ID работы: 12346583

Отведи меня в церковь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Язык исследовал её рот, изучая каждый уголок. Руки блуждали по талии, иногда поднимаясь к груди. Она прикусила её губу и сразу же почувствовала металический привкус крови во рту.       — Лиса-а, — Простонала девушка сквозь поцелуй, она зарылась пальцами в чёрные волосы своей партнёрши, — М-м-м…

***

      Капли пота скатились по её лицу, оставляя след на белом одеяла. Манобан посмотрела на часы. Три часа ночи, отлично. В её голове промелькнули воспоминания из сна. Лиса коснулась пальцами своих губ, а её щеки запылали. Это была она. Это точно была Розэ.       — Какого хуя мне снятся такие сны с ней? — Она устало потянулась за своим телефоном и обнаружила там несколько уведомлений, от девушки, с которой только что потрахалась во сне. От своей подруги — Розанны.       В сообщениях она желала Лисе приятных сновидений.       — Это всё объясняет, — Манобан ответила, что проснулась посреди ночи из-за странного сна. Она знала, что Чеён спросит что за сон ей приснился, но ответа она не услышит.       Лиса снова отложила телефон и уставилась в потолок, рассматривая звездочки. Она думала об этом сне и о том, почему именно с Чеён. Почему не с Джису, которая множество раз предлагала ей «секс по дружбе».

@lalisamanoban: Чуу, ты не представляешь что мне приснилось… —

3:12 a.m.       Ответа она не стала ждать, ведь подруга была в сети пять часов назад. Наверняка она сейчас тихо посапывала в обнимку с Ким и видела десятый сон про котят.       Уснуть снова было тяжело, ведь мысли поедали её мозги изнутри. Манобан нащупала рукой белое худи, которое осталось ей от Чеён. Она поднесла его к ноздрям и тут же ощутила присутствие блондинки в комнате, а если быть точнее — её запаха. Лиса со всех сил прижалась к нему, снова проваливаясь в сон.       Прижатой к этому худи, ощущая хоть какое то присутствие Розэ около себя, ей становилось легче. Это прозвучит странно, но Манобан была бы не против провести остаток своей жизнь вот так вот, в обнимку с Пак.

***

      Лиса проснулась от уведомления, которое пришло ей на телефон. Она как всегда забыла поставить телефон на беззвучный. На часах было 8:47 a.m. Учитывая, что девушка по выходным просыпается в 12 часов, а то и позже, для неё ранний подъем был ужасом. @rosie: — Могу ли я узнать подробности твоего сна?))

8:47 a.m

      Манобан нервно сглотнула и на ходу придумала отмазку.

@lalisamanoban: Ахах, на самом деле я уже не помню его —

8:48 a.m. @rosie: — Хм, жаль, я бы с радостью послушала.

8:48 a.m.

      Они пообщались ещё минут 10, но Чеён сказала что ей нужно идти на очередную экскурсию. Лиса пожелала ей удачи, а сама решила спуститься на кухню и съесть хотя бы яблоко. После вчерашней ссоры с родителями она была безумно голодна.       В доме было подозрительно тихо, и только подойдя к столу девушка заметила листок бумаги, на котором было написано:             Уехали по делам, вернемся через неделю. Завтрак на столе, возле телевизора в гостиной есть немного долларов, тебе должно хватить.       Невозможно описать словами ту лёгкость и свободу, которую ощутила Манобан. Это означало одно — у неё в запасе целая неделя, чтобы отдохнуть от этих нудных стариков.       Она может устроить вечеринку, пригласить Джису, слушать музыку целыми днями на всю громкость, и… Вспомнив о том, что она не может насладиться временем с Розэ Лиса поникла. Она надеялась, что за этот период времени блондинка приедет.

@lalisamanoban: Может всё таки скажешь дату своего приезда?? —

9:13 a.m.       Она отложила телефон в сторону и принялась за завтрак, уминая его за обе щеки. Родители Манобан не были любителями мясных блюд, поэтому завтракала девушка обычно хлопьями с молоком, которые могла приготовить сама на скорую руку, или салатами, которые готовила её мама. Телефон засветился, а на экране появилась причина улыбки Лисы. @rosie: — Даже не мечтай, Манобааан. Я же говорила, что это будет маленьким сюрпризом.

9:17 a.m.

      Ох, знала бы она, что само присутствие Чеён в жизни Лисы уже сюрприз. Кажется, что скоро она окончательно рехнется и начнет благодарить Бога за их встречу с ангелочком.

@lalisamanoban: На какой экскурсии ты сегодня? —

9:18 a.m.       Ответа не последовало. Видимо, Чеён занята, так как её не было даже в сети.       — Ответит позже, — Подумала Манобан и снова увлеклась своим салатом.

***

      После мытья посуды она решила пригласить к себе Джису. Отправив сообщение, ей сразу же раздался звонок, а на экране было имя: «Мартышка Чу:P»       — Ах, Лили! — В её голосе были нотки радости.       — Привет, Чу.       — Неужели твои предки свалили?       — О да, на целую неделю, — Джису замолчала, а помимо её голоса послышался ещё один.       — Милая, вот твоё платье,— Манобан узнает этот голос из тысячи. Это была Ким, ещё та горячая штучка.       — Милая?! О богиня, чего я не знаю, Ким Джису?       — Амм, Лили, я расскажу тебе всё при сегодняшней встрече, а пока мне нужно идти. Пока-пока, котёночек! — Сбросила.       Лиса всегда удивлялась тому, с какой скоростью Джису может охмутать дам в своём окружении. Ещё неделю назад брюнетка плакалась Манобан о том, что Дженни френдзонит её, а сейчас она вдруг стала «Милой».       Джису со своей пассией придут в десять часов, поэтому у Лисы было немного времени на то, чтобы привести себя в порядок. Она накинула на себя худи, подаренное ей Чеён и спортивные штаны, вновь ощущая её запах, сводящий Манобан с ума.       Раздался стук в двери, и Лиса сломя голову побежала открывать. Улыбка на её лице меняется на удивление.       — Ты не рада меня видеть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.