ID работы: 12343927

Чисто русская и нечистый немец

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пятая: Без вариантов

Настройки текста
      На борту «Святой Валькирии»:       Зайдя в свою каюту, командир «Головорезов» сразу плюхнулся на кровать. Его после прилёта вымотали вопросы всей команды по типу: «Что там за хрень произошла» и «Куда унесли Норока?», потому что они видели как их товарища уносили на носилках. Честно говоря, ответа на второй вопрос немец не знал, а на первый попросту не хотел отвечать, да ему и не пришлось, Сергей помог, сказав, что он ответит на все вопросы, хотя тоже был в состоянии «не очень». После душа времени на обдумывание и принятия того, что случилось было предостаточно, однако, сразу после того, как картинка произошедшего вновь воссоздалась, к нему в дверь комнаты постучались. -Лоскус, это Илона, открой.       Подняв голову на его лице застыла гримаса удивления, смешанная с дикой усталостью. Он поднялся с кровати, накинул на себя футболку и открыл дверь. Убедившись, что это старшая сестра Кина, он закрыл дверь, а через секунду открыл обратно. Там стояла Руна в красном плаще с капюшоном, под которым была синяя футболка и шорты, в руках она держала корзинку, накрытую полотенцем. -А ты какого хрена здесь делаешь? — Спросил Альберт, явно охреневая от того, что Руна находится здесь перед ним, а не у себя дома за вязанием. -Я здесь из-за Кина, — Ответила девушка, — мне необходимо знать, что она сказала. -Это лучше обсуждать внутри, — Сказал немец, остерегаясь лишних ушей.       Илона зашла в комнату, Лоскус, осмотрев коридор, закрыл дверь, после чего запер его на замок. -Я пришла, потому что у тебя и у моего брата всё очень плохо, — Сказала девушка, сев на кровать. -Как ты сюда попала? — Спросил Альберт. -Не важно. -Важно! — Перебил её парень, оперевшись на шкаф — Ещё как важно! Ты же не могла быть… -Ты думаешь? — Задала риторический вопрос девушка.       На это командир команды вздохнул и опустился на корточки. -Ну конечно, — Саркастично добавил он, хлопнув себя по лбу, — кто бы сделал так, чтобы парней из детдома отобрали в одну из самых лучших и богатейших школ мира, где учатся самые лучшие ученики со всего света. -Угадал, но не полностью, — Разочаровала его старшая сестра Кина, — программа по набору детей из детских домов и приютов была моей, но пробились в школу вы сами. -Ладно, хорошо, то, что ты скрывала от меня и своего брата, в котором ты души не чаешь, это мы опустим, скажи, что произошло сегодня и как ты сюда попала. -Эх… — Илона грустно вздохнула и посмотрела в иллюминатор. -Я знакома с директором, он сомневался в том, что мой брат способен держать в секрете очень важную информацию, которая может сделать скандал мирового масштаба и разрушить академию, а я дала добро на это, но после того, как я осознала, что ошибалась в крепкости духа Кина я прилетела сюда, чтобы хотя бы попытаться исправить всё.       По щеке Илоны протекла слеза. -Что за информацию знает он? -Лоскус, ты один из самых лучших учеников своего возраста в академии, а может и всей академии подумай сам.       Альберт знал о тех слухах, что ходили по всей академии, они были о тайных проектах «Красной Команды», которых якобы нет. Мировая общественность была в полном шоке от «Святой Валькирии» с «Бегемотами», потому что пресс-служба академии прямо заявила пару месяцев назад: -Мы не посмеем, чтобы кто-либо вмешивался в дела академии, так-как мы не делаем чего-либо, что несёт угрозу       Спустя какое-то время в воздух поднимется первый летающий авианосец размером с город, а на нём будут самые новейшие боевые машины и опаснейшее вооружение.       Однако были разные скандалы из-за утечек информации из баз данных учебного заведения, но академии удавалось всё время уходить от ответственности.       Самым страшным слухом был тот, что совет безопасности «Красной Команды», вместе с химико-биологическим курсом клепали супер солдат из добровольцев в академии и посылали тех на задания, но никто в такое не поверил, Альберт не был исключением.       Однако после слов Илоны, Лоскус задумался, чего такого знает Норок, чтобы держать его на коротком поводке, но при этом оставлять его живым и в академии. -Руна, я даже знать не хочу, что он знает, я хочу, чтобы за ним не было всего этого, а ещё, чтобы мы победили в турнире, — Сказал Лоскус. -Хорошо, расскажи мне всё. -Бой закончился ничьёй, мы вытащили девок, когда прилетел «Бегемот», Катюша сказала, что Норок спит и видит как убивают его товарищей, он взбесился, мы его вырубили, теперь он здесь, теперь скажи мне, чего я не знаю?! -Ты должен будешь сам узнать об этом, я не могу тебе рассказать всё, пока что. -Тогда, скажи что можешь. -Хорошо.       Она поставила корзинку на кровать. -Отец Катюши — очень высокая шишка в ВС РФ, а родители её подчинённых тоже не пальцем деланы, за каждым твоим шагом будут последствия и слежка, это всё.       Командир «Головорезов» посмотрел на девушку с нескрываемым разачарованием. -Ах… — Он стукнул кулаком по стене, — Это хотя бы что-то. -Я могу помочь, но не многим, это твой бой, от него зависят судьбы твоя и твоих соратников.       На это танкист лишь улыбнулся и ответил: -Когда было по другому?

***

      На школоносце «Правды»:       За большим круглым столом сидели командиры всех женских школ, которые участвуют в Кубке Чемпионов и заместители командира «Правды». -Сегодня мы отмечаем победу над этими молокососами! — Радостно заявила Катюша, — Поэтому у нас есть право пировать!       После её слов в комнату зашли девушки с подносами, на которых были разные сладости или чайные сервисы. Когда вкусности оказались на столе, девушки начали свою трапезу. -Всё-таки я не понимаю, что ты тогда сделала, Катюша, — Сказала Михо Нишидзуми, кладя себе на блюдце кусочек торта «Прага».       Катюша замерла с ртом, наполненным печеньем, она посмотрела сначала на Михо, затем на Нонну, и та ответила: -Сказала то, что мы так ценим — правду. -Какую правду? — Спросила Кей, держа в руке шоколадную конфету. -Страшную и суровую, дорогая Кей, — Ответила ей Метелица, — она уничтожила заместителя командира этих идиотов, а следом рассыпется и вся остальная его драгоценная команда. -Ты уверена? — Спросила Махо, — Говорят, что их командир беспощадно расправляется с теми, кто смеет оскорблять его или его команду. -Абсолютно, а теперь давайте продолжим наш пир, — Катюша отсалютовала стаканом.

***

-На школоносце есть спортзал, столовка, каюты, оружейные, раздевалки, ангары с боевыми вертолётами, самолётами, нашими танками и много других комнат и помещений, где можно засесть или занять себя, но я всегда нахожу тебя лишь здесь, на стрельбище, даже поздно ночью.       Като Секариус застал своего командира за вымещением злости на мишенях. Альберт не обращал внимания на своего товарища и продолжал расстреливать боезапас семнадцатого «Глока». -Лоскус, что не так?       На эту фразу немец швырнул в своего друга пистолет, а тот его поймал. -Что не так?! — Со всей злобой и яростью произнёс он, — Наша команда сыпется, наше поражение дышит нам в спины, нашего друга и товарища утащили в камеру, а ещё я втюрился в ту, что начала весь этот сумбур!       Он со всей силы пнул рядом стоящий ящик. -Что ты сказал?.. — Като непонимающе взглянул на немца. «Вот блин!»

***

      Каюта заместителя командира на школоносце «Правды»:       После столь громкого пиршества и вкусной еды со слабой дозой алкоголя Нонне очень хотелось спать, однако каждый раз, закрывая глаза, она видела образ спецназовца-танкиста. Уложив Катюшу, которая уснула ещё на школоносце и что-то невнятно бурчала про победу, она пошла в душевую, в надежде, что горячая вода поможет ей уснуть. Однако, всё стало ещё хуже, у неё на руке был синяк, полученный во время боя, когда боевые машины по ошибке врезались. Девушка решила, что Клара сможет помочь ей с этой проблемой. Постучав в дверь комнаты, девушка отворила её и была очень удивленна увидев Клару с Сергеем Пименовым на полу, играющими в шахматы. -Что вы здесь делаете? — Спросила Нонна спокойным голосом. -Сидим, играем, — Ответил русский, срубая ферзя.       Хоть голос парня и был спокойным, но черноволосая и белокудрая красавицы смогли уловить в его голосе нотки злости. -Ты недоволен, — Сказала Клара, упрекнув своего парня в излишней эмоциональности. -А должен быть рад? — Холодно парировал Пименов. -Нет, не должен, — Начала Нонна, — Я виновата перед вашим корейцем. -А ты не мне это говори, — Командир ИСУ-152-2 сделал вид, что он сосредоточен на игре, — а Нороку, прежде чем его усыпят, казнят или сделают из него марионетку. -Что?.. — Тут голос снайперши дрогнул. -Что слышала, шваль, а теперь пошла вон, пока я тебе мозги не вышиб! — То как танкист резко повысил голос не заставило девушку дрогнуть или даже подумать о чём-то кроме Кина.       В её голове она уже представила, как спецназовцу вкалывают препараты, мучают и пытают, а всё потому что кто-то слил Катюше информацию о его подвигах. Нонна не знала в подробностях всю информацию, но знала, что Норок был убийцей, однако, сегодняшний бой и его уход за ней заставил обдумать её же слова и мнения.       Нонна пулей выбежала из помещения, оставляя Клару и Серёгу наедине разбираться в грубости Пименова, она вошла в душевую, заперла её, а затем заперлась и в первой попавшейся кабинке. По щеке девушки протекала слеза, она всей душой хотела, чтобы никто, даже Катюша не видела её слёз, сдерживала ком в горле, когда это казалось невыносимым, но сейчас в сраной душевой кабинке она пролила чёртову слезу из-за какого-то корейца! Мысли о нём заполняли голову бедняжки, она тихо сползла по стенке, а после непродолжительной паузы она заплакала, дала волю эмоциям, ком в горле оказался на этот раз слишком большим. У неё были когда-то парни, которым она симпатизировала, но все они были слабаками по сравнению с Кином, может он был на равных с ней, может сильнее, она не знала, слишком мало времени они были знакомы. Однако, из-за своих слёз и рыданий она не услышала, к чему привела маленькая ссора двух русских душ. Да и слава Богу, что не услышала.

***

-Что ты сказал? — Переспросил Като, чьи глаза готовы были выпасть со своих орбит. «Блять, ебать я тупой» -Като, съебал нахуй! — Проигнорировав вопрос и решив, что статус командира его спасёт, яростно выпалил Альберт. -Ну уж нет, командир! — Голос Като стал серьёзным и чуточку строгим, — Договаривай, блять. -Сука, ты сам всё слышал, а теперь съебал, пожалуйста! — Лоскус не хотел впутывать американца и хотел, чтобы тот побыстрее свалил.       Секариус прищурился, потом сделал лицо безразличия и ушёл. После ухода американца Альберт дальше расстреливал мишени на стрельбище из Glock 17.       Однако в голове промелькнула идея.

***

      Было темно, холодно и сыро, всё вокруг стало немного проясняться и Катюша поняла, что сидит в своём танке, немного оглянувшись, она поняла, что одна в боевой машине. -А где все? — Спросила маленькая блондинка и вылезла из танка.       Она увидела Альберта, который явно был зол, очень зол, а в его левой руке она увидела пистолет. Невольно испугавшись, она кинула в немца шлем, который сняла, и побежала, куда глаза глядят, лишь бы подальше от Лоскуса. Так она убежала в лес, где её продолжал догонять командир «Головорезов». -Нет! Нет! — Отчаянно кричала Катюша, когда она добежала до края лесного обрыва.       Взглянув на немца, она увидела как из леса на неё глядели все, кого она только могла знать: Нонна, Клара, сёстры Нишидзуми, Кей, Дарджелинг, девушки из разных команд, парень Клары и остальные мальчики из команды Лоскуса. -Помогите мне! Клара! Нонна! Девочки! — Жалобно прокричала та, её голос был от отчаяния наполнен страхом, а в голове она уже представила картину кровавой расправы над ней.       Однако, никто так и не пошевелился, лишь наблюдал, без каких-либо признаков жалости и сочувствия к Метелице.       Лоскус прострелил ей левое плечо и правую ногу, Катюша вскрикнула от боли, и отползла ещё ближе к краю бездны, пока не почувствовала, что находится уже в считанных сантиметрах от гибели в этом обрыве. Дальше выстрелов не последовало, у немца закончились патроны и тут подошёл Норок, от вида которого девушку чуть не вырвало. Левая половина лица корейца сгнила полностью, тем временем как правая осталась «живой», но оставшийся правый глаз сделался полностью чёрным, что ещё больше пугало девушку. -О боже… — Прошептала русская, от страха она не могла отвести взгляд от лучших друзей.       Кин молча дал нож своему другу, и ушёл, скрываясь среди кустов и деревьев. Лоскус выкинул разряженный пистолет, а потом подошёл к своей жертве, что смотрела на своего убийцу. Зажмурив глаза, она почувствовала, как лезвие ножа проникает в её сердце.

***

      Катюша открыла глаза, всё её тело было в холодном поту, из-за чего её пижама прилипла к коже. Сев на кровать она почувствовала как за ней кто-то следит. Оглянувшись, она увидела Альберта, что сидел на стуле с направленным на неё пистолетом с глушителем. -Что, мразь, кошмар приснился? — Издевательским тоном спросил немец.       Только Катюша захотела завопить во весь голос, как Лоскус резко сократил расстояние между ними, а после заткнул ладонью её рот, а второй рукой держал пистолет, глушитель которого теперь упирался в живот девушки. -Нет, ты не умрёшь, ведь я хочу, чтобы ты страдала, дорогуша. Однако, если ты сейчас закричишь, то умрёшь, поняла?       Катюша кивнула и немецкий танкист убрал руку от её рта. -Я тебя убью! — Тихо заявила девушка, ведь она до сих пор ощущала, как ей в туловище упирается глушитель. -Уже убила, но не меня, — Ответил ей Альберт. -А, — Девушка легла на кровать, — ты про своего дорогого спецназовца? Или мне лучше сразу называть его убийцей? -Послушай меня, ты сейчас жива лишь потому, что мне не хочется тебя убивать и у тебя есть информация на него, но это не значит, что ты можешь играть на моих нервах, тебе всё понятно?       Катюша сменила положение с лежащего на полулежащее, подставив подушку под голову. -Что ты хочешь знать, немчура? -Ну, а что ты можешь рассказать? -Ничего, ты поплатишься за свою дерзость, неудачник, а моя команда разобьёт твою. -Это говорит та, к которой я пробрался в комнату, при этом не привлекая внимания твоих девочек из охраны, и сейчас могу спокойно пристрелить, а завтра буду спать как младенец. -Ты меня не убьёшь, — Самоуверенно заявила девушка, — я читала досье на тебя, ты слишком честолюбивый и добрый для такого. -Да, но я тебе обещаю, ты поплатишься за то, что сделала и не вздумай других сюда приплетать, это наша битва, поняла, шалава?       Катюше с её эго не нравилось как её называют, но приходилось держаться, чтобы не умереть с дыркой в животе, поэтому она просто кивнула. -Вот и хорошо, — Сказал Альберт и прильнул к телу девушки, она хотела закричать, но неожиданно уснула.

***

      Бар «Танкомания»:       В баре практически никого не было, кроме парней из «Холода», которые пили со «Сборной Соединённых Штатов», девушки-шатенки азиатской наружности и «побитого жизнью» швейцарца. Был слышен смех со стороны русско-американской компании, однако японско-швейцарский «союз» очень мило проводил время, поедая мороженное и рассказывая друг другу истории. -…Хана сделала дрифт на танке, представляешь? Я даже не знала до тех пор, что бывает подобное, — С энтузиазмом рассказывала Акияма своему любовнику другу. -Не, это определённо заслуживает звания «Самого безумного момента» в том сезоне, да… -А чем ты так прославился, Центур? — Спросила девушка. -Значит слушай… — Хотел уже начать рассказ пулемётчик, но его перебил радостный голос с соседнего стола: -Он расстрелял танк из пулемёта! — После этой фразы весь бар задрожал от одобрительного хохота парней.       Однако, один высокий накаченный темнокожий парень встал со стола и подошёл к столу, за которым сидели Артур и Юкари. -И это был мой танк, — Грозно сказал парень, сделав вполне внушительный вид. -Бен Гавенор, — Швейцарец узнал темнокожего парня и встал со стула, улыбка на его лице сменилась на серьёзное выражение лица, — до сих пор дуешься, что я твой «Шерман» расстрелял?       Нависло напряжённое молчание, даже бармен перестал чистить бокалы и готовился набирать полицию. -Ты издеваешься? — Подал голос американец, — да я до сих пор в шоке!       После этого засмеялись абсолютно все: Артур, Бен, Юкари, американцы, русские, даже бармен, что до этого лишь краем уха вслушивался в их разговор. Однако в бар буквально влетела черноволосая высокая японка, чей внешний вид говорил о том, что она очень взволнована. -В нашем полку прибыло! — Радостно сказал парень из «Холода», после чего новая волна смеха чуть не снесла все окна в помещении.       Однако, девушке было не до смеха, заметив заряжающую из команды «Оараи», она закричала: -Юкари! Что ты здесь делаешь?! -Пью с товарищем, не видишь, Хана? — Ответила шатенка и подняла рукой бокал с «Голубой Лагуной». -Я до тебя дозвониться не могла, где ты была? — Всё не унималась недавно прибывшая, — Тебя не было на ужине! Все волновались за тебя! -Да ладно, — Легкомысленно ответила Акияма, — Исудзу, я в безопасности рядом с ним, тебе и остальным беспокоиться нечего.       Хана недоверчиво посмотрела сначала на свою подругу, а после на Центура. -Я очень разачарована твоим выбором, подруга, — Сказала по-японски наводчик.       Однако в этот момент замолчали все, только старый проигрыватель негромко играл джаз. «Неужели они всё поняли?» — Подумала мастерица Икебаны, но поняла, что не на неё все смотрят. Обернувшись она увидела Като Секариуса. -Я смотрю, что ты охуевшая сука! — Заявил очень уставший американец.       Его ладони сжались в кулаки, по нему было видно, как он был зол, однако Хана Исудзу, наводчица танка «Удильщик», оказалась не настолько умна, чтобы понять опасность которую она на себя навлекла. -А я смотрю, что вас, парней, никто манерам не учит! -Ах ты мелкая…       Като уже был на грани того, чтобы порвать подругу Юкари, однако к нему подошёл Артур и вытолкнул его на выход. Дальше Юкари вышла за парнями, однако за дверью никого не оказалось. Парни из «Холода» и «Сборной Соединённых Штатов», решили не задерживаться и ушли, заплатив не только за себя, но и за Акияму с Центуром.

***

      Два часа спустя:       Танковый ангар Святой Валькирии:       К ангару медленно, но верно стекались все танкисты, которых Лоскус созвал для очень важной новости. В связи с недавними событиями вера в командира у парней только укрепилась, а их желание одолеть обнаглевших девок, которые успели оскорбить их и подставить одного из их товарищей, стало ещё сильнее. Вот уже все собрались в ангаре, как в помещение заходит их командир, весь отряд затих, ожидая его речи. Весь уставший и замученный он залезает на «Вепря», чтобы его было видно. Перед танком кучкой встала команда. -Товарищи… — Устало произносит он, — ребята, я не буду вам врать, наши шансы на успех малы, наши враги знают наши слабости, мои слабости, — Он сделал небольшую паузу, а затем продолжил: -Однако я не собираюсь киснуть по этому поводу после того, что они сделали с Кином Нороком, моим заместителем и вашим другом, я хочу знать, кто пойдёт за мной?       Весь отряд молча сделал шаг вперёд. -Отлично, завтра выходим на тренировку в усиленном режиме, разойтись.       Все ребята ушли, кроме Альберта, Като, Артура и Сергея. -Ты всё-таки поговорил с ней? — Задал риторический вопрос Секариус.       Немец кивнул. -Вердикт? — Подал голос русский. -Ломать, — Коротко ответил Лоскус, опустив голову. -Альберт, — Обратился Пименов, — тебе придётся это сделать ради Кина или мы больше его не увидим, я знаю о твоих чувствах к этой чертовке, но мы должны сломать её, чего бы нам это не стоило. -Парни! — Рявкнул командир, — Я готов это сделать! -Пиздишь! — В унисон заявили все трое. -Блять, нет же, я не пизжу, я готов это сделать, но я не хочу её ломать! -Блять, серьёзно, Альберт? — Немного психуя спросил Като, — Она сделала так, чтобы Кина отправили в ебень и заперли, накачав препаратами, а ты не хочешь её сломать, чтобы починить нашего товарища, потому что ты в неё втюрился? -Да! — Яростно произнёс немец, — и что?!       Настала гробовая тишина, а после неё Като положил руку на плечо своего командира и произнёс: -Без вариантов, мы с тобой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.