ID работы: 12344617

Ask murder drones.

Джен
NC-21
В процессе
23
автор
Evil_droid соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Девушка посмотрела на Эф и ждала его команды. -командир Эн, нам убить эту наглую работягу которая вторглась в башню?- спросил дрон у Эн. -работягу?- Эн сразу подумал об Узи. -нет, заносите эту работягу в капсулу, на случай если по близости не будет работяг.- сказал Эн почувствуя себя главным и значимым. -так точно комнандир Эн! Зи бери её и занеси в капсулу.- сказал темноволосый дрон своей подопечной. -будет сделано, командир Эф.- сказала Зи и взяв работягу пошла с ней в капсулу. Узи от шока перешла в режим ожидания. Её занесли в капсулу, Эн приказал им отправиться демонтировать работяг, а он будет охранять Узи. Они послушались его и улетели. -фух, не могу поверить что это сработало...Узи, Узи очнись нам надо убираться отсюда как можно быстрее.- парень стал пытаться привести её в чувства. *** Ви летела куда глаза глядят главное подальше от капсулы. 1.-Ох... 0_0"... Я сваливаю! Так, стоп! Я же сам убийца! Мне нечего боятся! Вопрос к Ви: Не хочешь пофлиртовать с Эном, чтобы тот ушёл в офлайн?- сказал голос, Ви которая приземлилась на крышу. На дисплее Ви появился кислотно жёлтый крест который мигал то красным то возращал свой обычный цвет. -хех, ну, если ты так уверен в этом то.... Не ХоЧеШь ПоКаЗаТь МнЕ нА чТо Ты СпОсОбЕн?- жутко сказала Ви оскалив клыки. На счет вопроса от этого голоса Ви не надолго задумалась. -хм никогда не думала об этом, хоть мне он тоже нрави- кхем всмысле, мне он вообще не интересен.- сказала Ви немного покраснев. Хоррор смотрел за Ви со стороны. -ох-х Ви ка-как же давно не вид-виделись... Я ску-скучал... Интересно где Дж-джей? Давно хот-хотел отомстить этой сук-суке....- думал дрон смотря на девушку. *** Узи очнулась и увидела Эн. -ох что, что случилось? Эн, что произошло?- расспрашивала парня работяга. -все нормально, просто тут несколько демонтажников которые похоже не признают Джей как настоящего лидера ее, ну или же теперь моего отряда.- сказал Эн, удивлённой девушке. -Вопрос Узи тебе понравилось ТЁПЛОЕ, СЛАДКОЕ МАСЛО твоих сородичей?- сказал голос, Узи. -ну во первых, оно было уже остывшее, а во вторых ну немного...- сказала Узи немного покраснев. -Узи про что они?- спросил Эн. Узи сильно смутилась и отвернулась. -не важно, Эн....- сказала Узи покрывшись фиолетовым румянцем. Хоррор наблюдал за Ви смотря за каждым её шагом. -хех над-надеюсь она не попадёт в непри-неприятности...- сказал Аш смотря за дроном из далека. Ви решила укрыться в одном старом сталелитейном заводе где её не смогут найти. Хоррор тихо приземлился на крышу и смотрел за Ви через отверстия в крыше. Уставшая Ви легла на пол. -фух, ну все, я больше никогда не вернусь туда...- сказала демонтажница и продолжила наслаждаться отдыхом. Спустя какое то время Ви решила подкрепиться и вылетев из завода отправилась выискивать работяг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.