ID работы: 12346291

Этапы отношений разных шипов.

Смешанная
R
Заморожен
62
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пикчер/Клеви

Настройки текста
Примечания:
–Этап первый: признание/начало отношений В целом можно понять, как эти двое влюбились в друг друга, но… как вообще можно встречаться и в целом взаимодействовать с таким маленьким существом, при этом не поранив его?! Никто не знает как, но у Пикчера это каким-то образом получилось. В один прекрасный день Клеви пришёл в гости к своему "другу", и они делились друг с другом своими новостями, которыми были наслыханы, попили чайок, покушали печенек, и в один момент у Клеви в голове что-то щёлкнуло и он решил, что это лучший момент для признания в своих чувствах. — Слушай, Пикчер… не пойми меня не правильно, но какой ты ориентации?… — спросил Клеви, от чего Пикчер закашлял, подавившись печеньем. Запив чаем и проглотив бесящие крошки пережёванного печенья, кареглазый ответил: — Не знаю, наверное би или гей… тут зависит какой у меня будет партнёр. На что Клеви удивлённо поморгал глазами и ответил: —Погоди, то есть, девушки тебя не интересуют?… Клеви в мыслях танцевал от счастья, у него есть шанс и очень большой. Пикчер взял ещё одно печенье, мокнул в чай и откусил. Прожевав и проглотив он спросил: — Ну да, а зачем тебе? Клеви вздохнул. — Скажи Пикчер, а как бы ты отреагировал если бы я признался тебе в любви? — набравшись смелости спросил паренёк, молясь в душе. До Пикчера, кажется, дошло к чему тот клонит, и нежно улыбнувшись, на секунду прикрыв глаза, Пикчер сказал короткое: «Взаимно». А после добавил: — Я же правильно всё понял? Пикчер краснел и от смущения и от стыда, ведь если окажется, что тот не так понял своего друга, то пиз… Но Клеви, засмущавшись, ответил: — Да, Пикчер, ты всё правильно понял. А потом встав из-за стола, Пикчер подошёл к уже парню и, взяв его на руки, обнял. Очень крепко обнял, и не хотел отпускать Так эти двое и стали парой. –Этап второй: ревность Клеви достаточно ревнивый. Он не любит, когда Пикчер долго общается с Бутылычем, Кнайфом, немного Брялком, и немного со Стёркой и Замазычем. В конце концов, если Пикчер не прекратит общение с определённым человеком, мелкий напрямую подойдёт к Пикчеру и признается ему, что ревнует его и попросит не общаться или пореже общаться с определённым человеком. Пикчер не ревнует Клеви, так как полностью доверяет ему и знает, что тот не изменит ему. –Этап третий: первый поцелуй Их первый поцелуй произошёл во время первого раза, до этого они не разу не целовались в засос с языком. Но. Им понравилось такое отвратительное на вид зрелище, но такое приятное на деле. Теперь после первого поцелуя они часто «утешают» друг друга в сложных ситуациях подобным действием. –Этап четвёртый: свидание В выходные дни эти двое кормят бездомных кошек, собак и иногда птиц, ну а потом сидят на скамейке, кушают какие-нибудь вафли и болтают о своём. –Этап пятый: попытка соблазнения Ох Клеви… маленький и на первый взгляд милый человечек, пока не узнаешь его получше. Всё дело в том, что он несколько раз просил, чтобы Пикчер трахнул его, прямо на испытании, конечно же вдали от других обджектов. И у Клеви это почти получалось, если бы не Ёшка, который, как всегда, будто специально в самый неподходящий момент заставал этих двоих за поцелуем, на что те отнекивались, что просто отошли побыть наедине. Удивительно, но Ёшка им верил. Хотя, наверняка Ё знал чем они хотели заняться, скорее всего просто строил из себя дурашку чтобы не смущать этих и молча уходил обратно. –Этап шестой: первый раз Это, пожалуй, самое сложное в их жизни, так как из-за роста Клеви с ним нужно быть втройне осторожней. Активом Клеви быть не пробывал и, скорее всего, не будет, объяснять почему, думаю, не стоит. Любимая часть тела Пикчера у Клеви это его маленькая шея, на которую он часто оставляет засосы или иногда небольшие укусы, попутно опаряя её дыханием. Любимая часть тела Клеви у Пикчера это его волосы. Клеви нравиться после секса прижиматься сзади к Пикчеру, чтобы был доступ к его волосам. Иногда он может просто зарыться в его волосы, вдыхая запах, а иногда может долго перебирать волосы, не давая бедному Пикчеру после «разрядки» нормально отдышаться. Спросите как? Всё просто. Если Клеви прижмётся к Пикчеру со спины на кровати или на диване, то старший просто не сможет лечь. Прогнать Клеви он не сможет, если учитывать насколько он добрячок. Ну, а лечь он не сможет, так как побоиться задавить «малыша». –Этап седьмой: свадьба Кольца и всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.