ID работы: 12345027

Камера, мотор... Он

Гет
NC-17
В процессе
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 95 Отзывы 68 В сборник Скачать

Сцена 3

Настройки текста
Примечания:
             — Спасибо всем за работу! — хлопает Марк и над площадкой звучат сотни аплодисментов. — На сегодня все. — мужчина оборачивается ко мне и кладет руку на плечо. — Как тебе первый день, дорогая? — Я потрясена твоей работой, Марк. — честно признаюсь я, — Наблюдать за тобой, учиться у тебя… Спасибо. — накрываю его ладонь своей и он по-отцовски улыбается мне. — Как там ваш старик? Не собирается прилететь к дочкам? — Макки, Крис и Октавия продолжают дурачиться.       Кажется, сестра умеет подавать анекдоты правильно. Съемочная группа начинает потихоньку собирать оборудование. — Пока не сообщал о подобном. Ты же знаешь, он весь в делах. — Конечно. А Кристал как? — его взгляд устремляется в сторону девушки-хлопушки, которая потерялась в потоке операторов и световиков. — Мама в полном порядке. Хотя, было бы неплохо доснять фильм до того, как в Саванне закончатся спа-салоны. — парирую я и разминаю шею. — Завтра хочу, чтобы ты активнее начала взаимодействовать с главным кастом. Познакомься поближе с Крисом, Октавией и Дженни. Ребята знают своё дело. Найдёшь общий язык с ними, дам возможность самостоятельно срежиссировать пару сцен.       Потрясающе… Просто епт твою за ногу. — Угу, — только и могу выдавить из себя. — Завтра в десять? — надо срочно перевести тему. — Да, не опаздывай. Будет отлично, если ты вычитаешь текст с Крисом и Макки перед началом. — Само собой, Марк. Спасибо ещё раз. — убираю непослушный локон за ухо и подумываю над добавлением коньяка в завтрашний кофе.       Надо записать эту мысль.

***

      Заход солнца над пустынной равниной я наблюдала по дороге к дому, где остановились мама с Маккенной. Уже на подъездной дорожке мне хотелось вдавить педаль газа в пол и не отпускать ее до самого отеля.       Открыто показывать подобные нелицеприятные эмоции перед Маки было бы неправильным, поэтому я собрала оставшиеся силы, которые ещё не были вытраханы Крисом и его труднообъяснимыми поступками, и позвонила в дверь. Краткое приветствие с домработницей. Дефиле через весь первый этаж. И вот передо мной мать, сменившая не один купальник за сегодня.       Она сидит в джакузи спиной к двери и, кажется, ей абсолютно до балды наше присутствие. Только возглас сестры: «мамуля!» заставляет женщину обратить на нас внимание.       — Кого я вижу?! Мои малышки вернулись, — мама кинематографично поднимается по ступенькам к нам, но не спешит обниматься.       Она подходит к стеклянному столику, оставляя на нем коктейль. Накидывает на плечи бархатное полотенце, параллельно надевая пляжные туфельки от Шанель. Маккенна уже вовсю вертится вокруг женщины и тараторит что-то неразборчивое про сегодняшний день. — Привет, ма. — тихо, скорее для себя, произношу я. — Анастейша, ты воспользовалась моим советом? Я же говорила, что тренер Диего творит чудеса с женским телом. Ещё пара тренировок и ты будешь неотразима. — хедшот с порога. — Нет, я села на диету. — Неужели? Исключила сахар и быстрые углеводы? — Лучше. Исключила все, кроме кофеина, алкоголя и никотина. — Опять ты мне дерзишь, — стук ее каблучков по мрамору сигнализирует о том, что моя миссия выполнена. — И как я тебя такую воспитала? — Ты меня и не воспитывала, — женщина устремляется в открытый стеклянный дверной проем.       Я бы не позволила сказать такое при сестре, но мне повезло и Макки секундами ранее зашла обратно в дом. — Завтра ты отвозишь Макки на площадку, не опоздай. — в след кидаю я.       Потратив десять минут, чтобы обойти дом сбоку, сажусь в машину и привожу в действие план, который надо было осуществить при первой возможности.       Мотор рычит от резкого старта, мое ликование не передать словами.

***

      Долго ворочаюсь в кровати, картинки прошедших двадцати четырёх часов проносятся словно карусель перед глазами. Думаю обо всем, всех и сразу.       Об отце, по которому так скучаю и которому обязана всем, что имею. О матери, вызывающей исключительно гнев, раздражение и желание никогда не быть похожей на неё. Сестре, для которой просто обязана стать примером для подражания.       И о нем. О мужчине, в которого влюбилась бесповоротно, отчаянно, дерзко, страстно и безвозвратно. У меня перехватывает дыхание, когда вспоминаю его руки, крепко и властно странствующие по моему телу, исследующие каждый сантиметр меня. Безбожно красивые голубые глаза, в глубине которых хочется утопать раз за разом.       Думаю о том, как было бы прекрасно каждое утро просыпаться рядом с ним, с придыханием очерчивать контур его скул, растворять пальцы в волосах, бояться разбудить, но все равно не удерживаться и целовать его, а затем ежиться от щекотки, когда он щетиной касается шеи.       Хочется выбежать на балкон и кричать во все горло, пока не охрипну, пока каждый человек на планете не услышит о моих всепоглощающих чувствах к нему.       Только этому не бывать. Однажды я уже думала, что это навсегда. Верила каждому «это просто фанатка». Была рядом после «долгого съемочного дня». Дружила с «просто коллегой». Случайно прервав «бизнес встречу», мой мир рухнул, карета превратилась в тыкву.       Засыпая, разум клялся, что не позволит войти в одну реку дважды, а вот сердце уже было готово поступиться принципами и биться только ради него.

***

      Небоскреб, что находился на параллельной улице, почти погрузился во тьму. Практически девяносто процентов жильцов сладко спали, оставшиеся же предпочитали иначе коротать время. Кристофер входил в эти десять с копейками процентов.       Наблюдая с высоты птичьего полета за огнями ночного города, он не понимал, как его жизнь смогла перевернуться с ног на голову всего за сутки. Почему из головы не выходил ее образ? Почему он нарушил все рамки и границы приличного, все правила, которым подчинялся всю жизнь и позволил себе провести ночь в ее объятиях?       За тридцать четыре года он никогда не спал с девушкой в первую ночь знакомства. И никогда не испытывал того, что разбудила в нем эта обладательница изумрудных глаз.       Неужели запретный плод так действует на него? Нет, его до чертиков пугает ее недоступность. Он хочет быть рядом и по-настоящему. Готов сделать что угодно, лишь бы добиться взаимности.       С приходом зари он решил действовать иначе, переписать историю знакомства и будь, что будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.