ID работы: 12344617

Ask murder drones.

Джен
NC-21
В процессе
23
автор
Evil_droid соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Аш лежал на крыше притворяясь сильно раненым. Когда наивная демонтажница приземлится рядом. -с тобой все в прядке? Выглядишь побитым.- сказала демонтажница подходя к дрону. -д-да.... Вс-все нормально, в отличи-чи от того чт-что случиться с тоб-бой через сек-секунду...- и он тут же набросился на наивную демонтажницу прижав к земле. 1.-Хоррор Аш, да? Ну надеюсь ты с нами на долго, главное на ражон не лезь.- сказал голос демонтажнику который надвисал на перепуганной девушкой. -хах, эт-это не в моем сти-стиле.- сказал дрон обнажив клыки и приготовившись убить демонтажницу. -Зи, я помогу тебе, держись!- он приземлился и оттолкнул Аш от Зи. -спасибо Эф.- кратко ответила Зи своему командиру. -тро-трое дронов? Над-надо отступить...- и от расправив крылья скрылся в далеке. -Эф мне полететь за ним?- спросил Ди у Эф. -нет, пусть летит. У нас более важная встреча.- и они продолжили полет к башне. *** Ви снова услышала чей то голос. 2.-Хей, Ви, а как бы ты относилась к тому, если бы узнала, что есть мир в котором Джей отымел скелет-маньяк?;)- от этих слов у Ви задергался левый глаз. -как бы я отнеслась да? Ох, Я БЫ ВЫРВАЛА ЭТОМУ ТУПОМУ СКЕЛЕТУ КОНЕЧНОСТИ!- крикнула демонтажница этому голосу в ответ. Вдруг вновь раздался голос. 3.-Ви смотри план когда Эн и Узи уйдут а офлайн твой хост ослабит хватку и ты сможешь отомстить ,главное не подвели меня ахаха ха *Очень сумасшедший смех*- сказал голос Ви, девушка прям загоралась от этих слов. -а что, неплохая идея, спасибо.- она заменила когти-лезвия на обычные руки от этого хвост немного ослабил хватку и Ви легко распутала узел. Она встала на ноги и потянулась разминая сервоприводы. -ну а теперь пора "покормить" Узи....- на дисплее Ви загорелся крест и она аккуратно взяла Узи и вышла из капсулы. Она связала Узи хвостом и взяла один из трупов в котором было уже остывшее масло. Она аккуратно приблизилась с трупом к лицу работяги и начала заливать масло ей в рот. Узи от такого вышла из спящего режима и хотела бы закричать если бы не приставленное жало к её дисплею. То что Узи была в ахуе это ничего не сказать. Она чуствовала как холодная вязкая жидкость стекает ей в горло. Ви скормила Узи все оставшиеся масло в трупе. -умница хех- сказала маньячка и улетела через крышу и скрылась в небе. А Узи упала на снег, отойдя от шока она заметила трех демонтажников которые зашли в башню. В капсуле Эн уже вышел из спящего режима. Вдруг услышал чей то голос. 4.-Эн, переспал бы с Ви?- кто то спросил его. От таких слов у Эн появился сильный румянец на лице. -эм н-ну н-не знаю, е-если бы она п-предложила то м-может быть.- сказал дрон и заметил что ни Узи ни Ви тут нет. -ох елки! А вдруг Ви убьёт Узи надо найти их!- и он побежал к выходу из капсулы. Открыв дверь он увидел внизу трех дронов демонтажников. -смотрите командир Эн, здравствуйте командир Эн, я Эф, командир этого отряда, это Зи, рядом со мной это Ди. Рады видеть вас.- сказал Эф недоумевающему дрону. -командир? Эм я не, всмысле да, хех это я.- сказал Эн просматривая первый записи с после посадки. Как оказалось он и правда комнандир этого отряда но из за неумения хорошо убивать работяг Джей заняла его место. -мы недавно прилетели сюда и решили найти ваш отряд, чтобы еще эффективнее демонтировать работяг.- сказал Эф Эну. В это время Зи осматривала местность. -командир Эф, тут работяга! Что прикажете делать с ней?- сказала Зи смотря на Узи......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.