ID работы: 12344617

Ask murder drones.

Джен
NC-21
В процессе
23
автор
Evil_droid соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Аш сидел на крыше как снова услышал голос. 1. – Аш, тебе что нравится Узи? Или же у тебя на неё свои планы. Может починит она тебя чтоб не глючил. – спросил голос. Демонтажник немного задумался и опустил голову. – Я долж-должен отдать долж-должок ей, за один....... Инц-инцидент в прошл-прошлом....– ответил дрон осматриваясь вокруг.

***

Эн сидел на стуле скучал по Ви и Узи. 2. –Фанфик топ мне нравится. Эн скучаешь по Ви? Если да то лови баночку масло.– из ниоткуда спросил голос, и в голову Эн прилетела поллитровая банка масла. – О эм.. Спасибо, хех, да я скучаю по Ви, довольно сильно.. Надеюсь с ней все в порядке. – Ответил демонтажник и вышел проветриться. Узи проснувшись заметила плед но от мыслей ее отвлек голос. 3. – Пусть у Узи будет нано костюм с crysis :] – Сказал голос и открылся портал откуда выпала записка. Узи подняла запису и прочитала что там написано. – «Иди нахуй с своим нано костюмом пидор (¬_¬)» – прочитала Узи на куске бумаги. – Ну, не очень то и хотелось. – она выкинула записку и пошла к выходу из дома. Девушка вышла из здания и направилась на заброшенный завод. 4. – Узи если что я ввел в тебя особую программу и ты станешь демонтажницей через 5 минут наслаждайся – Произнес голос работяге. Узи вплап в ступор от его слов. – Погоди... Что? Вы... ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!!!!!!!! Угрх... Ну все, когда я прилечу на землю перережу ваши блядские глотки!!!! Сука, всех на шашлык пущу уебаны хреновы!!!!! – произнесла работяга и стала демонтажницей. – ....... – Узи была мягко говоря в ахуе. 5. – После того как обратишься демонтажником Ты перестанешь чувствовать сострадание к работягам ты перестанешь быть узи и будешь иметь серийный номер U(У или Ю) не помня своё имя. – сказал голос. – Эй ты, стратег еба-. – не договорила Узи как на которкий промежуток времени отрубилась. Вскоре она пришла в себя. 5.1. –Ах да забыл сказать ты забудешь то что ты была работягой и своего отца, а остальное в твоей памяти не изменится Надеюсь ты окажешь огромную помощь в истреблении всего живого А также держи инструкцию: 1. чтобы поменять вооружение нужно о нем подумать 2.О вооружении : Пушки, мечи, когти, ракетницы, ЭМИ, а также ты можешь быстро создавать метательное оружие по типу сурикенов 3. Крылья тоже управляются силой мысли также как и хвост 4. Эксклюзив для тебя ты можешь изменить состав вооружения добавляя новые оружия просто убрав кисть оставляя пустое место Ладно это все что тебе нужно знать и еще пей масло работяг или демонтажников иначе от голода наброшишься на них. – вновь сказал голос. Узи, или уже У, начала просматривать свою память и вправду не нашла ничего связанного со своим отцом или то что она была работягой. Аш смотрел на это все со стороны. – голос-голоса.... Если вы еще что-нибудь сделаете сделаете с ней...... – у дрона появилась безумная улыбка и погас дисплей. – вас жд-ждет долг-долгая... И-и оче-очень мучительна-ная смерть...... И поверь-поверьте.... Я...... Не позв-позволю тронуть ее... Ком-кому то кроме мен-меня....... Надеюсь я понят-понятно разьясняюсь.... – произнес дрон и издал немного психоватый смешок с выключенным дисплеем, вскоре все вернулось как было. Он продолжил молча наблюдать за Узи, в любой момент готовясь придти на помощь.

***

Джей и Ви приземлились на крыше в другом районе. 6.– фанфик интересный как и сюжет мне нравится. Джей лови ту самую ручку) – в дисплей Джей прилетела фирменная ручка компании которая когда-то прилетела в одну из лампочек на голове. – Тц.. Ну спасибо, подонок..– ответила Джей и полетела за Ви которая услышала работяг.

***

Узи осматривала свое новое тело. – Не знала что люди готовы ломать жизни другим ради зрелища, ТепЕрЬ, у МеНя еСтЬ еЩе ОдНа ПрИчИнА иСтРеБиТь иХ!! – сказала демонтажница садистским голосом и крестом на дисплее. Она расправила крылья и решила опробовать свои новые способности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.