ID работы: 12344530

Прорыв 01-4

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Alukart_dep соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшое приключение 2/2

Настройки текста
Примечания:
Эндрю с пинком попытался типа выбить дверь. Тут же Гор (Менеджер) сказал: -"Ты блять конченный дебил?" -"Похер. " -"Ты понимаешь серьёзность происходящего?" -"...Ладно блять." Эндрю разблокировал и открыл дверь. К удивлению она не заела! Снаружи по всему полу были размазаны возможно кишки и кровь. Владелец этого месива лежал примерно в 5 метрах от нас. Владельцем был охранник с пробитыми насквозь грудью и животом. Гор прокомментировал это так: -"Ты слышал как его разрывало?" -"Ни-Ху-Я..." -"Пойду поищу его пушку и всякие другие приспособления." -"Я с тобой. " - Ответил Эндрю. Вдвоём они начали обыскивать этого беднягу. Рылись в его уцелевших кармашках, искали выпавшие патроны, магазины и оружие. -"Что нашёл?" - Спросил Эндрю. -"Пистолет, 3 полных магазина к нему, цепляемый на одежду фонарик, разбитый ПДА и его бумажник. Кстати в нём 34 доллара." -"Хорошо, а вот я нашёл окровавленный нож, рацию и компактную, экстренную аптечку и пропуск охраны." Гор начал снимать с трупа уцелевшую броню, наколенники, кобуру и т.д., одевая всё на себя. -"Ты хоть стрелять умеешь?" - Спросил Эндрю. -"Да, кто же сука не умеет стрелять? Я ещё и в рукопашку силён, курсы CQC(Close quarters combat) давно прошёл." -"Ты что был в армии?" - Спросил Эндрю с издёвкой. -"Нет, нихуя." -"Ок." -"А может пошёл ты на три весёлые буковки?" -"Проехали... " Так они продолжили путь в кафетерию. -" Она ведь рядом была, чё так долго идём?" -"Не ебу я." Они шли по небольшому залу с парой дверей, здесь был ресепшн. Эндрю кое что вспомнил и сказал: -"Тут же лифты!" -"Они скорее всего не работают, либо запечатаны." - Сказал Гор. -"Хотя бы проверим." После этого они осмотрели двери, ведущую в комнату с лифтами. Там был небольшой свет и фигура, сидящая у лифта. Эта фигура была человеком! Он был в одежде механика и по всей видимости пытался отпереть двери лифта. Эндрю постучался в дверь, механик не услышал этого. -"Он чего глухой?" -"У этого идиота наушники." Смотря за ним они заметили что там у одного лифта иногда моргал свет. Вдруг лифт открылся и оттуда вышло чёрное, пушистое существо с электронной маской. Механик заметил это слишком поздно и эта тварь набросилась на него. Механик еле как дотянулся до лома, которым пытался открыть лифт и ударил существо по голове, оно как видно получило крит. повреждения замерло и намертво прикрепилось к испуганному механику. Оно начало медленно пищать, механик пытался вырваться от его захвата, но безрезультатно. Оно стало пищать очень быстро и затем произошёл взрыв. Слизь прилетело на окошко двери. Эндрю и Гор отскочили от двери. -"Пиздец. " -"Полностью с вами согласен." Слизь начала стекать и они продолжили наблюдение. На полу сидело бело синее существо. От него искрило током. Это был тот самый механик. На лице механика был прикреплён противогаз, так что у монстра был одет противогаз и был сильно натянут, к его стеклу прилипла слизь. Существо начало пытаться снять маску, но безуспешно. -"Надо сваливать!" Наши просто начали поспешно уходить оттуда. Путь до 'Бассейна' либо же затопленного зала был пройден без проблем. -"Тут разве был бассейн?" -"Тут трубы прорвало..." Из под воды появилось множество тёмных фигур. Эндрю и Гор ринулись бежать, закрывая за собой все двери. Дойдя то следующего зала с кучей светящихся луж они заметили одинокого светящегося собакоподобного гуманоида. Из его ноги торчал нож. -"Забьём его?" -"Давай" После перешёптывания они начали тихо идти к фигуре. Гор нанёс первый удар в спину существа. Оно упало и начало пытаться уползти от наших героев. -"Он испытывает страх?" Спросив это про себя они начали пиздить его то гаечным ключом, то трубой, то просто запинывать его. Монстр принял форму эмбриона и пытался защититься. Эндрю воткнул в его голову нож и оно перестало проявлять признаки жизни. Оно превратилось в такую же лужу как и остальные. Только сейчас Гор заметил сотни гильз на полу. -"Здесь была резня!" - Заявил Гор. -"Мы почти на месте, пошли." Они продолжили идти и забрели в тех. помещение. Во тьме появилась пара жёлтых глаз. Эндрю закричал: -"СТРЕЛЯЙ, СТРЕЛЯЙ!!!" Гор достал пистолет и начал пальбу. Зверь укрылся во тьме. Они начали искать его с фонариками. На Эндрю набросилась эта тварь! Это была пантера. Гор попал в него несколько раз и оно стремительно теряло свои силы. Эндрю замахнулся и ударил тварь по морде, у него вылетели клыки и оно упало на спину. Вдвоём они начали колотить его. Гор начал стрелять ему в лицо и оно погибло. -"Наша цель там. *указал на дверь*" -"Открываю..." Они дошли до кафетерии. Их встретила охрана и сопроводила их до туда. Они наконец-то расслабились. Но это лишь начало большего пиздеца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.