ID работы: 12343927

Чисто русская и нечистый немец

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая: Блондинки в поисках или Графиня в положении

Настройки текста
Примечания:
      Катюша — строгая, хитрая, умная, коварная и прекрасная девушка с комплексами Наполеона. Она никогда не противоречила себе, но в последнее время начала, и очень часто.       Она ненавидит парней, но влюбилась в одного из них. Она никогда бы не пошла в такое место как «Путеводная Звезда», потому что это казалось ей слишком вычурным, но сходила и не прочь была бы ещё раз пойти. В конце концов она влюбилась в своего врага и не жалела об этом, хотя твердила всем о том, что она полюбит парня только тогда, когда рак на горе свистнет и не того, кого она грозилась на ужин съесть с потрохами, а «достойного её сердца и руки».       Сейчас же, поедая десерт, подаренный Илоной, она думала о том, что делать. Выбор есть, он несложный и сложный одновременно (еще одно противоречие) и это бесило, бесило с такой силой, что не было сил выплеснуть все эти эмоции, которые снежным вихрем закручивались в голове у Метелицы, поэтому она сидела и беспомощно ела пирожное.       Да, хорошей идеей было бы наконец-то поговорить с ним, но захочет ли он говорить ей правду? Катюше хотелось в это верить, искренне хотелось верить.       Больше она замечала изменения в себе, она ассоциировала их с изменениями Клары и Нонны (до того как черноволосая выпала за борт), обе её заместительницы стали мягче, сентиментальнее по мнению «коротышки», но хуже всего то, что и она стала такой же.       Расстроена ли она этим?       Нет.       В любом случае «Ангельская Роза» дала надежду, что женская солидарность сыграет свою роль в этот раз, Метелица смутно помнила что было после того как она выпила вина, но чётко закрепила у себя слова сестры Кина и Альберта: -…Можешь заходить когда захочешь, я никогда не против рассказать про моих братьев-дебиков… «Нет, нет, нет, это слишком…» — Думала девушка, но всё же её желание разобраться во всём этом взяло вверх. -Клара, мы идём в ресторан! — Заявила Катюша, но тут же засмущалась, ведь в комнате она была одна. «Наверное, стоило бы сначала с ней поговорить» — Решила Катюша и открыла шкаф, если она и пойдет «на поклон» к сестре Альберта и Кина, то только в одежде получше.

***

Полтора часа спустя; Кафе «Путеводная Звезда»: -Здравствуйте, добро пожаловать в… Оу… — Администратор явно узнала пришедшую к ним командира танкисток «Правды», но не ожидала её увидеть на чьих-то плечах, — Госпожа Метелица, не ожидали вас так скоро, а кто эта прелестная леди? -Клара, моя вторая заместительница. -Для вас подготовить столик? У нас как раз отменили бронь на двоих. -Нет, спасибо, я пришла, чтобы поговорить с Почётной Графиней Норок, — Катюша слезла с Клары. -К несчастью, Почётной Графини нет на её рабочем месте, — Заметив, что эта новость опечалила блондинку, администратор спешно сообщила: -Но она просила сообщить, если вы или братья госпожи навестите нас, можете подождать, пока я с ней связываюсь.       В глазах Катюши надежда заиграла новыми красками. -Да, я была бы очень рада, администратор, — С улыбкой ответила Метелица. «Ещё не вечер»

***

      Медсанчасть «Святой Валькирии»: -Медика сюда! — Танкисты на руках занесли своего командира и положили на ближайшую койку. -Господи, что с ним? — Спросил медбрат, доставая фонарик. -Альберт второй день не выходил из комнаты после победы над «Оараи» и «Сандерс», — Сказал Хазар, — Судя по всему, он ничего ни ел, ни пил, не думаю что он вообще просыпался с прошлой ночи. -Понятно, мы тут справимся, сообщите Лорду-адмиралу, у нас проблемы, — Медбрат поднял бортики и подозвал своих коллег: -Вэнс, готовь операционную, Кари, позови доктора Хан Мин Сина.       Танкисты вышли из медсанчасти, Ибрагимов сказал: -Гриз, зови всех наших, остальные на мостик со мной.

***

      T.A.I.H. (Technological Advanced International Hospital); Сорок минут спустя: -Катюша, мы на месте, — Клара остановила машину на парковке. -Да, да… — Ответила Катюша, погружённая в свои мысли, — Дай немного времени.

***

      Администратор связалась с «Графиней Краснодара» и рассказала, что Илона готова принять их в больнице. -Госпожа хоть и в надёжных руках проверенных врачей, но… — Администратор запнулась, будто подбирая нужные слова: -Недавно Почётная Графиня Норок упала в обморок и строго-настрого приказала, чтобы мы не сообщали ни Альберту, ни Кину, ни вам, я и мои товарищи беспокоимся за юную госпожу, что дала нам работу и хорошо заботилась о нашем здоровье, поэтому не выдавайте нас, прошу. -Да, я поняла вас, администратор… -Мария, госпожа, меня зовут Мария Тинева.

***

      Слова Марии заставили Метелицу беспокоиться за Илону, хотя она знала старшую Норок всего лишь дня три.       Мысли начали злить их владелицу, чтобы разобраться девушка помотала головой.       Нет, не важно то, что они так мало знакомы, Илона накормила её и приняла так хорошо и тепло как собственную сестру, нет… даже как собственную дочь! Посетить её в больнице — меньшее что Метелица может сделать.       Командир открыла дверь машины. -Я готова, пошли, Клара.

***

-Здравствуйте, добро пожаловать в Т.П.М.Б., — Девушка-врач за стойкой была уставшей, но довольной. -Меня зовут Катюша, это моя подруга Клара, — Представилась за двоих блондинка, — Мы пришли к Илоне, Илоне Норок.       Врач сначала удивилась, а после ответила: -Палата два-ноль-четыре на втором этаже, пациент ожидает вас после хирургической операции, «Операции?» — Удивилась Метелица, но взяла протянутый ей и её заместителю карту-пропуск.       Палата два-ноль-четыре была для особых пациентов, в ней были всё для удобной и комфортабельной реабилитации и лечения. На койке полулёжа расположилась Илона, рядом с ней был пожилой человек в халате, больничной одежде светло-синего оттенка и тапочках, у него в руках был планшет. На халате был бейджик, на котором было написано: «Глассман И.Г.». Увидев вошедших, Илона удивилась. -Доктор, можете нас оставить, пожалуйста, — Попросила девушка.       Доктор ушёл, оставив планшет на одном из аппаратов. -Катюша, дорогая, здравствуй. -Здравствуй, — Ответила блондинка и поклонилась, Клара повторила жест своего командира. -Ну, представила бы мне свою подругу.

***

-Значит… это правда, мой брат вылетел за борт с твоей первой заместительницей… — Сделала вывод Илона после того, как Катюша с Кларой рассказали девушке всю историю, чуть подумав она спросила: -Они… питают чувства друг к другу?       Тут Катюше пришлось сделать выбор, она могла рассказать правду, что они влюбились друг в друга, но тогда последствия и реакция старшей Норок будут непредсказуемы, ещё она могла сказать полуправду, упомянув про влюблённость Кина, разбавив всё «преувеличением» (под этим подразумевается, что Катюша назовёт его извращенцем), чтобы кореец больше не беспокоил черноволосую, но этого делать не хотелось, также был вариант с чистой ложью, но он сразу отпадал из-за нежелания так врать Почётной Графине. -Да, думаю, что они влюблены. «Ну, горит сарай — гори и хата! Раз она знает, что я встречаюсь с Альбертом, то пусть и знает про Нонну с Кином!»       Илона сначала удивилась, а потом улыбнулась и повернулась к окну. -Знала бы ты, как я рада, Катюша… — Прошептала Почётная Графиня, — После того, как я узнала о тебе и Альберте, то была на седьмом небе от счастья, но быстро поняла, что если Кин тоже найдёт себе девушку, то я останусь одна, но произошло это, — Норок чуть скинула с себя одеяло и Катюша с Кларой сначала не поверили увиденному, а после Катюша вообще упала в обморок.

***

День свидания Катюши и Альберта, поздняя ночь; T.A.I.H.: -Вы беременны, — Фраза, сказанная доктором Глассманом была произнесена спокойно, но семидесятилетнему мужику было понятно всё.       Девушка не сразу ответила. Когда её привезли в больницу, она ожидала, что у неё будет прописано в диагнозе ничего страшнее записи «Переутомления». -Что?.. — Мир вокруг девушки остановился, но он не начал рушиться, а стал меняться, добавляя в себя новые краски, новые чувства, новую жизнь. -Я перепроверял результаты четыре раза, отправил запрос на пятую проверку, но сомневаюсь, что её результат будет другим, — Поспешил сообщить главврач. -Сколько? — Илона не хотела слышать ничего кроме срока. -Без понятия, у вас неизвестная мутация, судя по показаниям приборов, ребёнка вы зачали ещё очень давно, но сам плод законсервировался на года, может даже на десятилетия и вот, спустя такой долгий период времени плод начал развиваться с невероятной скоростью. -Как такое возможно? — Ещё больше удивилась Норок. -Не знаю, я поставил метку секретности на всё, что касалось вашего дела, так что вас никто не побеспокоит по этому поводу. -Глассман. -Что? -Выйдите, пожалуйста.

***

      Ошибки быть не может, жизнь просто не посмеет так пошутить над ней, она это осознавала, в T.A.I.H. самое передовое и современное оборудование во всём мире , это добавляло уверенности, но было сомнение в том, что это всё — правда.       Когда она в последний раз спала с кем-то? Трудно вспомнить, когда это происходило в первый раз, что уж говорить о последнем.       Саймон…       Найтер был единственным с кем Илона делила ложе, поэтому другие варианты отпадали.

***

      Покорить сердце девушки — задача непростая. Покорить сердце «Графини Краснодара» — дело не только невозможное, но и при этом жутко опасное, потому что любого, кто попытался к ней приблизиться (кроме её друзей, семьи) ждал либо травмпункт, либо унижение у всех на виду. В любом случае, многие пытались и пытаются, и у каждого не получилось.

***

      Судьба Саймона Найтера покрыта пеленой тайны, даже для «Великой и ужасной» старшей Норок.       Ходила куча слухов, часть из них была настолько невероятна, что поверить такому бреду могли лишь сумасшедшие, но Илона верила и причина для этого была. Саймон пропал прямо перед сдачей проекта, которым он буквально дышал всё то время, которое оно готовили вместе. Она не могла поверить, что он вот так кинул ее, отправив по почте все данные со своей стороны и растворившись в воздухе, словно его никогда и не было.

***

      Беременность. Пусть и чужая, но сам факт того, что под сердцем у кого-то живёт новая жизнь, завораживает, заставляет почувствовать мурашки по коже. -Значит, вы необычная девушка? — Неуверенно задала вопрос Клара, Катюша узнавала эту интонацию, заместитель была в шоке и командир понимала почему.       Метелице не было всё равно, она тоже была удивлена и также не отошла от шока, но для Клары понимание и осознание происходит медленнее, поэтому шок и идёт дольше.       Биологически продвинутый человек, грубо говоря — мутант, но язык не повернётся назвать старшую Норок мутантом. -Да, так сказать «с сюрпризом», — Улыбаясь добавила девушка.       Теперь осталось дело за малым: посплетничать с госпожой Норок и решить что делать дальше, но откуда было чувство, что что-то случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.