ID работы: 12346684

Флирт или эротика?

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

Интересное предложение

Настройки текста
Примечания:
Заранее согласовав свой график работы на неделю и выбрав преимущественно вечерние смены, чтобы успевать и учиться, и высыпаться, Чонгук с трепетом ожидал своего первого рабочего дня, не решив еще для себя, приговор это или он успеет пожить на этом свете. Чонгук хотя бы дал себе шанс попробовать, а это уже прогресс. Он хотел прийти в студию пораньше, чтобы морально настроиться, но застрял в пробке, поэтому сейчас практически бежал все расстояние от остановки до студии. У входа он увидел курящего Тэхена. Вообще, Чонгук любил искусство в любом его проявлении: от эстетичных фото в Пинтерест и стихотворных строчек, наспех оставленных баллончиком на заборе, до классической музыки, живописи и художественной литературы. Во многом сказалось воспитание, а также посещение всевозможных кружков, в которые его отдавали родители с самого детского сада. Его творческая натура всегда тянулась к прекрасному и во всем вокруг видела красоту. Его телефон был заполнен снимками природы, города и разных мелочей, которые ему нравились. И именно сейчас он бы очень хотел сделать снимок того, как Тэхен держит в руках сигарету, ведь, как он уже заметил ранее, его тонкие длинные пальцы - это нечто. Совсем недавно он узнал, что такое фетиш, и кажется, уже нашел в себе как минимум один. Кстати, на минуточку, Чонгук не засматривается на Тэхена в том самом смысле, вовсе нет. Он ведь не гей. Хотя по факту он просто не знает. У него не было в принципе никакого опыта, чтобы судить о своей ориентации, поэтому сейчас он без всякого подтекста просто залип на очередную эстетичную картину, представшую его взору. “Он так мило подвисает”, - заметил и записал себе на подкорку Тэхен.. - Ну привет, коллега, - поприветствовал он Чонгука. - Привет, Тэхен, - довольно мило прозвучало из чужих уст. - Удачи в твой первый раз, - акцентировав внимание на последних словах, Тэхен затушил окурок о край мусорного бака, и они вместе зашли внутрь. Когда Тэхен приблизился, Чонгук отчетливо почувствовал запах сигарет. Со вкусом кофе, кажется. А Чонгук чертовски любил кофе. - Заходи в гости, если будет время, - напоследок бросил Тэхен и скрылся за одной из дверей.

***

Тэхен брал смены практически каждый день. Он скорее работал от скуки, чем от нужды, ведь в деньгах по сути не нуждался. Один из отпрысков богатых родителей и представитель золотой молодежи, который предпочитал прожигать свою жизнь в никуда и получать от этого удовольствие. Он до сих пор числился студентом в университете, дожив до последнего курса, но учеба его совершенно не интересовала. На парах он появлялся разве что пару раз за семестр и во время сессии, и то при условии, что друзьям удавалось притащить его силой. Совладельцем студии он стал совершенно случайно. Еще пару лет назад он пришел сюда в поисках новых ощущений и ради очередного эксперимента, а получилось так, что подружился со своим боссом Намждуном. А когда в бизнесе случился кризис, он без проблем помог тому огромной суммой денег, которых благодаря отцу у него было предостаточно, и фактически выкупил половину от всего стартапа. Теперь, помимо денег отца, он получал неплохой доход от студии и мог ни в чем себе не отказывать. Что он и делал. Ему действительно было скучно жить, ведь он перепробовал практически все удовольствия в этой жизни. Просыпаясь каждое утро без цели, он просто существовал. Работа еще хоть как-то могла его отвлечь, а с друзьями, помимо совместных попоек пару раз в месяц, он практически не виделся. Разве так и должны были проходить лучшие годы его жизни? Ему было скучно, и он развлекал себя, как только умел. Поэтому при взгляде на белое и пушистое чудо в виде неожиданно появившегося на горизонте Чонгука, который совершенно не вписывался в окружающую атмосферу, у него промелькнула мысль: “Почему бы и не повеселиться?”. Чем не весело наслаждаться завоеванием очередной неприступной крепости? Хотя тут скорее целый монастырь, а не крепость. Тем более Чонгук, по сути, сам напросился. Такой весь неискушенный и невинный, а пришел в вебкам. Ни дать ни взять явление Христа народу. Весьма довольный своей идеей, Тэхен включил расслабляющую музыку и запустил трансляцию.

***

Первые пару часов Чонгук активно болтал в общем чате (насколько ему позволяли его знание английского и помощь переводчика), иногда даже получал кредиты. Но читая все более откровенные сообщения в чате, он дико краснел и аккуратно их сливал. Пару раз ему даже прилетали запросы на приват, но долго там посетители не задерживались, понимая, что желаемое им не светит. Спустя пару часов Чонгук решил сделать перерыв и медленно вышел из комнаты. Тэхен позвал Чонгука зайти в гости, а Чонгук решил и вправду зайти. Сам же Тэхен в это время увлеченно вел приват и совсем не обратил внимание на то, как к нему тихо постучали. Так и не дождавшись ответа, легко толкнув незапертую дверь рукой и не ожидая никакого подвоха, он оказался в комнате Тэхена и застыл на пороге, не в состоянии даже пошевелиться. Тэхен без зазрения совести дрочил на камеру. Из одежды на нем была разве что кожаная портупея, тонкие ремешки которой плотно обхватывали торс и шею. Он полулежал на краю кровати, опираясь на одну руку, и аккуратными отточенными движениями своих чертовски красивых пальцев в быстром темпе водил по члену, шумно хватая губами воздух и дрожа ресницами. Чонгук, честное слово (нет), не посмел опустить глаза ниже лица, а его рот с каждой секундой открывался все шире. Он не мог оторваться и смотрел на Тэхена, как завороженный. Заметив случайного наблюдателя, старший замедлился и, направив в его сторону взгляд затянутых возбуждением глаз, хищно ухмыльнулся и смачно облизнул языком пересохшую от собственного горячего дыхания нижнюю губу. Оцепенение Чонгука резко спало, а на его место пришло дикое смущение, и он в ту же секунду быстро развернулся и выскочил за дверь. Едва не путаясь в собственных ногах, невольный вуайерист добежал до двери в свой рабочий уголок, как будто та была его единственным спасением от неминуемой гибели. Или стыда. Чонгук прислонился спиной к стене и медленно сполз вниз. Он смачно сглотнул и прижал обе ладошки к лицу, чтобы хоть немного остудить свои пылающие щеки. Сердце бешено колотилось. Не так он представлял себе предложение зайти в гости, ой не так. “Просто очаровательно”, - тем временем подумал Тэхен и продолжил свое увлекательное занятие, подводя его к логическому завершению. Кажется, смущать это невинное создание скоро станет его новым хобби или целым фетишем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.