ID работы: 12346797

Всё, что ты заслужил

Гет
NC-17
В процессе
625
Горячая работа! 763
автор
Размер:
планируется Макси, написано 369 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 763 Отзывы 265 В сборник Скачать

Часть 2. Узнайте о ней, что можете

Настройки текста
Примечания:
— Капитан, Габи сказала, что к вам приходила врач. Чего она хотела? — спросил Фалько за обедом. — Хотела поставить меня на ноги, предлагала поучаствовать в каком-то эксперименте и спасти множество судеб… — Леви говорил отрешенно. — Так это же здорово! Когда отправитесь? — радостно завопила Габи. — Я отказался. — Что-о-о?! Почему?! — наперебой завопили ребята. — Эй, мелюзга, хватит кричать, и так голова весь день трещит! — поморщился Леви. — Я считаю, что уже сделал для этого мира достаточно. К тому же подозрительно это всё, где она была со своей помощью все эти три года? Ещё эта странная дамочка зачем-то забила расшатанные гвозди в наш поручень — я видел из окна. Какой нормальный человек, скажите на милость, таскает с собой набор инструментов? Тем более девушка-врач? Да и насчёт операции эта Эмис вовсе не выражалась уверенно, об исходе эксперимента сказала лишь, что «возможно» я смогу ходить. Лучшие врачи Марлии не смогли восстановить мою ногу, так какова вероятность что спустя столько времени у какой-то девчонки получится? Я даже слушать её не стал. Ребята скептически переглянулись. — Мало ли какие причины у неё были! Почти весь привычный мир был разрушен, работы у врачей хватало, главное, что она приехала сейчас и предлагает помощь! Ещё и поручень починила… — запротивилась Габи, с укором глядя на Грайса, и добавила. — Надо было выслушать её, а уж потом делать выводы! На вид она была вполне ничего, аккуратная и вежливая, правда смахивает на врача. А если сомневаетесь в еë компетенции, мы с Фалько можем разузнать о ней поподробнее. Эмис Кор. Мне даже кажется, я где-то про нее слышала. — Признайтесь, вы просто хотите меня спровадить? — помолчав, заметил Аккерман. Ребята опешили, но отрицать очевидное не стали. С каждым годом Леви становился все мрачнее. Если в первое время после Дрожи Земли в нём теплилась надежда на внезапное выздоровление, то теперь он просто смирился с положением вещей. Аккерману давно нужна была встряска: он замыкался в себе всё больше, дни его были похожи один на другой, и ничто не приносило ему радости. — Капитан, да вы в последнее время просто невыносимы! Чтение газет и сидение у окна не добавляет вам оптимизма. Мы убираемся через день и выводим вас на прогулки, но вы только ворчите еще больше и всем недовольны, — тихо произнес Фалько. — Но дело даже не в вашем недовольстве. Вы словно перестали… Жить. Почему, как думаете, последние полгода с вами дома всегда находится кто-то из нас? Мы… Опасаемся. — Вот как… За обеденным столом повисло неловкое молчание. Леви задумчиво смотрел в стену, Габи и Фалько переглядывались, не зная, как он отреагирует на такое заявление. Несколько минут прошли в тишине. — Вы, конечно, те ещё балбесы, раз решили, что я могу что-то с собой сотворить. Но признаю, я поспешил, прогнав девчонку. Узнайте о ней, что сможете. А я пока пойду к себе. И принесите мне чашку и кипяток, — сказал Леви, опираясь на костыль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.