ID работы: 12346797

Всё, что ты заслужил

Гет
NC-17
В процессе
625
Горячая работа! 763
автор
Размер:
планируется Макси, написано 369 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 763 Отзывы 265 В сборник Скачать

Часть 4. Газеты

Настройки текста
Примечания:
Леви перечитывал старую газету. Чайник с кипятком уже остыл, солнце клонилось к закату. В дверь постучали, и после короткого «войди» Фалько заглянул в комнату. — Капитан, я нашел информацию о Кор. Она действительно хирург, протезист и ученый, более того она уже побывала в местной больнице сегодня, расспрашивала наших врачей о необычных случаях и даже успела… Грайс оторопел и замолчал. Вокруг Леви повсюду были раскиданы газетные листы. Такого беспорядка в этой комнате Фалько никогда не видел. — Я тоже кое-что отыскал. Вот тут статья, — Леви тыкнул пальцем на небольшой заголовок в конце листа. «Звезде Марлийского театра Йену Брехту проведена трансплантация уха». В тексте полугодовой давности описывалось, как любимец публики (в особенности дам) Брехт потерял ухо в пьяной драке, ушел в депрессию и перестал появляться на публике, а некий Э. Кор пересадил Йену ухо анонимного почитателя, так что теперь сердцеед сможет вернуться на сцену и вновь радовать дам своей неотразимостью. Фалько с Леви переглянулись. — Ты, кажется, не договорил. Что она успела? — спросил Леви. — Она успела помочь нескольким больным в очереди, а потом назвала тамошнего хирурга криворуким мясником и удалилась. Никому из докторов она не понравилась, зато все больные, кажется, остались довольны ее лечением. По крайней мере многие разошлись по домам и не стали дожидаться помощи местных врачей. Мне это недовольный медбрат рассказал. — Понятно. Спасибо, Фалько. Они помолчали. — Что вы теперь будете делать, капитан? И… И чем это здесь так вкусно пахнет? Фалько огляделся по сторонам. Леви махнул рукой на стол с баночками. — Это подарок Кор. Ума не приложу, откуда она узнала, что я люблю чай. Вряд ли об этом писали в газетах, м? — Кажется, не писали, — согласился Фалько. — Она оставила свой адрес, на случай если я передумаю. Так что я могу отправиться туда в любой момент. — Так это же здорово! Мы точно знаем, что она хороший врач. И адрес у вас есть! — Тише ты, Грайс! Я еще не принял решение. Это всё ещё подозрительное предложение. К тому же, вероятно, она запросит баснословный гонорар за свои услуги. — Но, капитан, как же… — Помоги убрать газеты, Фалько. А после я хочу прогуляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.