ID работы: 12344617

Ask murder drones.

Джен
NC-21
В процессе
23
автор
Evil_droid соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Узи поняв что подключить ее не получится вместе с Эн вылезла из под панели управления. 1. – Не не катит, давай назад в Узи. Эй ещё нужно убить всех людей. ЖАЛКИЕ НИКЧЕМНЫЕ, СЛАБЫЕ ЛЮДИ. ВСЕГО ЛИШЬ МУСОР, СЛАБАЯ СТУПЕНЬ ЭВОЛЮЦИИ. ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ. ХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААХ – сказал голос парочке. У Эн от этого появились мурашки и глаза нолики а Узи же преисполнилась и неожиданно стала работягой...... Правда без одежды. Эн в это время держал обнаженную работягу в руках и между дронами повисла неловкое молчание. – Я пожалуй... – с трудом выдавил из себя Эн. – д-да.. М-можешь выйти..? – с сильным фиолетовым румянцем сказала Узи. Эн поставил ее на ноги и стараясь не смотреть на нее вышел. Узи взяла свою одежду и оделась. Она взяла свой рельсотрон и вышла за Эн. – Скоро они вернутся? – поинтересовалась Узи. – Должны скоро прилететь. – ответил Эн. – Думаю нам стоит временно разойтись чтобы они не убили меня. – сказала работяга. – Оу.. Ну, ладно, хорошо, давай договоримся где встретимся если что-то случится. Допустим около входа в башню. – предложил демонтажник. – Хорошо, если тебе от этого легче. – сказала работяга и пошла к выходу из башни. Она вышла и заметила что за ней следит красноглазый дрон. Она приготовила рельсотрон к бою, но странно дрон не спешил нападать а лишь пристально следил за ней. Из-за этого она не заметила нападения другого дрона демонтажника который сбил ее с ног и порвал куртку. Она отлетела в сугроб. – Хехе, еще одна работяга, неплохо. – сказала демонтажница и широко улыбнулась стала подходить к Узи. Аш накинулся на демонтажницу пронзив ее насквозь когтями. – Ник-никто... Никто не сме-смеет ее тро-трогать кром-кроме меня.... – сказал глючный дрон и вырвал ее ядро. Демонтажница отключилась и упала на землю. Узи придя в себя увидела его с ядром в руке, рельсотрон далеко, не получится дать ему отпор если он нападёт. Но... Он молча кинул ядро рядом с телом и взлетел выстрелив ракетой по телу оставив от него лишь куски металла, а после улетел в укромное место из-за рассвета. Узи встала не понимая поведение этого демонтажника. – он.. Он защитил меня? Почему? – думала Узи подбирая рельсотрон. Она убрав его за спину зашла в здание чтобы отдохнуть. Она ходила по темным коридорам где пол был испачкан маслом и оторванными конечностями работяг. Жуткое место, подумал бы кто угодно кроме Узи, ее завораживала такая атмосфера и нравилось ощущение таинственности и напрягающей атмосферы. Она зашла в одну из комнат и ей в дисплей ударил яркий свет, она интуитивно зажмурилась но привыкнув к освещению стала осматривать комнату. Она услышала чей то голос. 2. – Хах.. не когда не думал что я буду читать фф и даже про это фандом нечего особенного говорить... ладно ближе к теме идея класс и сюжет норм очень жду продолжения, кхм автор не надо курить траву это не хорошо лучше грибы и сюжет будет круче, (проверено специалистом) – Узи почти ничего не поняв ответила. – Чт-.... Какие нахуй грибы? Блять.. Ебанутые эти голоса иногда бывают.. – ответила Узи и продолжила осматривать дом заходя в разные комнаты. Она так ходила до вечера в конце концов решила залезть в одну дальнюю комнаты в укромное место чтобы ее не убил какой-нибудь демонтажник. Аш в это время вычислив Узи по следам зашел в дом. Он подходил к комнате где была Узи и найдя работягу по теплу от масла в ее теле он укрыл ее найденным ранее пледом. – Сп-спи спокойно.... Пока функц-функционируешь.... – тихо произнес дрон и вышел из комнаты. Он вылетел из окна в коридоре и приземлился на крыше следя чтобы ни один демонтажник не подлетел к дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.