ID работы: 12344617

Ask murder drones.

Джен
NC-21
В процессе
23
автор
Evil_droid соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Неизвестный дрон приземлился на крышу рядом с башней как вдруг услышал голос в голове. 1.-Что, Си так состарился что уже глючит, а?- сказал голос странному дрону. На это дрон начал безумно смеяться держась рукой за край дыры в голове. -аха-хаха-хах-ахаха, о-ох вы люди и прав-правда жалкие, не уж-ужели я та-так похож на него? Но сво-свой серийный ном-номер скажу я сери-серийный номер...Аш...но предпочи-почитаю более гроз-грозное имя Хоррор....- сказал демонтажник и подошел к краю крыши. Он жутко улыбнулся смотря на вход в башню. -ка-как же не тер-терпиться впиться клы-клыками в жал-жалкое тело этой туп-тупой работяги...- сказал дрон с долькой взволнованости. -но дл-для начала надо разбраться с её друж-дружком...- сказал дрон и спустился вниз. Он подошел к входу и заметил что снаружи никого нет, хотя приглядевшись он заметил демонтажника в снегу. -а во-вот и то-тот за кем я приш-пришел...- сказал дрон обнажив клыки. Он стал медленно подходить к Эн который лежал в снегу. Эн услышал хруст снега от чьих то шагов которые не были похожи на Узи. Поэтому он незаметно обнажил когти-лезвия. Когда неприятель был в паре шагов Эн с крестом набросилася на Хоррора. Но он легко увернулся от атаки. -спо-споконей друж-дружище раз-разве ты не знаешь как встре-встречать нового приятеля?- сказал странный дрон пытаясь заговорить Эну зубы. -мне не о чем говорить с убийцей!- сказал Эн и продолжил атаковать его. -ска-сказал мне тот кто уби-убил кучу работяг ха-хах,ты заб-забавный.- сказал маньяк уворачиваясь от ударов Эн. -мне плевать кем я был, ведь я стал лучше!- сказал Эн Хоррору. -мо-может это и так но....прош-прошлое настигне. тебя рано или позд-поздно...- сказал дрон и рядом с ним пролетает чья то рука. -Эн отойди!- сказала Узи и нацелила на врага рельсотрон. Эн кивнул и отлетел в сторону. -де-дело дрянь...- сказал он и расправив крылья вылетел через дыру в потолке. -кто это был, Эн?- спросила Узи своего друга. -не знаю, но точно ему что то надо было о меня.- сказал демонтажник работяге. Ви сидела в капсуле и скучала. Как вдруг услышала чей то вопрос. 2.-Ви накормишь ли ты Узи трупами ей подобное поскольку она сама не захотела? Если да я помогу тебе выбраться хахахаххахахахаха *Безумный смех*.- Ви это вопрос сильно удивил. -ого, да ты псих, мне нравится, как по мне хороший способ отомстить.......и да приятно видеть что не только я наглухо отбитая.- сказала Ви в ответ. Теперь в её ожидании был смысл. Узи и Эн зашли в капсулу и разложили детали по ящикам. Они решили отдохнуть. Узи и Эн перешли в спящий режим также как и вскоре Ви. *** Группа демонтажников из трех дронов зачистили один квартал и направились к трупной башне. -там я слышал обоснованлся элитный отряд Эн, они даже смотли построить башню из трупов.- сказал мужской голос во время полета. -агась, согласна с тобой Эф.- сказал другой уже женский голос. -да что вы так нахваливаете этих демонтажников? Мы все же тоже не пальцем деланные.- сказал другой демонтажник своим товарищам. -ну, возможно ты и прав Ди, но то что команда Эн элита демонтажа отрицать нельзя.- сказал Эф. Вдруг они встретили одронаипо пути у которого была дыра в голове и сам он выглядел неважно. -надо ему помочь!- крикнула демонтажница и рванула на крышу к дрону. -вс-все идет та-так как я и пла-планировал...- шепотом сказал Хоррор.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.