ID работы: 12346583

Отведи меня в церковь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:

***

      — Они хорошие, правда. Думаю, ты им понравишься! — Её глаза сверкали, а на лице расплылась глупая улыбка, которая так сильно нравилась Манобан.       — Не думаю, что это хорошая идея... — Она замешкалась, а её невинные глаза смотрели на Чеён. Розэ слегка нахмурилась и всё таки протянула свою руку Лисе, в надежде на то, что она пойдёт с ней.       — Блять, — Манобан тяжело вздохнула и увидела как изменилось выражение лица старшей, когда она услышала это слово, — Прости, иногда я не контролирую свою речь.       Лиса встала с кровати, и уже через минуту они находились около родителей Чеён в прихожей. Выглядели они уж слишком опрятно. Её отец напоминал Манобан священника, а мама обычную домохозяйку.       — Это моя подруга — Лалиса! — Лиса неловко улыбнулась. Её руки были спрятаны за спиной. Безусловно, девушка нервничала, и скрыть это у неё плохо получалось.       — Лалиса значит... — Глава семьи поправил свои очки, — Приятно познакомиться. Радует, что у моей дочери наконец-то появилась подруга.       Его эмоции было тяжело прочитать, ведь он стоял с так называемым покер фейсом, чего не скажешь о его супруге. Она была женщиной в возрасте, на лице было немного морщин, а в волосах кое-где виднелись седые волосинки. Женщина слегка улыбалась, и пожирала Лису взглядом.       — Ебаный рот, — Пронеслось в голове у Манобан. Её ладони вспотели, а по спине пробежались капли пота. Её успокаивал лишь вид Чеён, которая как всегда стояла с улыбкой на лице.       — Кажется, я тебя где-то видел, — Мужчина зашел вглубь дома и положил пакеты с продуктами на стол, — Ты ходишь в церковь?       Манобан закивала головой, на что получила одобрительный кивок мистера Пака.

***

      Лиса сидела в кругу семьи Розэ, и хлебала чай, заедая его печеньем. На улице уже потемнело, должно быть, семья Лалисы волнуется за неё, но девушку это не беспокоило.       — Так ты из семьи Манобан? — Поинтересовалась женщина.       — Ам, да, вы знаете мою семью? — В голосе Лисы чувствовалось напряжение.       — Знаем конечно! — Мистер Пак слегка улыбнулся, — А ещё знаем твоего кузена, хороший парень.       — Откуда они знают Тэхёна, что за чёрт,— Подумала Манобан и посмотрела на Розэ. Девушка слегка покраснела, и сделала глоток чая.       — Думаю мне пора, мои родители наверняка волнуются за меня… — Она встала из-за стола, и сделала легкий поклон в знак благодарности.       — Я проведу тебя, — За ней следом встала Чеён.       Наверное Розанна и вовсе забыла, что на Лисе её одежда, ведь пошла провожать девушку без напоминаний об её мокрых тряпках. От дождя на улице остались только лужи в некоторых местах и мокрая трава. На небе виднелась луна и немного сопровождающих её звёзд.       Девушки подошли к дому Лисы, но прощаться им вовсе не хотелось.       — У тебя все в порядке? — Чеён заметила поникший взгляд подруги.       — Ах, — На лице у Манобан появилась легкая, фальшивая улыбка, — Да, просто переволновалась.       — Ты им понравилась, — Розэ переплела их руки, всматриваясь ей прямо в глаза.       Тяжело выдохнув, Лиса осмотрела себя и поняла что на ней одежда Розэ. Стоит ли ей напомнить об этом? Или забрать вещи себе, каждый раз ощущая её запах в своей комнате? Второй вариант был таким заманчивым, но девушка предпочла напомнить подруге о вещах.       Блондинка собиралась уходить, но Манобан окликнула её:       — Твои вещи… — Розэ повернулась к ней, и осмотрела её с ног до головы пару раз.       — Всё в порядке, Лисёнок, ты можешь их оставить себе, — Она тепло улыбнулась, превращая Лису в ручеёк.       — Лисёнок? — Подумала про себя Манобан. Прежде её никто так не называл. И ей действительно понравилось. А особенно понравилось то, с какой интонацией произнесла это старшая. Она чертовски милая, и это убивает Лалису.

***

      — Лалиса, ужин готов! — Донеслось с кухни. Девушка устало откинула свой телефон в сторону и поднялась на ноги. Вся её комната была заполнена постерами разных групп, мультфильмов и фильмов. Зачем обои, когда есть постеры? Именно так она и думала.       С момента её последней встречи с Розэ прошло 5 дней. Её родителям резко захотелось поехать в отпуск в Париж, поэтому Чеён даже не успела поставить подругу в известность. Лиса была сама не своя от этого, ведь ей было ужасно скучно, даже несмотря на наличие тусовщицы Джису и её пассии Ким.       Она тосковала по блондинке, и это чувство тоски было невыносимым. Манобан часто переписывалась с ней, но девушка настолько часто ездила на экскурсии, что не успевала отвечать ей.

@lalisamanoban: Мисс Пак, у вас найдется минутка на разговор со мной сегодня? —

6:24 p.m.       Ответ не заставил себя долго ждать, и в эту же секунду Лиса с улыбкой до ушей читала сообщение Розэ, совсем позабыв про ужин. @rosie: — Конечно, Манобан, сегодня я вся в вашем распоряжении.

6:24 p.m.

@lalisamanoban: И как тебе Париж? —

6:25 p.m. @rosie: — Здесь чудесно! И я думаю, было бы не плохо, если бы мы побывали здесь когда нибудь с тобой.

6:25 p.m.

@lalisamanoban: Ахаха, обязательно. Когда вы возвращаетесь? —

6:26 p.m. @rosie: — Ммм, на днях.

6:26 p.m.

@lalisamanoban: А если быть точнее? —

6:26 p.m. @rosie: — А если быть точнее, то я собираюсь сделать тебе сюрприз.

6:26 p.m.

@lalisamanoban: Заинтриговала. Привезёшь с собой Эйфелеву башню? —

6:27 p.m. @rosie: — Ах, как ты угадала?? А ещё я захвачу с собой Лувр.

6:27 p.m.

      На лице младшей красовалась улыбка. Общение с Чеён — гарантированное поднятие настроения. Но она вспомнила про ужин, и вероятнее всего, если она задержится еще на пару минут, то её мать будет ни в себе от злости.       Она попрощалась с Розэ и побежала вниз, спотыкаясь об ступеньки. За столом сидел отец, читающий новый выпуск газеты, а мама стояла у раковины и мыла посуду. Родители заметили её присутствие, отец кинул короткое:       — Привет. А мама нахмурила брови, своим видом спрашивая о том, где носило Лису и почему она задержалась на ужин.       — Простите, ээ… — она нервно сглотнула, — Я общалась с Розэ и вовсе потеряла счёт времени.       Старшие переглянулись. Отец поправил свои очки, и продолжил читать.       — У тебя появилась подруга? — Не отрывая взгляда от бумажки произнёс он.       — Да, пап. Вы должно быть, знакомы с её семьей, — Манобан уселась напротив, и взяла в руки вилку и нож.       — Впервые слышу, — В разговор вмешалась женщина, но тут же получила неодобрительный взгляд отца.       — Я предполагаю речь идёт о Пак Чеён? — Он отложил газету в сторону, и снял свои очки. Лиса кивнула, — Радует, что ты начала водиться с достойными людьми, а не с всякими Джису.       — Отец, Джису моя хорош… — Она не успела договорить, как он перебил её.       — Хорошие подруги не валяются пьяными под забором и не водятся с другими девушками! — Мужчина сделал глоток кофе, — Закроем эту тему, мне даже говорить неприятно об этих вещах.       Манобан в который раз осмотрела свою тарелку, и встала из-за стола, снова привлекая на себя все внимание.       — Я не голодна, спасибо, — Быстрым шагом она направилась в свою комнату, слыша позади крики матери.       От хлопка дверью наверное и потолок посыпался. Лиса закрыла двери в комнату, и начала перекривлять своего отца.       — Закроем эту тему, мне даже говорить неприятно об этих вещах, бла-бла-бла, — Она пнула корзину с мусором, но к счастью содержимое не рассыпалось, — Да пошли вы нахер! — Голос Манобан звучал громко, поэтому несомненно её родители слышали это, но они уже привыкли к такому бунтарскому поведению дочери.       Она кинулась на кровать в позе звезды, считая количество звезд на потолке. Это вошло ей в привычку, Лиса прекрасно знает что на потолке всего двадцать три звезды, но обычно, когда она злиться она пересчитывает их снова и снова, в попытках успокоиться. Эти звезды подарила ей Чу, на первую годовщину их дружбы.       Девушка медленно начала погружаться в сон под звуки вибрации своего телефона. Кажется, она была кому то нужна, но сон брал вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.