ID работы: 12343927

Чисто русская и нечистый немец

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая: В тени лесов

Настройки текста
Примечания:
      Местоположение неизвестно; День боя школ «Оараи» и «Сандерс» с командой «Головорезы»:       Очнуться висящей на стропах парашюта, да ещё и почти в обнимку с парнем посреди леса — дело сомнительное. Нонна пыталась вспомнить то, как она здесь оказалась, но голова упорно отказывалась работать, сосредоточившись на окружении она отметила, что находятся они лишь в метре над землёй, поэтому попыталась сама слезть. -Ммм… — Промычал Норок и, проснувшись, уставился на девушку. -Что? — Злобно спросила Вьюга. -Если я так буду просыпаться и видеть перед собой твоё лицо, то я не против, — Саркастично ответил кореец.       В ответ на это танкистка лишь закатила глаза и потребовала, чтобы Кин наконец-то помог ей слезть с дерева. -Ну ладно, — Сказал танкист и перерезал стропы ножиком, который достал из разгрузки.       Оба упали на землю. Норок принялся проверять своё снаряжение: разгрузка, пистолет Glock 17, пару обойм на него, зажигалка, фонарик, складной ножик и наручники -Где мы? — Спросила Нонна, оглядываясь. -Без понятия, я раскрыл парашют сразу после того, как тебя поймал, на такой высоте мы должны быть примерно в радиусе четырёх сотен километров от точки падения, если не больше, — Ответил спецназовец и снял с девушки рюкзак. -Эй, верни! — Возмутилась снайперша, но ей в голову уперся ствол пистолета. -Мне нужны ответы и сейчас! — Потребовал парень. -Я тебе ничего не скажу, можешь стрелять в меня, урод!       Нонна зажмурила глаза, предвкушая смерть, но ничего не произошло, Кин убрал пистолет в кобуру и надел на девушку наручники. -Если ты думала, что я такой жестокий, то ты ошибалась, я не собираюсь тебя убивать, дура. -Сам дурак! — По-детски обиделась девушка. -Ага, потому что не убил тебя. -Так что тебе мешает? Давай, прикончи меня! — Не успокаивалась девушка, злость пылала в её глазах. -Кодекс чести, — Ответил Норок и взял девушку на руки. -Отпусти меня! — Возмутилась Вьюга. -Неа, сейчас расклад такой: мы на неизвестной территории, нас считай уже похоронили и это на руку мне, и я не хочу, чтобы ты мне палки в колёса вставляла. -Мы в глухом лесу, придурок, даже если бы я хотела — прирезала бы тебя сразу, как ты проснулся, но я тогда не смогу отсюда выбраться в одиночку, — Это была ложь, но девушка не могла сказать, что попросту не сможет убить человека, гордость не позволяла открыться перед ним. -Ага, да конечно, — Саркастично «поверил» парень, — Я читал досье на тебя, так что не ври мне.       Пришлось прикусить язык, потому что испытывать терпение Кина Нонна не хотела, а то не дай Бог он её оставит здесь, на съедение волкам, медведям или кому-нибудь ещё. Шли они недолго, всё-таки день продлился недолго, а в темноту с одним единственным фонариком и девушкой на руках пошёл бы только дурак, а спецназовец дураком не был. Поэтому опустив девушку на землю парень ушёл за ветками, оставив маленький костёр.       Нонна осталась одна со своими мыслями. Она могла бы успокоиться и упасть в раздумья, если бы не резкий рык со стороны. Из кустов медленно и тихо, словно тень, подбирался волк, который предвкушал плоть и кровь русской девушки. -Норок… — Тихо прошептала девушка, от страха она могла лишь беспомощно наблюдать за приближающимся хищником.       Рычание животного стало громче, он был дико голоден и это было понятно по его глазам, что уже взглядом пожирали тело девушки. Надежда покинула разум Нонны и она зажмурила глаза, дабы не видеть кровавую расправу над ней. Однако рычание поменялось, стало другим, с ноткой… страха. Открыв глаза Вьюга поняла, что внимание волка приковано не к ней, а к кому-то рядом с ней, повернув голову, она увидела Норока на лице которого не было и намёка на страх. Парень пустым взглядом сверлил животное от чего даже девушке стало не по себе. Хищник отступал, ощущая молчаливое превосходство над собой, но сделать с этим ничего не мог. Рыкнув напоследок он убежал прочь, не оставляя ни единого следа. -Тебя ни на минуту оставить нельзя, — Злобно произнёс парень, он достал из-за дерева охапку из веток и кинул её в костёр.       От такой наглости танкистка не сразу смогла подобрать слова. -Если бы ты не оставил меня в таком беспомощном положении, то я бы не оказалась в такой ситуации, — упрекнула Кина девушка. -Если бы у тебя были бы мозги, то мы бы оба не были в таком положении.       И правда, если бы она не отправилась на летающий авианосец для шпионажа, то они бы не сидели здесь, среди волков с подручными средствами, собранными на скорую руку. Стало холоднее, девушка невольно поёжилась, на ней был лишь чёртов чёрный обтягивающий костюм, который явно не предназначался для подобных ситуаций. Смущение от того, что теперь её привлекательность была доступна взору заместителя командира «Головорезов», вместе с маленьким костром немного согревали её и придавали красноты её щекам, но особо не спасали положение. Однако, она резко ощутила как на неё надевают тёплую ткань. Норок накинул на неё свой плащ и сейчас находился в разгрузке и военной форме. С немым вопросом она посмотрела на парня, на что он ответил: -Я не чудовище, чтобы заставлять девушку страдать.       На это Вьюга подняла закованные в наручники запястья. Томно вздохнув спецназовец всё же достал ключик и освободил девушку от оков. Разминая затекшие запястья девушка поудобнее укуталась в плащ, наблюдая за тем, как Норок ворошит палкой угли. -Спасибо, — Неожиданно поблагодарила девушка, — Ты мог меня оставить или убить за то, что я сделала, но спас меня. -Я не смог бы, — Признался парень, — У меня не было приказа убивать тебя. -А ты всегда всё выполняешь по приказу? — Затаив дыхание спросила девушка. -Да, — Короткий и чёткий ответ, означающий его нежелание продолжать этот разговор.       Редкое потрескивание костра вкупе с сидящим у него корейцем придавали девушке ощущение безопасности, которое успокаивало её, но внезапно в голове появился вполне логичный вопрос. -А как мы спать будем? — Спросила Нонна. -Не мы, а ты, я буду следить за тобой.       Казалось, что парень растерял всякую способность чувствовать эмоции, потому что понять что он чувствует черноволосая дева не смогла. -Нет, — Тихо произнесла танкистка.       Злобно фыркнув Норок также злобно спросил: -Что «нет»? -Нет, ты будешь спать. -Это ещё почему? -Потому что я так сказала!       Несмотря на то, с какой серьёзностью Нонна говорила эти слова, Кин рассмеялся, громко, от души. -Хорошо, хорошо, красавица, и как ты это представляешь?       Русская подумала, а после постучала ладонью по земле рядом с ней. Сначала спецназовец не сразу понял смысл сего действия, а когда понял — уронил палку, которой ворошил угли. -Ты издеваешься? — Задал риторический вопрос парень. -А что не так? — Ответила вопросом на вопрос девушка, абсолютно не понимая парня, — Я же не собираюсь с тобой делать… ну… это, волка ты и так напугал, накроемся твоим плащом, сверху наложим веток и нас вообще никто не тронет.       Молниеносно сократив расстояние между ними Норок взял Вьюгу за плечи и поднял, объясняя: -Ты — шпионка и диверсантка, я — тот, кто должен был тебя поймать, мы — враги и должны ненавидеть друг друга, наши школы — полные противоположности и каждая хочет победить другую, то, что мы не цапаемся друг с другом уже является чудом, а ты предлагаешь вместе спать! -И что? — Безразлично спросила Нонна, — Давай-ка вспомним что ты говорил тогда, когда мы висели на тросах парашюта, или когда я чуть не разнесла тебя на молекулы на том поле, ещё когда я пришла к тебе в корпус, чтобы поблагодарить тебя. -Есть границы!       Девушка усмехнулась. -Какие границы теперь имеют значение сейчас, когда мы уже пересекли все их без колебаний, ответь мне, Норок?       В ответ на это была лишь тишина, подтверждающая её вывод. Костёр тихо потрескивал, дополняя обстановку, которую прервал Кин: -Я за хвоей.       И ушёл, оставляя танкистку с её мыслями.

***

-Напомните, сколько прошло с исчезновения Норока и нарушительницы? — Голос директора был непоколебим и строг. -Два дня, директор, — Ответил Воронов. -Ваши люди нашли следы Норока или остатки Нонны? -Нет, директор, но мы стараемся как можем. -Тогда, я считаю, что нам надо привлечь больше сил. -Хотите призвать больше спецназовцев? — Спросил Лорд-адмирал. -Нет, не спецназовцев, нам нужны следопыты, нам нужны те, кто будет в этих лесах как дома и найдёт пропавшего лейтенанта. -У нас есть такие люди, но не думаю что это как-то поможет, — Сказал Воронов. -Нет, не наших, мы и так оторвали слишком много людей от работы, возьмём больше — посыплются слухи и волнения в академии, пора воспользоваться помощью Российской Федерации и КНР, — Сказал директор, просматривая медицинский отчёт. -Думаете можно им доверять? — Спросил Воронов, — Если они найдут Кина и попробуют взять формулу Эндштадта… -Не думаю, русские не станут создавать такое оружие с риском создания неуправляемой армии суперлюдей, они знают что будет тогда стоять на кону. -Тогда зачем это ЦРУ и «Золотой Армии»? — Задал вопрос Короленко. -Для ЦРУ это шанс создания непобедимого супероружия, которым можно будет сделать что угодно, а вот для чего это «Золотой Армии» я не знаю, хотя думаю, что они больше работают на ЦРУ, а не с ними, — Аргументировал глава академии, а после добавил: -К чёрту всё, мы должны их найти, посылайте наших следопытов, привлекайте кого-угодно, зовите всех кого можете, главное — найти эту парочку. -Так точно, сэр! — Хором ответили все присутствующие.

***

      Ну и как это называется?       Трусость, позор, побег с «поля боя»? «Отважный» лейтенант так жалко прячущийся среди теней? Нет.       Это был шок, невообразимое удивление, которое заставило мозг остановиться. И кто бы мог подумать, что она предложит ложиться вместе, в одно ложе? Аргументов против даже нет, ни одного аргумента в пользу трезвой головы и разума, а душа подлой ехидной тёткой выступила «за» эту идею.       Как сказал бы Норок своей душе: -Ты должна была бороться со «злом», а не примкнуть к нему!       Но факт остаётся фактом, им нужно будет переспать.       Сердцем Норок понимал, что хочет лечь спать вместе с ней, потому что от неё исходило тепло, а разумом он понимал к чему это может привести или что она сможет сделать с ним спящим. Пусть маленький ангел и шепчет ему, мол, это нельзя, это нарушает границы дозволенного и недозволенного и то, что они враги, плюс правила академии и строгая сестра.       К чёрту всё, никто не видел, никто и не узнает.

***

      Наломав самых «пушистых» веток ближайшей ели он вернулся. Там уже Нонна готовилась ко сну: потушила костер, постелила листву, накрыла плащом и легла. -Мы здесь оказывается больше двух дней, — Сказала девушка, смотря на наручные часы. -С чего взяла? -Сегодня уже двадцать третье, а приём был двадцать первого. -Часы точно настроены? -Абсолютно, я их перед полетом подправила. -А время ты видела? -Десять часов. -И?.. — Вопросительно протянул кореец -Что «и»? — Непонимающе спросила девушка. -Время ложиться спать, завтра надо найти еду и чистую воду.       Нонна удивилась и медленно произнесла: -Ты все-таки… -Если ты не передумала.       Вьюга улыбнулась и кивнула. -Ложись давай, горе-спецназовец.       Кин послушно лёг рядом с ней и накрыл обоих хвоей. -Тебе не холодно? — Забеспокоился парень. -Нет, не волнуйся, под хвоей довольно тепло.       Мысленно кореец благодарил Бога, что темнота не позволяет ей видеть его лица. -Спокойной ночи, Нонна. -Спокойной ночи, Норок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.