ID работы: 12344617

Ask murder drones.

Джен
NC-21
В процессе
23
автор
Evil_droid соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Узи силела в капсуле и ждала Эн который улетел на охоту с другими демонтажниками. 1.-Хей Узи хочешь я тебе по почте отправлю javelin а?- спросил голос у работяги. -хм, ладно давай посмотрим на эту штуку.- сказала работяга и перед ней открылася портал из которого выпала противотанковая переносная установка javelin а за ней десять ракет. -ого.....ахуеть... Ну хоть модель и устаревшая но эффективная.- сказала работяга и портал закрылся. Вдруг снова послышался голос. 2.-Узи ты должна должна Жрать работяг иначе хехехехех хахахаххахаха ахахахахахах *безумный дьявольский смех* я заставлю тебяя хаххахахахаха- сказал голос, но Узи ни капли не испугалась. -ты че, быканул или мне показалось? Если да то у меня есть мухобойка против таких...- сказала работяга и встав зарядила в переносной ракетный комплекс одну ракету. -что там я еще должна?- сказала Узи грозным тоном. Как вдруг снова раздался голос в этот раз женский. 3.-Вопрос к Узишке: хочешь получить способности куба, тоесть менять форму, левитировать, создавать маленькие предметы, превращать другие предметы в нужные предметы, УНИЧТОЖАТЬ в конце концов. Если откажешься я сама приду к тебе убью. Решай сама жить или умереть UwU.- сказал странный женский голос. -уничтожать? Хех, а что неплохая идея... Я согласна.- сказала работяга и снова открылася портал из которого упал небольшой черный кубик. -что? И это все?- сказала Узи и хотела подобрать куб, но он въелся ей в руку и стал облепливать все её тело. -что за хрень?!- сказала Узи как вдруг это прекратилось. -привет я IC-0n, ты сделала правильный выбор.- сказала Айкон работяге. -и что ты собираешься со мной сделать?!- испуганно сказала работяга. -помочь тебе уничтожить человеческую расу...- жутко сказала Айкон. *** Ви летела над городом и высматривала работяг. 4.-Ви скажи тебе было больно смотреть на смерть подруги? Если да то я могу предложить один вариант - иди в тот бункер и забери осанки джей и есть маленькая вероятность что в этих останках останется память и ты сможешь перенести её сознание в работягу или в убитую демонтажницу.- сказал голос от чего Ви чуть не потеряла управление. -да! Хоть я и не видела её смерть но то что осталось после... Я отчётливо видела... И погоди это, это неплохая идея!- и она резко развернулась и полетела в сторону бункера. *** Добравшись до вентиляции из которой она вместе с Эн и Узи вылетели она пробоалась внутрь к останкам Джей, она взяла останки и вылетела из бункера. Она сложила останки в кучу и начала думать как бы переместить разум Джей. Останки же начали потихоньку восстанавливать недостающие части. Ви этого не заметила из-за того чтотбыла занята планом по переносу сознания Джей. Когда тело полностью восстановилось Джей очнулась. -что, что случилось?- сказала Джей не понимая где она. -Джей? Джей, боже как я рада что ты в порядке!- обрадовалась демонтажница смотря на своего лидера. -Ви? Тебя не убили? Странно, ладно надо покончить с ними.- сказал Джей и встала на ноги. Система показала критически низкий уровень масла. -черт, так месть отойдёт на второй план сейчас надо подкрепиться. Полетели!- сказала Джей и расправила крылья подетела на поиски работяг. Ви последовала за ней. Аш все это видел. Он думал как бы поступить с Джей. -ха-хах давно не вид-виделись....- сказал дрон смотря на улетающих Джей и Ви.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.