ID работы: 12344617

Ask murder drones.

Джен
NC-21
В процессе
23
автор
Evil_droid соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Аш решил оставить их на потом а пока подкрепиться тем трупом демонтажницы которая на днях приземлилась на планету с еще восемью дронами. 1-Аш, что ты имеешь в виду, когда говоришь о том, что Эну далеко до демонтажника? Типо ему нужно быть работягой или он просто слишком наивный? Могу сказать, что у меня есть знакомый, который разделяет твою черепно-мозговую травму.- сказал голос Хоррору. -прос-просто Эн, оч-очень плох-плохо дерется и не мож-может победить того кт-кто может дать отпор. Серьёзно? Ну я не прот-против познакомиться с ни-ним.- сказал дрон смотря на спутник планеты. -эх только жа-жаль что мне прихо-приходиться проживать здесь вс-всю оставшуюся жиз-жизнь....- продолжил дрон и спустился поохотиться на работяг. *** Узи сидела в капсуле пока с ней не заговорила Айкон. 2-Узи вот тебе мой совет по использованию куба, не паникуй, а то в куб превратишься. Ну и можно ещё маленькие детальки делать, ядро рельсатрона конечно не сможешь сделать, но какой-то кусочек обшивки корабля сможешь- сказала Айкон Узи. -эх а жаль, ну ладно обшивка тоже пойдёт.- сказала работяга. Как вдруг с ней опять кто то заговорил. 3.-Хехе ты не тупая хотя я это знал. Ну ладно я заберу у тебя времени айкон поскольку надо немного повеселиться и опять уберу у тебя систему охлаждения поскольку ты должна Жрать работяг!- сказал голос работяге. -сука....- в унисон сказали Айкон и Узи. -ты уже заебал с пожиранием мне себе подобных...- сказала Узи. Она вспомнила про то что Айкон может восстановить её систему охлаждения. -слушай Айкон, можешь снова восстановить мою систему охлаждения?- спросила Узи у Айкон. -извини, но из за этой телепортации, у мне надо набраться сил. И я буду можно сказать в спячке.- сказала Айкон и отключилась на неопределённый срок. -сука.....голос по ту сторону, запомни.....ЕСЛИ Я ТЕБЯ НАЙДУ ЗНАЕШЬ ЧТО Я ЗАСУНУ В ТВОЮ ТУПУЮ ЖОП-[ВНИМАНИЕ ОШИБКА СИМУЛЯЦИИ НАБЛЮДЕНИЕ ПРИОСТАНОВЛЕНО]- крикнула Узи. *** После того как Аш подкрепился маслом убитой демонтажницы он полетел к Узи. Он долетел до капсулы и встал у входа в капсулу. Просканировав капсулу он понял что там лишь одна Узи. -Узи, Уз-Узи, Узи.....как дол-долго я не произ-произносил это им-имя......- сказал дрон приоткрыв дверь. -а? к-кто тут?! Покажись!- сказала Узи направив на дверь рельсотрон. -зна-знаешь, я покоп-покопался в сво-своих уцел-уцелевших архивах и пон-понял, ты не прос-просто моя ед-еда, я то-тот кт-кто, уб-убил твою мат-мать......я тог-тогда был пох-похожим на Эн, у меня тог-тогда тоже был этот наи-наив-наивный пацефисткий-ткий настрой хе-хех....- говорил дрон пока его не перебила Узи. -у тебя вместо ИИ, просто кусок глючного кода! Я всегда жила в бункере работяг...- она решила прочесать всю свой архив и нашла одно нападение демонтажника. -секунду, я не помню этого,откуда оно у меня в архиве?!- испуганно сказала Узи. -а я чт-что говорил...- сказал дрон и выглянул из за двери. -хе-хех, знаешь, сегодня у мен-меня хорошее настроение и поэт-поэтому я ост-оставлю теб-тебя...- сказал дрон и отошел от капсулы. Он направился к выходу из башни. Он вышел на улицу и расправив крылья полетел в ближайшую квартиру. *** Время близиться к рассвету, поэтому Эн со своим отрядом отправились к капсуле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.