ID работы: 12345419

Секрет черноволосой

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

А Катина - то у нас лесбиянка!

Настройки текста
Примечания:
Утро. 7:00. -Доброе утро- Лена обняла подругу. —доброе- Юля улыбнулась. В комнату к ним зашла мама. —вы уже проснулись? Славно) идите ешьте и собирайтесь в школу.- Ленина мама вышла из комнаты. —пффф…. Я так не хочу в школу…- протянула Юля. — придется- Лена пожала плечами. Юля встала с кровати . Она заметила на столе какой-то дневник . Взяла его и хотела либо открыть , как Лена его вырвала из рук брюнетки. Юля вопросительно посмотрела на Лену. — а не чего лазить по чужим дневникам..- Лена покраснела. — ну и ладно- Юля вышла из комнаты. Лена за ней. — вот черт!- Юля стояла перед зеркалом в ванной, к ней зашла Лена. — что случилось?- поинтересовалась Лена. — у меня синяки под глазами, у тебя есть чем нибудь замазать?- Юля повернулась к Лене. — да, сейчас.- через некоторое время Лена прибежала обратно.- держи!- Лена улыбнулась. — спасибо- Юля стала замазывать синяки . Через некоторое время Девочки вышли из ванны и направились на кухню. Там их ждала мама Лены. — давайте быстрее ешьте, а то опаздаете! — хорошо- сказали девочки хором. После того как они поели , девочки вышли из за стола, поблагодарили за вкусный завтрак и пошли в комнату, собрали все вещи. Юля пошла в коридор. Лена как всегда положила свой дневник в рюкзак и пошла в след за Юлей. — ты готова?-спросила Юля. — да.- Лена улыбнулась. — тогда пошли.- Юля улыбнулась Лене и они вышли на улицу. -Как думаешь, мы не опоздаем, если зайдём в одно очень красивое место?- спросила Лена -Я думаю, что если оно недалеко от школы, то можем туда сходить,- Юля улыбнулась. -Хорошо, тогда пошли) Юля кое-как удержалась от того чтобы взять Лену за руку, а ведь так хотелось! "Ну ладно..может быть все разрешится"- подумала Волкова и девочки пошли дальше. Спустя 10 минут, они подошли к какому-то двору и зашли туда. Лена подбежала к одному из подъездов и поманила пальцем Юлю. Та пошла побыстрее и О ЧУДО, Лена открыла подъезд. -Ты..ты как это сделала?!- Юля была в шоке. -Легко! Просто надо код знать)-Лена засмеялась.- Заходи. Девочки зашли и поднялись на верхний этаж. На улице было пасмурно, но облака очень красиво плыли по небу. -Вау! Очень красиво..- Было видно, что обе девочки были довольны видом из окна подъезда. -Ладно, пошли в школу, а то опоздаем. Следующие 7 минут до школы, девочки шли молча, до сих пор ошеломлённые видом с 5-ого этажа. Когда девочки дошли до школы, оставалось две минуты до урока. Они быстро переобулись и бегом побежали в класс. Как только подруги сели на места, сразу прозвенел звонок на урок. Не смотря на то,что урок был очень скучный, прошел он быстро. И вот наконец прозвенел звонок на перемену. Учитель ушел и все побежали отдыхать. -Ну что? Пойдем в коридор? - спросила Юля. -Пойдем, только свой дневник возьму)-ответила Лена и взяла вещь с парты. Девочки вышли в коридор и сели на лавочку. -Даа..следующий урок - история..как не хочется-то..,-Сказала Юля -Ага, опять она контрольную нам впихнет- Ответила Лена. И повернулась к Юле, забыв, что дневник лежит рядом. В этот момент к девочкам подбегает одноклассник и берет дневник Лены, открывая самую секретную страницу. -ЭЙ, ОТДАЙ!!- закричала Лена и рванулась за ним. -Вау, а Катина-то у нас лесбиянка оказывается! И ладно если бы она влюбилась в кого-то менее интересного, но она неравнодушна АЖ К САМОЙ ВОЛКОВОЙ! Эти крики одноклассника долетели до Юли. Сказать, что она была в шоке, это ничего не сказать. В тот момент она не понимала свои чувства. Ей было радостно и в то же время грустно, что с ее любимой сыграли такую злую шутку. Юля резко подошла к тому однокласснику, который читал Дневник Лены, она выдернула из рук замышленика и дала подщечину. — хахахахаха, Волкова, а ты то хоть не лесбиянка ?!- парень усмехнулся. — заткнись.- Юля развернулась и посмотрела по сторонам. Прозвенел звонок, Юля не спешила идти на урок. Она побежала искать Лену. Оббежав всю школу , Юля решила заглянуть в туалет. Из одной кабинки доносился плачь, Юля сразу поняла , что это Лена. Юля подошла к кабинке и постучалась. Ответа не последовало, только звуки утихли. — Лен…- тихо сказала Юля.-выходи… пожалуйста… выходи… *открылась дверь, из кабинки вышла вся заплаканная Лена. — ну ты чего..- У Юли невольно потекли слёзы, девушка обняла Лену. - Лен…? — м?…. — это правда?… ты лесбиянка?… и это правда, что ты в меня влюблена?…. Лена молча смотрела в пол , но через несколько секунд кивнула головой. Юля улыбнулась. — знаешь.. я уж не знала что с собой делать..) — ты о чем?..- Лена шмыгнула носом и посмотрела Юле в глаза. — да потому что твои чувства взаимны! Юля подвинулась к Лене и нежно поцеловала ее, чтобы передать ту любовь , которую копила все эти годы, наконец она раскрыла свой секрет. Лена ответила на поцелуй, она была в шоке. Отстранившись от Юли , Лена спросила: — и что дальше?… — а дальше… мы пойдём домой! Я тут не собираюсь оставаться. Мы сейчас же немедленно идём в класс , забираем вещи и уходим, все понятно!?- Юля серьезно посмотрела на Лену. — да..- Лена покраснела. Юля взяла Лену за руку и они побежали в класс, зайдя в него , те самые одноклассники начали орать. — ХАХАХАХАХАХ ЛЕСБИЯНКИ !!!! А ЧТО ВЫ ТАМ ТАК ДОЛГО ДЕЛАЛИ?) — завалите ебало! - крикнула Волкова. — Волкова!!! Что ты себе позволяешь!! И что значит лесбиянки!!?!? Я сегодня же позвоню вашим родителям! - прокричала учительница. — да нам все равно!!! - Девочки взяли вещи и побежали к двери.- МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ЗАПРЕТ. - крикнула Волкова и Девочки скрылись за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.