ID работы: 12344617

Ask murder drones.

Джен
NC-21
В процессе
23
автор
Evil_droid соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Дрон сидел на крыше и наблюдал как Ви и Джец кромсают работяг. 1.-Слушай, Аш, а что Джей с Ви тебе такого сделали? И вообще тебе жалко Эна и то как к нему относятся? И... Я разделяю твою ненависть ко всем этим дронам)- сказал голос дрону на крыше. -В-ви не в че-чем не виновата-та,а во-вот Джей...та ещ-еще сук-сука, я ког-когда то был под её ком-командыванием,и рез-результат ты мож-можешь ув-увидеть у мен-меня на гол-голове... Насчет Эн, вс-все слож-сложнее, но я та-так скажу, ему оч-очень далеко до демонт-демонтажника....- сказал дрон смотря на демонтажниц. Ви и Джей кромсали работяг выпивая все до последней капли масла. Подкрепившись они решили отправиться в трупную башню как вдруг раздался чей то голос. 2.-Джей, Ви я вас очень прошу забудьте про эна и узи. Они вам не нужны вы можете просто прилетель к другим демонтажникам и отправить сообщение о потере сектора. И лучше с ними не связываетесь. Они могут слышать нас если кто-то им скажет что вы вместе и соберете уходить то им не будет интересно за вами идти. И всегда смотрите по сторонам.- сказал голос двум дронам. -эм,хорошо? Думаю это неплохая идея, мне ой как не хочется возвращаться туда...- сказала Ви немного волнуясь. Джей эти слова заставили не на шутку задуматься. -может это так и есть, все же что сможет сделать один дефектный дрон и простая работяга. Ладно, полетели в соседний сектор.- сказала Джей и взлетела в воздух. -хорошо Джей!- сказала Джей и она в воздух. -кстати а что значит "смотрите по сторонам?- сказала Джей и увидела в тени зданий Хоррора. Она в разы ускорилась и еще сильнее захотела покинуть это сектор. *** Узи же до сих пор ждала Эн с охоты. -Я изменил твою систему охлаждения если не будешь пить масло работяг или демонтажников умрёшь аххахахпхпхахахахахах- сказал голос, Узи немного напряглась.- -не парься,я могу все настроить обратно. Если попросишь.- сказала Айкон. -хорошо я хоч-.- и тут реплику Узи прервал еще один голос. 3.-Узи, ты это поосторожнее с Ic-0n в некоторых ситуациях она может переборщить, поэтому чательно и понятно излагай ей свои идеи а то либо случайно либо нарочно она сделает какую нибудь херню. А так удачи вам обоим.- сказал голос работяге. -хорошо,спасибо что предупредил. И так, я хочу чтобы ты восстановила мою систему осхаждения до стандатного состояния.- сказал Узи своей новой подруге. -окей будет сделано.- сказал Айкон и восстановила систему охлаждения. -хах,выкуси! Никогда я не буду заниматься каннибализмом!- радовалась работяга маленькой победе. Эн со своим новым отрядом зачищали полу заброшенный бункер. -не могу поверить что мы работаем вместе с командиром самого первого отряда демонтажников на планете.- думал Эф убивая работяг. -черт,я же обещал Узи что завяжу с убийствами,ладно надо немного потерпеть.- шепотом сказал парень и продолжил пить ТЕПЛОЕ, СЛАДКОЕ масло. закончив зачистку они полетели в трупную башню. -эм Эф тебе не кажется странным то что компания не научила нас приземляться?- спросил Эн у демонтажника рядом. -ну немного,все же,зачем переводить ресурсы на то чтобы просто долететь до планеты?- сказал Эф своему новому командиру. -да,вот именно,может они таким образом хотели чтобы мы после убийства всех работяг переубивали друг друга из-за нехватки масла?- сказал Эн пытаясь не нервничать. -хммм,может все и так, но пока не будет доказательств этому, я не перестану служить компании, кстати а почему тебя посещают такие мысли?- с подозрением сказал Эф смотря на Эн. -а? Хех да так просто думать о одних убийствах надоело.- смог выкрутится Эн. Они продолжили лететь к капсуле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.