ID работы: 12343927

Чисто русская и нечистый немец

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава шестая: Вперёд, пацаны!

Настройки текста
      Два дня спустя:       Полигон «Северный»:       Битва между командами «Правда» и «Головорезы» вот-вот начнётся, только вот уже с самого построения девчонки поняли, что что-то не так. Парни стояли не в своих обычных формах танкистов, а в чёрных формах спецназа, причём одинаковых. На каждом было по бронежилету, маске, закрывающей полностью его лицо, форме ACU, кобуре и проклятого всеми девушками глаза с щитом и мечами на плече, который были лишь простой формальностью причастия бойцов к команде Альберта Лоскуса. Девушкам стало не по себе, парни не проявляли никаких эмоций, что создавало пугающее впечатление о них. Даже те, кто сидел перед телеэкранами поёжился от наступившего страха, который исходил от парней. Однако, девушек смутило количество танков у парней. У «Головорезов» было лишь шесть танков против двадцати танков «Правды». КВ-1 «Щит» Т-34-85 «Вепрь» ИСУ-152-2 «Страшный» Stug III «Цукатер» 105 мм M7 «Сворд» E.B.R. 75 Fl 10 «Лис»       Против них были КВ-2, два Т-70, семь ИС-2 и десять Т-34-85. Если танки Правды были в оливковой расцветке, то танки академии «Красная Команда» были чисто черными. -Командирам с заместителями подойти, — Произнёс Короленко.       Катюша с Нонной и Альберт вышли к центру, командиры пожелали друг другу удачи и бой начался.

***

      Школоносец женской школы «Оараи»:       Собравшись той же компанией, но уже на школоносце японского образовательного учреждения, девушки устраивались поудобнее: -Каковы их шансы на этот раз? — Спросила Махо. -Не знаю, — Хором ответили все остальные и их внимание забрал огромный телеэкран. -Вас вообще не волнует, что они взяли всего шесть танков? — Продолжила Махо. -Сестра, — Ответила ей Михо, — Это по-моему хорошо для победы.

***

      Бой проходил, на поле, который с двух сторон был огорожен лесами. Трудно было атаковать, потому что поле служило своеобразным тиром для наводчиков. Однако между лесами была выкопана неглубокая траншея, по которой могли проехать танки по одному в колонне без риска бить подбитыми из леса. Эта траншея проходила прямо через поле, её края плавно переходили на дно траншеи, что позволяло танкам на поле нырнуть туда на крайний случай. -Так, девочки, размажем их, все в лес, — Приказала Катюша, когда услышала команду о начале матча.       Доехав до леса и заняв позиции у его края, им предстала необычная картина. У леса напротив стоял открыто КВ-1, а в одной линии с ним стояли пулемёты «Максим» и «сорокопятки».

***

-А чё, так можно было? — Удивлённо спросила Кей, — Я думала, что правила танкологии запрещают присутствие пехоты на поле. -Запрещают присутствие пехоты, а не членов экипажа, — Ответила ей Дарджелинг, сидя с несменной кружкой чая и блюдцем в руках.

***

-Оу, какая жалость, парни решили самоубиться, — Произнесла Катюша издевательским тоном, а затем добавила суровым: -Нонна, уничтожь КВ.       Вновь стодвадцати миллиметровая пушка подвела. «Клим Ворошилов», словно невозмутимый воин повернул дуло своего орудия, но так и не выстрелил, вместо него стрельбу начали пулемёты. -Ха, КВ выстоял, удивительно, но ничего не меняет, Клара, бери свои «тэшки» идите колонной прямо к ним по траншее, «ИСы» обстреливайте лес и тех, кто на поле, начните с пулемётных расчётов.       Танки Катюши сейчас давили пулемёты, что стреляли… краской? Да, «Максимы» «Головорезов» сейчас стреляли пейнтбольной краской, чтобы хоть как-то ослепить врагов, но помогало не очень. Катюша ликовала, когда видела, что пулемёты захлёбывались под градом огня её танков, а её Т-34-85 сейчас ехали в самый центр вражеских войск. Однако что-то было не так. Какой-то знакомый свист…       Осознание того, что предвещал этот свист заставил девушку невольно ахнуть. «Артиллерия!» — Догадалась блондинка.       Зажав уши руками она готовилась к противному скрежету железа и взрыву, но услышала лишь глухой стук удара об землю. -Что за? — Она выглянула из танка и увидела впереди облако дыма. -Твою мать! — Выругалась командир, — Клара, на связь? -Да, что такое? -Отступай, это приказ! -Чт…пов… тю… — Голос Клары в радио искажался помехами.

***

-Отс…эт…каз! -Что? Повтори, Катюша?       Что бы не сказала Катюша — это было очень важным, поэтому Клара остановила колонну (её танк был во главе) и принялась снова пытаться связаться с командиром. Однако в эфире был лишь шум статики, а в крышу танка что-то ударилось с глухим звуком. Открыв башню танка она увидела лишь белый дым вокруг. -Какого чёр… — Договорить ей не дал неожиданный удар в борт танка.       ИСУ-152-2 протаранил танк беловолосой, отчего она чуть не вылетела из башни и «вспахивал» им землю. -Что за хрень?! — Испуганно выпалила Клара и залезла обратно.

***

      Дым развеялся очень быстро и Катюша с неописуемым шоком увидела, как чёрные танки Альберта Лоскуса сейчас таранили танки «Правды».       Гениально простой план:       Лоскус решил не церемониться и сделал так, чтобы Катюша настолько поверила в себя. Она думала, что он выставил все танки у леса или на краю, пока Лоскус ждал её атаки и готовил дымовые снаряды сорокопяток, миномётчиков и «Сворда». Когда прозвучали первые выстрелы танков девушек и пулемётные очереди «Максимов», то Лоскус стал ждать, когда пулемёты захлебнутся, а когда захлебнулись, то скомандовал дать залп дымовыми по всей границе поля с лесом, где засела «Правда» и включил глушилку, а спустя десять секунд приказал, чтобы дали залп дымовыми по траншее и отправился в бой вместе с остальными танками, чтобы пойти на таран с двух сторон. КВ-1 переехал в траншею, блокируя путь девушкам вперёд. На то, чтобы доехать, протаранить и уничтожить танки было секунд сорок, это если ветер не поднимется.

***

      Всё так и прозошло, но теперь танки девушек, что были в лесу стали видеть своих противников и начали отстреливать их. Однако, это им не помогло, боевые машины «Головорезов» уже расправились с колонной Клары и переключились на лес, а «Сворд» стал стрелять фугасными по их позициям. -Девочки, уничтожьте этих тварей! Не отступать под их натиском! — Старалась держать командирский тон Катюша, однако неизбежность очевидного давила на всех.       Легкие Т-70 уже «вышли в ангар», их расстрелял «Лис». Пара «ИСов» уже выбыла, КВ-2 был на грани. Однако ИСУ-152-2 резко остановился, из него выбежал член экипажа и побежал к танку Клары, в боку корпуса которого красовалась пробоина, после чего самоходка продолжила свое участие в бою. «Лис» перевернулся от попадания в корпус и, спустя минуту, оттуда выбежал один из членов экипажа, унося на своей спине товарища. К подбитому танку из ниоткуда подбежал ещё один «спецназовец», он прикрепил одного к поясу карабином, а второго тащил на спине. -Пристрелите их! — Сказала Катюша и первой начала наводить дуло на парней.       Почти моментально выстрелил в их сторону танк Нонны, но промазал, из-за чего комья земли сбили маску с носителя.       Тут, кажется, охнули все парни на поле боя, да и не только они.

***

-Норок — Тихий нежный женский голос, сравнимый лишь с ангельским, подзывал его. -Нонна… — Узнал голос кореец и по щелчку пальцев всё вокруг проявилось. Это была пустая больничная палата, стены которой знали лучшие времена, но продолжали выглядеть достойно, старые железные койки с белоснежными матрасами, с такими же белоснежными покрывалами и подушками ровно стояли у стен, солнечный свет ярко освещает помещение и Кин видит прямо посреди комнаты девушку, что стояла перед статуей волка.       Однако сделать что-либо он не успевает, ибо мир его сновидений разрушается под гнётом реальности.

***

      Дышать было трудно, однако, это получалось, сердце равномерно стучало, а его стук отдавался в ушах. В состоянии внезапного пробуждения было очень трудно различить чью-то речь, однако это получалось, хоть и с трудом. -Это существо не является человеком, судя по приборам. -Знаю, доктор, профессор Эндштад постарался на славу со своей головой. «Эндштад…» — Пронеслось в голове у Норока. -Да и… минуточку, он не спит. -Ровно девять секунд с момента введения RX9.       Резкий звук открывание механической двери и послышался третий, до боли знакомый голос. -Вон!       Звуки уходящих шагов, закрытия двери и внезапно всё стало тихо. -Школа «Правда» скоро будет воевать с твоими товарищами, я хочу, чтобы они победили и для этого им нужен ещё и ты. «Что? Уже так скоро бой?» -Ты можешь пойти, но не вздумай болтать о том, что было здесь, а не то…       Говорить было тяжело, поэтому Норок, что есть силы прохрипел: -Да…       Затем он услышал как директор вышел со словами: -К бою, Hades Pretorus…

***

      Сейчас он, буквально, уносил двух раненых товарищей под обстрелом танков. -Сворд, нужна огневая поддержка, бей на сто метров от нашей позиции! — Приказал Альберт, высунув голову из командирской башни и смотрел за тем как снаряды разрывались в опасной близости к его товарищам. -Понял, что за хрень у вас происходит там? — Послышалось в ответ. -Не важно, ебашь уже!       Надо было действовать быстро, а не то Норока и двух человек из экипажа «французика» парни больше не увидят.

***

-Нонна, пристрели ты их уже, — Орала в эфире Катюша, заставляя девушку отбросить всё и нажать на спуск.       Нонна была в трансе, после того как сквозь оптику прицела увидела корейца, но голос командира заставил её выйти из него, она вытащила из нагрудного кармана монетку, поцеловала её и, зажмурив глаза, она выстрелила, шепча: -Прости…

***

      Ещё один взрыв снаряда рядом с уходящими, но этот был слишком близко к раненым и их спасителю, он отдался слишком громко на поле боя. Танки «Правды» продолжали стрелять, кроме одного из ИС-2, а стволы орудий команды академии «Красная Команда» замолчали, все танкисты наблюдали лишь за тем, чтобы осели последствия взрыва, а когда те исчезли, то парни не увидели ничего, кроме воронки оставленной снарядом. -Твари! — Первым опомнился Лоскус и его танк первым дал залп по противнику, после продолжительной паузы.       «Вепрь» вывел из строя КВ-2, а после и остальные танки вернулись в бой. -Танки, вперёд на этих шлюх! Расчеты сорокопяток, приказываю осмотреть место взрыва и… найти наших товарищей…       Чёткое «Так точно» и все танки пошли напролом, словно цунами.       «Правда» дрогнула и начала отступать, оставляя позиции. Когда парни уже выбили девушек с их позиций, то в эфире прозвучали радостные голоса расчётов пушек: -Они живы! Парни, они целы! — Радостно восторжествовал один из «артиллеристов».       Танкисты от радости ещё сильнее начали давить на оставшиеся силы врага. -Говорит Норок, — В эфире прозвучал голос корейца, — валите этих шалав, чтобы я их больше не видел! Они мне броник испортили.       После столь «ободряющей» речи своего товарища и друга, все парни засмеялись.       Норок отдал рацию и отошёл в сторону от скопления парней. Заметив на одном из подбитых танков знакомую фигуру он подошёл к ней и увидел, как она вертит в руке ту самую монетку, которую он ей дал тогда, после поединка. Сама девушка была в состоянии глубокого шока. -Эй… — Тихо позвал её кореец.       Нонна медленно повернулась к нему и не поверила собственным глазам, как и ушам. Она кинулась на корейца и обняла со всей силы.

***

      Танки Лоскуса продолжали уничтожать «Правду». Уже оставались два ИС-2 и танк Катюши на «Вепря» и «Цукатера» (Сворд в тылу, он не в счёт). После очередного залпа «штуга», который уничтожил один из ИС-2, на него выехал другой танк и отомстил самоходке. Однако и тот ИС-2 «вышел погулять» от внезапного появления «Вепря» с левого фланга.       Всё, один на один, среди бесконечных кустов и деревьев проклятого леса. Вроде это что-то напоминает. -Лоскус, последний, — Уведомил Хазар, вставляя последний бронебойный в ствол. -Понял.       Лес не был достаточно плотно устроен для того, чтобы маскироваться в нём. Деревья были на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы разглядеть танк. Но учитывайте, что танк Катюшы был в оливковой раскраске, а не в чёрной, как у немца. -Едем на их точку, — Дал команду Альберт.       Машина двинулась в сторону точки «Правды». Там уже её ждал последний танк девушек. -А вот и они, командир, — Сказала наводчица и прицелилась под башню. -Нет, стой, я хочу сделать это красиво, мехвод, на таран!       В «Вепре»: -Альберт? — Неуверенно спросил Центур. -Вижу, давай вперёд, — Холодно приказал немец и машина начала движение навстречу.       Расстояние между танками быстро сокращалось, танк Катюши пытался подбить танк Альберта, однако, снаряды рикошетили от брони, что уж была слишком крепка для восьмидесяти пяти миллиметровой пушки. -Ждём, парни… — Лоскус знал, что без его приказа машина не остановится, а нервы парней закалены в неисчислимых боях и тренировках.       Сто метров. -Ждём…       Шестьдесят метров. -Ждём…       Двадцать метров. -Влево! — Рявкнул командир и очень вовремя.       Танк на всей скорости повернул сначала влево и избежал столкновения с Т-34-85 под удивлённый взгляд Катюши, а затем, задействовав лишь левую передачу, сделал разворот на сто восемьдесят градусов, «Вепрь» оказался за танком «Правды». Теперь Альберту Лоскусу требовались лишь нажать на спуск и…       Т-34-85 от попадания в корму перевернулся и экипаж очень сильно потрепало, словно он был в консервной банке, которую решили потрясти. -Нееееет! — Отчаянно завопила Катюша, не веря в собственное поражение.       Как только танк перестал «кувыркаться» Лоскус вылез из своего и, отбросив в сторону неудобную маску, побежал к танку Катюши. На его лице было лишь волнение. Однако самой Катюше помощь не требовалась, Метелица сама вылезла из командирской башни и, сняв шапку танкиста, метнула головной убор в бегущего немца. -Гадина! — Выругалась блондинка и принялась идти в рукопашную на человека, который был раз в пять больше.       Выглядело это настолько комично, что Артур и Хазар в голос ржали над недоумевающим Альбертом, который одной рукой отбивался от ударов мини блондинки, а второй держал её шлем. В один момент Лоскусу это надоело и он неуклюже напялил шлем на голову командира девушек. В итоге это ещё больше разозлило Катюшу и она прыгнула на немца, тем самым повалив его, однако она теперь «оседлала сильного и красивого немца, который победил её».       Красная как рак она отпрыгнула от него и прикрыла лицо белым платком, таращась голубыми глазами на ошеломлённого немца. -Вызывайте тягачей! Мы уходим! — Приказала девушка невозмутимым голосом, стараясь скрыть волнение.       Центур и Ибрагимов вылезли из танка и помогли своему командиру, надев на него маску и оттащив поближе к танку. -Лоскус? — Швейцарец поводил ладонью у лица парня. -Он в ахуе, тащи его в танк, приведём этого долбоёба в чувство, — Сказал бурят.

***

-Я так испугалась за тебя… — Сказала Нонна, пуская свои слёзы, что были для Кина самой худшей пыткой. -Нет, не надо, или я тоже здесь расплачусь, — Ответил Норок и рукой убрал слезу на щеке у девушки. -Дурак! — С улыбкой воскликнула она и еще крепче обняла его.       Легкий смешок со спины. Парочка обернулась и увидела Сергея с Кларой на плечах. -Как ты, подруга? — Задала вопрос Нонна, напрочь забыв о том, что она находится в объятиях корейца. -Нормально, нашла себе коня, — Клара погладила голову Пименова, на что русский ударил ее по икре. -Береги свои ножки, Клара, иначе у тебя их такими темпами не будет.       Рации на бронежилетах парней зашипели. -Так, пацаны, мы победили, зовите тягачей и пусть пришлют ещё и психолога, у нас здесь шок.       Норок выпустил Нонну из объятий и взялся за рацию: -Норок-Центуру, у кого шок? -У Альберта, у кого же ещё. -Понял, жди нас.       Норок обнял напоследок Нонну и, надев маску, убежал. Настроение Вьюги мгновенно изменилось с его ухода. -Не обижайся на него, — Сказал Пименов, — он любит тебя, только сам этого пока не понял. -Я знаю… — Тихо ответила девушка, с печальной улыбкой на лице.

***

      Дом Илоны Норок: -Вы убедились в том, что я права? — Задала риторический вопрос хозяйка дома директору академии. -Правы ли? — Пытался настоять на своём гость, — Ваш брат показал себя и смог выиграть себе свободу, но это не значит, что слежка за ним не… -Ему не привыкать, господин, — Нагло перебила старшая Норок с лисьей улыбкой.       На столе вновь был ноутбук, но уже выключенный, на его крышке красовался символ «Красной Команды». -Всё-таки, я бы снова поговорил с командой «Правды».

***

      Спустя пять часов:       Казармы женской школы «Правда»: «Вдох; Выдох»       Нонна постучалась в дверь комнаты своего командира и зашла в помещение. -А, Вьюга, это ты, проходи, присаживайся, — Катюша была за столом с четырьмя ножками, за которым сидела и Клара.       Черноволосая села за стол. -Девушки, мне пришла новая информация и я теперь могу вам всё рассказать. -О заместителе Альберта Лоскуса? — Уточнила Клара. -Да, о его дорогом психе, который не только убивал, — С этими словами она достала из-под стола папку и положила её на стол.       После её слов и действий Нонна резко схватила папку и открыла её, там были фотографии разных людей, лица которых были замазаны, кадры страшных пыток, жестоких боёв и бесчеловечных мучений. -О боже… — Кровь девушки стала ещё холоднее, а в её душе поселился страх, смешанный с истинной яростью. Жизнь девушки приняла неожиданный оборот, а её маленький роман может закончиться даже без своего начала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.