта змеюга часто меняла своё логово. Т/и с Конан уже вышли в купальниках и побежали в воду. Дейдара взглянул на Т/и. Тсукури сильно покраснел. Мимо проходящий Хидан который тоже приближался к воде, решил спросить.

-Тебе плохо?

Непонимающе спросил Мацураси. Но как только пепельноволосый взглянул на речку в которой плавала Т/и-тоже покраснел.

Хаюми с Узумаки брызгали друг-друга водой и смеялись. Даже Пейн засмотрелся на Конан. Подруга Т/и резко прервала веселье и сказала.

-Подожди, я щас мячик принесу.

Узумаки кивнула. Конан выбежала из воды. Т/и смотрела на очеровательно красивое небо. Так легко. Как вдруг она поняла, что Конан задерживается. Она взглянула на сушу и встретилась со всеми удивлёнными взглядами членов Акацуки. Хаюми аж мячь уронила от шока. Т/и не поняла в чем дело. Все смотрели за спину девушки. Она обернулась, и в 10 шагах от неё стоял ЖИВОЙ Наруто. Она побежала к нему. Каждый её шаг был словно вечностью для неё. Никто не смел даже подойти и что-то сказать против, ведь они боялись его. Лишь один Итачи искал подвох. Т/и прижалась лицом к груди Наруто и обняла его. Её сердце закололо. Больно закололо от чувств.

-Сестричка.

Сказал старший Узумаки. Но что-то было не так с его голосом. Тогда, девушка просто захлёбывалась слезами счастья, и не зацикливалась на этом. А стоило. Она звонко рыдала прижимаясь лицом к его груди. Её сердце начало стучать быстрее. Это её брат. Живой брат. Все стояли, а не лежали как раньше. Ведь, старший Узумаки мог в любой момент напасть. Наруто положил ладонь на затылок Т/и. Как вдруг, Наруто словно и не было. Наруто высунул свой длиннющий язык и облизнулся. Все поняли кто это. Это был Орочимару. Он использовал тело Наруто и примонил Т/и.

-Т/И! НЕТ!

Крикнула Конан. Она так в последний раз кричала, когда умер Яхико. Хаюми чуть не сорвала голос. Младшая Узумаки повернулась лицом к подруге. Дейдара побежал к ней, что б спасти но…Слишком поздно. Орочимару её силой затащил в глубину воды. Т/и посмотрела в лицо своего брата.

Но когда змеюга сняла со своего лица чужую кожу-она ужаснулась. Она поспешила выплыть из воды, но было поздно. Её тянули всё глубже на дно. Это было вечностью. Всё, она сейчас задохнётся. Глаза девушки постепенно начали закрываться, а последнее, что она увидела-это чужое, улыбающийся лицо. Белая кожа с фиолетовыми рисунками, и жёлтые, ненавистные глаза. Это конец.

***

Глаза Узумаки открылись, и она увидела перед собой чей-то белый хвостик. Кто-то стоял к ней спиной. Последнее, что она помнила, как она тонет. Она лежала на кушетке. Её руки и ноги были раздвинуты, и привязаны к кушетке. Так же её тело было накрыто до шеи какой-то белой тканью. Силуэт с хвостиком повернулся к ней лицом. Кабуто Якуши. На его лице красовалась ужасная по мнению Т/и улыбка.

-Что вам нужно, даттебахи?!

Заорала девушка. На этот крик пришёл её похититель-Орочимару. Она их не боялась. Много встречь было между ними. Узумаки их ненавидела из-за смерти Наруто. Ей хотелось просто отвернуться от них. Забыть про их существование. Убить, отомстить. Оба её врага улыбались, лишь она вскипела от злости. Она их слишком ненавидела. Это даже сложно описать. Наверное, на ровне ненависти Саске к Итачи.

-Ой, да ладно тебе. Я думал мы с тобой теперь лучшие враги!

Улыбнулась Орочимару. Ещё она заметила в углу сидящего Саске. А он изменился однако. Но, что больше всего её удивило в нём-пустые глаза. В них не было ничего. Казалось, что он скоро сдохнет от ненависти. Орочимару увидил завороженный взгляд своей пленницы на его ученике. Он подозвал младшего Учиху жестом. Саске подошёл. Отлично, его вообще не хватало. Парень, который в белой рубашке (Саске) хотел что-то сказать. Но он не мог связать ни слова. Просто не получалось.

-Мне просто нужна твоя чакра. Да и тело ничего. Как-нибудь использую.

Произнёс Орочимару. Что больше бесило Т/и, это то, что у него тело её брата, а голова змеюги. Он не достойн носить одежду с кланом Узумаки. Её давний враг зачем-то провёл пальцем по всему её телу, которое было прикрыто белоснежной тканью. Т/и вздрогнула от омерзительных ей пальцев. Бесит. Орочимару восхищался её телом. У неё было тело которое подходило ему.

-Господин Орочимару, что мы пока-что будем с ней делать?.

Спросил Якуши. «Господин» ухмыльнулся. Саске стоял, и просто не понимал: зачем его сюда позвали? Орочимару положил руку на плечо своего ученика. Младший Учиха еле заметно вздрогнул от холодных пальцев. Ему эти руки тоже противны.

-Пусть Саске с ней проведёт время. Ты знаешь, что делать.

Сказал Орочимару. Оба поспешили удалиться из комнаты, и оставили Саске с Т/и одних. Узумаки смотрела в эту морду. Безразличную морду. Не менее противную рук Орочимару морду. Саске просто смотрел на неё. Он ничего не делал. Вскоре, он сел на стул рядом с ней. Прицепив какие-то провода к Т/и, он нажал на кнопку. Её ударило током. Орочимару скажем так, делал из Учихи ещё более жёсткого человека. Он хотел, что б Саске стал максимально бездушным. Орочимару так с самого начала оставлял Саске с пленниками, и даже по началу заставлял бить их током. И когда Учиха стал максимально бессердечным-они убили Наруто. Всё тело Т/и ударило током, и её тело подпрыгнуло вверх. Она вскрикнула. Саске снова нажал на кнопку, и вуаля, её уже не бьёт током.

-Саске… Ты тв-варь которую поглотила ненав-висть…

Прошептала младшая Узумаки смотря в его лицо. Саске это совсем чуть-чуть задело. Т/и уже знала, что как только он уйдёт, ей надо будет попытаться сбежать. Либо она сдохнет прямо тут. Ему в голову пришла одна идея.

-Что ты знаешь о Итачи?

Глаза Т/и расширились. После всего, этот болван смеет, что-то у неё спрашивать. Вот тварь. Она прикусила губу со злости. Чёрные глаза так же смотрели на неё, ожидая ответа. Она не будет так просто сдаваться.

-Я тебе…ничего не скажу…

Крикнула Т/и. Он ударил её ещё 2 раза током вновь и вновь спрашивая один и тот же вопрос. Нет, она не отвечала ему. Саске знал главное условие Орочимару: не убить. Он придерживался этому правилу. Т/и было больно, но ей всё равно. Она не будет ничего говорить, что будет в пользу для Учихи. Узумаки уже сбилась с счёту, какой раз её ударяют током. Саске понял, что это безполезно.

-Твой Наруто так орал.

Сказал Саске. Он улыбнулся. На глазах Т/и появились слезы. Она плакала из-за своей слабости. Ещё больше её раздражало то, что этот Учиха смеет, что-то говорить о её братике. Она была злая. Очень злая. Ей хотелось втащить этому ублюдку. Сердце закололо. Саске вышел из комнаты характерно хлопнув дверью. Наруто был к нему со всей душой, а этот ублюдок. Т/и никогда это ему не простит. Но нужно действовать. Она не должна здесь умереть.

-расенган.

Сказала шёпотом Т/и. Она сорвала расенганом одну верёвку, а позже и остальные. Но куда ей идти? Где выход? Как не попасться на глаза Орочимару? В этой комнате не было ни одного окна. Придётся снова использовать расенган? В один момент, ей показалось будто она умирает. Послышался оглушительный звук. Какой-то взрыв. Кто-то сказал «Кац». Она слышала, как разлетаются кусочки комнаты. Она свалилась с ног и куда-то упала. Т/и была не в силах даже открыть глаза. Тело начало болеть. Она сильно ударилась спиной и ногами. Кто-то потянул её нитями чакры к себе. Она чуствовала, что это нити чакры.

"-Неужели Орочимару забирает моё тело?»

Первое о чем подумала Узумаки. Её тресли, что б она очнулась. Но кто её трес? Она не могла открыть глаза, но чуствовала и слышала всё, что проиходит. Т/и ощутила, что словно летит в воздухе. Да, она летит. Ещё она заметила, что нити чакры очень тонкие и качевственные. Они такими ощущались. Т/и слегка пошевелила пальцами. Она еле смогла открыть глаза. На ней сидел Дейдара и трес за плечи. Она лежала на птице. Кто-то сзади её придерживал за спину приподнимая.

-Дей-дара?

Первый, кого она увидила. Т/и закатила голову назад, потому что ощущала там чужие руки тоже. Она увидела напарника подрывника.

-С-сасори?..

Она не сразу поняла, что к чему. Но позже до неё дошло. Дейдара взорвал логово Орочимару и логично, что там был пожар. Сасори же спас её от пожара с помощью нитей чакры. Она была уверенна, что они забьют на неё. Что если её забрал Орочимару, то они не пойдут за ней. Т/и волновал вопрос, который она поспешила задать.

-Как вы меня нашли?..

Удивлённо спросила куноичи. Лицо Дейдары почему-то вмиг стало злым. Узумаки не поняла, что она не так сказала. Он не собирался говорить, за то Акасуна сказал.

-Конан волновалась за тебя, и сказала чтобы все начали тебя искать. Твоё место нахождение нашёл Итачи.

Итачи? Неожиданно от него. Но, почему Дейдара разозлился из-за этого вопроса? Она решила позже задать этот вопрос. Т/и не знала, сколько она там пробыла когда была в отключке.

-Сколько я была у него, даттебахи?!

Спросила Т/и. Дейдара приподнял её, что б она села. Узумаки предполагала, что часа два. Тсукури поправил свой хвостик и ответил.

-Три дня, хм.

Девушка не ожидала этого ответа. Тоесть, они её искали три дня? Ничего себе. Доброта прямо кипит в них. Всё это время блондина до жути смущало то, что его напарница в купальнике. Когда он будил её, он сильно смущался, а Сасори чуть ли не смеялся над ним. А особенно над его стояком. Дейдара прикрыл напарницу свойм плащом.

-Поблагодарить за спасение не собираешься?

Возмущался Тсукури. Т/и гордо отвернулась. С чего бы она должна его благодарить? Она зачем-то держала рукой плащ парня, который и так был на ней.

-Я?! Ни за что!

Выкрикнула девушка. Она не заметила, что прижимается к Сасори. Акасуну это не смущало, ему было даже приятно. (Не в пошлом смысле) Дейдара ждал благодарности, а Сасори было всё равно.

-Спасибо вам…

Сказала шёпотом Т/и. Дейдара самодовольно усмехнулся. Тсукури смотрел вперёд, куда летит птица. Красноволосый парень резко взял девушку и положил на птицу. Он сказал привычное " Не дергайся «, и помазал мазью по синяках. Узумаки. Она дёрнулась от неприятных ощущений, и зажмурила глаза держась за птицу. Сасори честно признаться всё ещё держал зла на Итачи, так же как и Дейдара. Когда он уже закончил, он закрыл тюбик с мазью.

-Фх, спасибо, даттебахи.

Поблагодарила Т/и. Её немного смутило, что она уже где-то 4 раз за два дня их благодарит. Птица резко начала опускаться вниз и Т/и потеряла равновесие. Она начала падать, но Дейдара вовремя удержал её за руку. Т/и наклонилась к нему, и их растояние было очень маленьких. Её привликла его внешность. Почему-то он ей показался очень красивым. Дейдара покраснел от такой близости.глаза

-У тебя такие.красивые глаза

Сказала Т/и с недолгой паузой. В этот момент сердце Дейдары застучало сильнее, так же как и сердечко Узумаки. Тсукури не смог связать ни слова. Не получилось даже поблагодарить. Т/и видела по глазам какой человек. Например, у Дейдары очень красивые и опасные глаза. Искорка есть в глазах подрывника. У Итачи глубокие, холодные и не менее красивые глаза. А у Хидана они самовлюблённые. У Конан очень добрые. У Кисаме с Зетсу загадочные. А у Сасори чудесные кукольные глаза.

(У пенька риненган, а у Какузу нихуя не видно.)

Но сейчас Дейдара был слишком красив. И как она этого не замечала раньше? Узумаки с не много открытым ртом на него смотрела. Дейдара был не в силах шевелиться от этой близости. Только когда они уже приземлялись, и Т/и решила отвернуться он наконец усмирил своё сердечко. Как только эта троица вошла в логово, их сразу же встретила Конан. Она подбежала и обняла свою подругу. Эти объятия были как пластырь на душу. Они были необходимы для Узумаки.

-Т/и.

Единственное, что сказала Хаюми шёпотом. Она говорила её имя как-то по-другому. Никто другой так его не произносил. А вот сама Т/и была словно не в силах обнять в ответ. Она сильно устала. Её тело адски болело. Но, она была уверена, что на утро все синяки пропадут Т. К. В прошлый раз мазь Сасори не подвела.

-Пойдём покажу тебе вашу комнату, и ты мне расскажешь, что они с тобой сделали.

Заботливо сказала Конан. Они направились в комнату. Т/и по дороге расматривала всё. Дейдара и Сасори о чём-то беседовали сзади, но Т/и не слышала их разговор. У неё в голове всё было затуманино. Узумаки не заметила, как они вошли в комнату. Огромная комната, И НАКОНЕЦ-ТО ТРИ КРОВАТИ. Это то, чего она ждала. Стены были Красного цвета, а кровати были белые. Три шкафа, впритык к друг-другу стоящих где-то в углу.

(Ну, а остальное представьте сами для себя, слишком подробно говорить не буду)

Конан с Т/и сели на кровать которая теперь будет принадлежат Узумаки. Сасори с Дейдарой сели на разные, но всё ещё бурно что-то обсуждали.

-Рассказывай, что случилось?

Спросила Конан. Её это явно волновало. Т/и даже не знала с чего ей начать. Но, Итачи проходящий мимо их двери услышал разговор.

-Когда я очнулась, мне сказал Орочимару, что заберёт мою чакру и тело. А потом меня начал пытать Саске током. Ещё когда Дейдара взорвал их логово-я поранилась. И этот Саске, он стал каким-то слиишком безчувственным. Даттебахи.

Рассказывала Т/и. Итачи услышавший что-то о своём брате остановился. Вскоре до него полностью дошло, что она сказала, и он быстро зашагал по коридору. Конан никогда прежде не общались с Саске, но он её уже до жути бесит по одному описанию Т/и. На самом деле когда-то давным-давно Конан вручила Наруто цветы. Она даже помнит как они выглядели. Но как казалось Хаюми-еë подруге необязательно об этом знать.

-У тебя ничего не болит?

Обеспокоено спросила Конан, и Т/и это заметила. Она неловко улыбнулась, и покачала головой Хаюми бы задержалась ещё поболтать с Т/и, но вспомнила, что у неё не отложенные дела. Конан посмотрела куда-то в сторону, но Узумаки не поняла куда смотрит её подруга.

-Дейдара, всё хорошо?

Посмотрела на подрывника Хаюми. Всё было плохо. У Тсукури была глубокая рана из-за которой его сетчатая майка была в крови. Дейдара слегка морщился от боли. Т/и честно признаться тогда была восхищена им.

«-Его судя по всему поранили когда он спасал меня, но он даже не подал виду. Я этого даже не заметила. Как он хорошо не показывает боль. Настоящий шиноби. »

Подумала Т/и. Конан сразу поняла, что если не остановить рану, то всё плохо. Сама Хаюми тоже удивилась не менее своей подруги. Конан не знала, что делать. Фиолетоволосая никогда не была ниндзя медиком. Она не умела лечить людей.

-Черт, все сюда!

Крикнула Конан, на всё логово. Все прибежали сразу же. Они столпились вокруг Дейдары. Сасори изучал, что с этой раной и от чего она. Но это был просто слишком уж глубокий порез. А Акасуна был умел по медицинской части только в ядах и противоядиях. Эту ранку не помажешь мазью и всё.

-Во всей организации нет ни одного ниндзя медика?! Он сейчас погибнет.

Грубым тоном сказал Пейн. Лидер даже не понимал, что это его вина. Ведь, именно он позвал всех в организацию. Ему нужно было учитывать то, что им понадобится ниндзя-медик. Т/и вспомнила, что ранее Цунаде учила её этому. Да и она была довольно хороша в этом деле.

-Я могу его вылечить.

Сказала Т/и. Все обернулись на девушку. Акацуки отошли в стороны, что б дать Узумаки подойти к нему. Она подошла и попросила его лечь на кровать. Как ни странно, но он сразу же выполнил просьбу.

-Только не убей меня, хм.

Закрытыми глазами гордо сказал блондин. Но когда Т/и коснулась его, он решил открыть глаза. Зелёная чакра была в районе его груди. Много зелёной чакры. Т/и очень боялась, что-то сделать не так. Для неё это было бы травмой на всю жизнь. Ведь, Дейдара ей много чего делал, а она ему ничего. Узумаки волновалась, и по ней это было видно. Все остальные наблюдали за этим процессом. Никто не смел сказать ни слова. Она попросила нитки, которые ей в итоге дал Какую. Т/и уже начала зашивать рану и смотрела как лицо Дейдары слегка недовольно морщиться. Весь процесс Тсукури как-то подергивался. А лужа крови на полу говорила о том, что у кого-то была рана. Хаюми начал мыть полы в спешке, а вот Т/и аккуратно зашивала эту рану. Она боялась ему навредить. Лицо Дейдары которое показывала весь дискомфорт-немного тревожило. Хоть она и понимала, что так должно быть. Она закончила зашивать и посмотрела на Дея.

-Всё.

Сказала она, и отошла от подрывника. Сасори подошёл к кровати и залез на неё. Он проверил в правду всё ли в порядке. Его приятно удивило, как она хорошо с этим справилась. Акасуна развернулся ко всем членам Акацуки, и кивнул в знак того, что всё с ним хорошо. Все поспешили удалиться включая Т/и. Она хотела осмотреть комнаты. И уже начала выходить когда все ушли, но ей сказали в след.

-Это… Спасибо.

Как-то шёпотом сказал парень. Это уже понятно, что сказал Дейдара. Она усмехнулась и вышла из комнаты. Но её судя по всему кто-то поджидал. Иначе как объяснить, что её грубо прижали к стене и закрыли рот рукой.

-Не кричи, а то будет плохо.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.