ID работы: 12344617

Ask murder drones.

Джен
NC-21
В процессе
23
автор
Evil_droid соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Узи положила рельсу на место и стала ждать Эн. 1.– Узи крепись и становись мощнее как по характеристикам так и по ИИ. Удачи. – сказал голос работяге. – Спасибо за поддержку, наверное? – сказала Узи немного смутившись. 2. – Думаю что Узи в последнее время стала очень опасной... хм а почему бы не превратить её в картофельную батарейку? Наверное хорошая идея. – снова произнес чей то голос. – Хах, ты серьез-. – не успела договорить работяга и тут же стала кортофельной батареей. – ..............ВЫ БЛЯТЬ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! – сказала Узи и из за переизбытка эмоций перешла в режим ожидания.

***

Спустя какое то время Узи очнулась. Через оптику на картошке она Увидела Эн и недоумевающих дронов. – Где она? – недоумевающе сказала Зи. – Плохой идеей было оставлять её одну. – добавил Ди. Эф заметил на стуле какую то картошку которой и была Узи. – Это ещё что? – сказал Эф и взял её в руку. – Отпусти меня гнида. – сказала Узи немного работическим голосом. – Какого.....? Командир Эн, тут эм, какая то штука..... Вы знаетет что это может быть? – спросил Эф у своего нового командира. – Не знаю, но попробую разобраться с этим. – сказал Эн и взял картошку в руки. – Хм, фиолетовый, Узи нет, может это она и есть? – думал Эн смотря на картошку. – Тут еще какое то, оружие? – сказал Ди и подобрал Javelin. – Не помню чтобы м- я такое приносил сюда. – сказал Эн. – Эн, Эн, придумай как мне вернуться обратно, эм пожалуйста. – тихо сказала Узи Эну. – Хорошо Узи. – тихо ответил ей Эн. Другие дроны начали готовиться к переходу в спящий режим. Когда все дроны кроме Эн перешли в спящий режим он положила Узи на приборную панель. – Не переживай, вечером я помогу тебе. – сказал Эн Узи. – Спасибо Эн. – кратко ответила Узи. Эн перешел в спящий режим. Аш из тени наблюдал за капсулой. – Хе-хех.... Скоро уви-увидемся.... Узи....– сказал дрон он зашел в здание и спрятавшись перешел в спящий режим. На утро отряд Эф улетел на охоту оставив командира Эн с картошкой Узи. – Может попробуем подключить тебя к панели управления? – предложил Эн. – Не знаю... Но то что я знаю наверняка, тот кто это со мной сделал я расщеплю на атомы.... – злобно сказала Узи. Эн был немного взволнован услышав это от своей подруги. Он залез с Узи под приборную панель и стал с ней осматривать куда ее можно подключить.

***

Аш сидел на крыше смотря на башню, ему было интересно что Узи с Эн сделают дальше. Он решил спуститься вниз и подобраться к капсуле. Он забрался на капсулу почти бесшумно и увеличил чувствительность слуховых сенсоров чтобы слышать то что происходит в капсуле. Он слышал разговор Узи и Эн и похоже Узи превратили в картофельную батарею. – Кт-кто бы это не сдел-сделал..... Попл-поплатиться сво-своей ебу-ебучей жиз-жизнью....– тихо произнес дрон. И продолжил подслушивать Узи и Эн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.