ID работы: 12344530

Прорыв 01-4

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Alukart_dep соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кратковременная безопасность

Настройки текста
Примечания:
Эндрю сидел за столом и пил кофе, осматривая всё вокруг. Кафетерия представляло собой огромный зал со столами, полками и кухней. В одном углу комнаты был импровизированный лазарет, там лежало несколько раненых и стоял медперсонал. На кухне был склад ресурсов. Никто не знал когда будет эвакуация, так что все запасались провизией на пару дней. В ещё одном углу сидел техперсонал. Они что-то делали с проводкой и портативным генератором. На входе была стена из столов и херова туча охраны. Посередине на столах сидели учёные и не только. Оружие и снаряжение у Эндрю и Гора отбирать не стали. Если что-то произойдёт то понадобится. Но всё же пропуск охраны конфисковали. Эндрю сидел и радовался безопасности, хотя ему не было так комфортно среди множества людей. А Гор в этот момент срался с охраной. Людей в общем было чуть меньше сотни. Врубился свет в кафетерии. Техперсонал начал ликовать. Тем временем на брифинге специального отряда. Кодовые имена агентов: Ayin — ID4677 | Капитан Sigma — ID0425 | Скаут Delta — ID8835 | Поддержка Keter — ID8475 | Медик Chesed — ID2635 | Штурмовик Yesod — ID8474 | Специалист -"Вы будете проводить зачистку Тестового сектора от латексных и эвакуировать выживших. Будут ещё несколько отрядов помимо вас. Сейчас будет краткий инструктаж по операции. Вы входите через шахту лифта на тросах и спускаетесь до нужного этажа. После, с помощью резака режете отверстие в дверях лифта и проходите внутрь. Затем осматривая каждую комнату идёте в тестовую зону, затем возвращаетесь и идёте в сторону кафетерии. Осмотрите склады и экстренный выход у колонн поддержки. *Рассказывает о потенциальных врагах и т.д.*. Там нет освещения, так что вам будут выданы ПНВ. Против латексных эффективен огонь, так что вам будут выданы зажигательные пули, гранаты и огнемёт специалисту. При встрече с выжившими, сопроводите их до кафетерии, там есть укрепление охраны. Уничтожайте всех врагов. Потери нежелательные но не запрещены. Инструктаж окончен. Отправление через 2 часа.» В кафетерии. Около входа началась стрельба. Через секунду небольшое укрепление разлетелось на части. Несколько охранников получили серьёзные повреждения. Везде была разбрызгана белая слизь. Пострадавшие начали превращаться в электрических трансфуров. Какой-то охранник крикнул: -"РАССТРЕЛЯТЬ ИХ!!! " Через некоторую резню почти всё было улажено. Когда начали убирать трупы, вдалеке послышался писк очков ночного видения (ПНВ). -"Что за нахер!? Это оно!?" Слава богу оно было вдалеке. Эндрю и некоторые люди тоже оцепенели услышав этот звук. Эндрю почти позабыл тот момент. Он подумал про себя: -"Надо будет придумать план по сьёбыванию отсюда..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.