ID работы: 12345027

Камера, мотор... Он

Гет
NC-17
В процессе
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 95 Отзывы 68 В сборник Скачать

Сцена 5

Настройки текста
Примечания:
             — Не помешаете, мистер Эванс, — приятное опьянение как рукой сняло. — Я как раз ухожу. — достаю из сумки пару наличных купюр и подкладываю под недопитый коктейль.       Крис остаётся неподвижным и расслабленным, его явно забавляет моя реакция. Поднявшись со своего места, я останавливаюсь рядом с ним. Мне стоит титанических усилий сделать следующий шаг. Тело протестует, ведь оно не принадлежит мне. Ему. С той самой ночи. И это не любовь с первого взгляда. О нет. Это все животная, дикая, необузданная похоть, обволакивающая меня темными лапищами и утаскивающая в свою пещеру.       От мысли, как он феерически владеет своим телом, клубок вожделения внизу живота начинает завязываться в тугой узел. Его движения, то плавные, ритмичные и нежные. То резкие, непредсказуемые, глубокие, словно я его собственность. Хочется развернуться, прильнуть к его губам, почувствовать прерывистое горячее дыхание на коже. Позволить рукам начать путешествие с ключиц и выгибаться дугой, пока он медленно опускается. Закинуть ноги на плечи, обхватить ими шею и не отпускать. Рисовать пальцами узоры выступающих вен его рук. Дразнить и посасывать его пальцы. Громко и неразборчиво ругаться, выкрикивать его имя, молить не останавливаться, прикусывать губы до металлического привкуса на языке, сдерживая громкие осипшие стоны. Лежать, окутанной дурманом многочисленного оргазма. А затем почувствовать, как мое тело резко взлетает в воздух и прижимается к стене, спиной упереться в холодный бетон, что остужает раззадоренное тело. Не сопротивляться, когда одной правой захватывает обе кисти руки, фиксирует их над головой так сильно, чтобы я извивалась в агонии и желании прикоснуться к нему, пока его язык оставляет горящую влажную дорожку на шее. Засос на ключице, между грудей. Наблюдать за игрой, прикусываниями вставших от напряжения и предвкушения сосков. Опустить одно колено и аккуратно, дразня, водить им по набухшей ширинке.       Открыв дверь, я задерживаюсь всего на секунду, надеясь, что он заметит мою нерешительность. Вмиг окажется рядом и возьмёт меня прямо тут. Сорвет одежду и исполнит каждую из моих грязных мечт.              Увы.       Лишь после моего ухода, Кристофер решается сказать вслух то, чего мы оба хотим. — Останься. — шёпот растворяется в музыке зала, как и запах моего парфюма.

***

      Благодаря работе в стиле «принеси, подай, отойди и не мешай» я смогла заглушить своё похотливое подсознание. Дни, словно пазлы мозаики, стали наконец складываться в полноценную картину.       Октавия оказалась самым улыбчивым и дружелюбным человеком на площадке. Ни один, даже самый матёрый оператор не мог устоять перед ее женским обаянием. Именно с ее подачи один из них согласился дать мне краткий курс по правильной постановке кадра и настройке камеры.       Сначала его раздражало мое абсолютное непонимание деталей, но чем чаще мы встречались, тем терпимее и обходительнее он становился. Калебу чуть за тридцать, но он рано попал в мир кино и теперь является главным оператором на площадке. Если в первый день я видела откровенное нежелание во всех его движениях, то теперь, как только я появлялась на горизонте, он озарял меня лучезарной улыбкой и заключал в крепкие объятия. Мне было комфортно с ним, тепло. Одолжение превратилось в долгожданные уроки для нас обоих. Мы много смеялись, обсуждали остальных членов команды, появились свои локальные словечки.       Линдси же была строга, но справедлива. Она поддерживала все мои начинания, критиковала за торопливость и хвалила инициативность. Благодаря ее советам и наставлениям мне удавалось глубже проникнуть в сознание актеров, посмотреть на процесс с их точки зрения.       Так и повелось: утром мы с Октавией и Маккенной проходились по запланированным сценам, дальше я выполняла все поручения Марка, а потом, во время стопов, мчалась к Калебу, который словно учитель детского сада показывал мне азы. В обед к нам присоединялась Линдси и мы болтали ни о чем.       Не знаю как, но женщины догадались, что понятия «материнская любовь и забота» для меня мало знакомы и стали вести себя как опекающие тётушки. Сначала было неловко, хотелось быть коллегой в их глазах, а не потерянной недолюбленной девочкой. Через пару дней я спрятала свои колючки и, помимо работы, мы все больше стали говорить о личном. Единственная тема, которую я поднимала очень нехотя — парни. О бывших рассказывала легко, но то, что переживала в настоящем, оставалось в рамках абстрактного. Конечно, они это замечали, но учтиво улыбались и, будто наивно веря в мою неприкрытую ложь, понимающе сворачивали тему.       Благо, эти дни Крис был необычайно молчалив и незаметен. Мы мало контактировали, и то, по поручениям Марка. Его будто стало меньше за кадром. Всегда громкий и веселый, он практически все время проводил в трейлере. Иногда я ловила взгляд Криса на себе, но старалась долго не смотреть в ответ. Особенно пристально он следил за мной, когда видел рядом Калеба. Проходя мимо нас, Эванс одаривал парня недовольным взглядом, но потом с нежностью здоровался со мной. По большому счету, плевать я хотела на такое поведения взрослого мужика, однако иногда, всего на минуточку, задумывалась о причинах таких разительных перемен.       Ещё одна очень интересная тема всплыла на перекуре после обеда — Дженни. Линдси, Октавия и Калеб видели, как я лезу вон из кожи, чтобы угодить ей и каждый раз было что-то не так. Кофе не той температуры, раздражающая интонация, громкая вибрация телефона, что отвлекает от вычитки текста. С каждым днём у неё появлялось все больше претензий ко мне. Само собой, Марка это мало волновало, но для остальной съемочной команды это было очевидно. Мы с Дженни — бомба замедленного действия, которая вот-вот взорвется. Мне точно хватит выдержки не надерзить и продолжать быть обходительной, пока она не переходит на личности. Однако мы медленно, но верно движемся к открытому конфликту с взаимными обвинениями и рукоприкладством. Обмозговывая каждое своё действие, я топталась на месте и не могла понять, что послужило причиной таких взаимоотношений между нами.

***

      Вернувшись после очередного выматывающего дня, не разуваясь, прыгаю на кровать вниз лицом. Приятная прохлада кондиционера окутывает спокойствием. Улыбаюсь как дурочка и переворачиваюсь на спину.       Марк дал нам всем завтра выходной, чтобы перевести дух и с новыми силами вернуться в понедельник. Октавия и Линдси предложили сходить на шоппинг и ланч. Калеб хотел взять раритетный фотоаппарат семидесятых годов и отправиться на поиски самые зрелищных видов Саванны.       Сморщиваю носик и опускаю взгляд на ноги. Они пульсируют и просят сжалиться, побаловать их новым педикюром и массажем. Не долго думая, достаю телефон из кармана и начинаю поиск салона. Набрав номер ближайшей, подходящей по всем параметрам студии маникюра, закрываю глаза в ожидании ответа. Занято. Повторю попытку через минуту, а пока в душ.       Открываю кран с горячей водой и, не вчитываясь в этикетки, смешиваю в воду пару вкусно пахнущих баночек. Оставшись в одном нижнем белье, вздрагиваю от настойчивого стука в дверь. Чертыхаюсь и оглядываюсь в поисках халата. Накидываю его кое-как и прошу подождать секундочку. Не снимая цепочку с двери, но оставляя достаточно места, чтобы увидеть нежданного гостя, приоткрываю дверь.       — Анастейша Грейс? — молоденький портье смущённо откашливается и опускает глаза при виде меня. Киваю и закрываю дверь, чтобы снять цепочку. Открыв ее снова, потуже затягиваю халат. — Все верно. Что-то случилось? — из-за возни с халатом и дверью не сразу замечаю небольшую корзинку с белыми розами в руках парня. — Вам просили передать цветы, — он неуклюже протягивает руки вперёд. Я хмурюсь, но принимаю цветы. — От кого они? — мой взгляд мечется между букетом и лицом портье. — Отправитель пожелал остаться анонимным, мисс. — произносит тот, словно извиняясь. — Спасибо. — ещё раз киваю. — Секунду, — закусываю нижнюю губу и ставлю корзинку на тумбу. Расстегиваю сумку и достаю из неё двадцатку. — Ещё раз спасибо, — прищуриваюсь, чтобы прочитать имя на бейджике, — Томас.       Том улыбается и убирает чаевые в нагрудный карман пиджака. Закрываю дверь и опускаюсь на колени перед загадочным подарком. Одиннадцать молодых белых роз расположились в небольшой белой корзинке явно ручной работы. Вдыхаю аромат и улыбаюсь.       Отстраняюсь и еще раз кручу корзинку в руках. Вдруг мое внимание привлекает небольшая записочка, примостившаяся между стебельками и стенкой. Раскрываю приятную, плотную, слегка шершавую бумагу молочного цвета. Из-за терпкого мускусного запаха, что ярко контрастирует с ароматом роз, не сразу сосредотачиваюсь на размашистых каллиграфических буквах:

«В десяти милях западнее пляжа

есть катерный порт,

откуда открываются завораживающие виды.

Не забудь очки и крем от загара.

Буду ждать в 11.

К.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.