ID работы: 12346829

Ты теперь наш пёсик Санзу

Слэш
NC-21
Завершён
207
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 97 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Санзу очень рано. В теле ломило от голода и усталости, но зато силы вернулись! Хотел было Харучиё встать но у него это не вышло, с обоих сторон к нему прижимались братья. Сказать что парень офигел, не сказать ничего. Уперевшись обоими рукми в грудь страшего Хайтани который обнимал его переднюю часть тела Хару почувствовал боль и посмотрел на руку. Она была в гипсе но не самом прочном. Приподняв ногу не было цепи и на ней, лишь красный след. Единственое что было это тот же самый ошейник. Аккуратно приподнятся не возможно потому что оба фиолетовых держали его в своих обьятиях. "Обьятиях?" Санзу невольно поежился и проступил румянец. Его обнимают. Впервые в жизни. В детстве старший брат особо часто относился с пофигизмом на младших. Более мелкий родственик подставил его из за чего теперь Санзу с "прекрасными" шрамами на лице. Было и приятно и одновременно отвратительно. Именно эти люди испганить успели ему жизнь. Забрали, переломали пальцы,голодом мучали и мучают, а теперь...обнимают? Присматриваясь к Хайтани, Хару невольно улыбнулся. Прическа Рана была растрепана и мило прикрывала лоб свисая отдельными прядками. Повернув голову назад он также увидел Риндо. Его волосы были взъерошины и разбросаны по всему лицу хаотично. Рот был приоткрыт, но младший не храпел, а пускал слюну. Вдруг весьма пышные ресницы младшего распахнулись и в глаза Хару смотрел сонный взгляд фиалковых глаз. — Хер ли так рано встал? Закрыл глаза и спишь пока мы добрые — с угрозой в голосе сказал Риндо. — Спи, я уже проснулся. — ехидно улыбаясь ответил Санзу, — Что я тут делаю? Вы же меня бросили на ковер. — Ты недоволен что спишь на кровати? Могу это исправить — Ц. Насколько я помню мне завтра надо ехать по делам Бонтена. — Прошипел Харучиё здоровой рукой хватая Риндо за воротник спальной рубашки. — Сними с меня ошейник сейчас же и твоя надменная морда не постродает. Наверное. — А силенок хватит? За тобой прямо сейчас спит мой брат, которого будить не стоит. Если хочешь проверить что будет, то смело бей меня — эти слова Риндо буквально проворковал на ухо розоволосому. Санзу даже не поколебавшись ударил Риндо в лицо опрокидывая его с кровати. От падения младшего Хайтани проснулся старший моментально хватая Харучиё за шею. — Вот так ты благодаришь за нашу доброту? Вот так ты значит хочешь от нас хорошего отношения? — Ран говорил с гневом в голосе в котором даже не было намека на то что человек спал. Рука до боли сжимала шею на которой был и без того душащий ошейник. Санзу зашипел пиная старшего в пах. Тот сложился пополам, а Хару резко подскочил и побежал. Дверь была открыта и толкнув её Санзу вылетел в коридор. Рванув с места Харучиё устремился на первый этаж, частный двухэтажный дом, вот что понятно. Лестница была одна с правой стороны. Побежав по ней парень не оборачивался но слышал маты и шаги сзади. Бежал Харучиё сломя голову и не жалея ноги. Бегом спустившись на первый этаж было перед глазами 3 двери. Побежавв первую встречную и резко открыв её перед ним была ванна. Резко ринувшись ко второй двери, думая что это выход и также резко открыв её там ждала его какая то гостевая с огромной двух местной кроватью с ярко алым постельным бельем. Последний шанс, подойти и открыть. Когда Хару подбежал прямо к ней и оставалось лишь повернуть ручку, в шею ударил электрический удар который застал Санзу в расплох. Боль отдалась прямо в голову и по всему телу. Шаги становились громче, а парень корчился от боли. Собрав все силы в кулак Харучиё дернул ручку двери и та распахнулась. Шипя от боли которая буквально прожигала шею он побежал. Побежал по дороге. Бежал он со всех ног лишь бы его не догнали. Ничего не слыша, не чувствуя ног, без возможности сглотнуть Харучиё бежал, бежал пока резко ток перестал бить по трахее. Санзу стоял по среди улицы в одной длинной рубашке, без нижнего белья, носков и какой либо другой одежде. Дороги он тоже не знал, такси не закажешь, денег нет. Вертя головой по сторонам люди отходили от него. Страшно было подходить к такому парню и парень ли это вообще. Плетясь по дороге вперед парень ощущал себя каким то брошеным. Обычно он ходил с Хаджиме или Майки, а теперь... Скитаясь по городу становилось темнее и холоднее. Вдруг повернув голову Хару увидел здание, вроде ничем не примечательное, но вот вход был с вывеской: "B-52" В-52 — любимый алкагольный напиток Хаджиме Коконоя, поэтому он и назвал свой клуб именно так. Побежав прям ко входу его встретили охранник требуя паспорт. После слов они осмотрели его. Пускать такого или нет: нет с собой ничего, значит и никакого оружия, но и выглядит он как бомж с улицы. Оскалив свои белые клыки Санзу подметил этим своё лицо по которому охрана его узнала и пропустила. Санзу часто сюда приходил с Манджиро пока тот был не так известен. А после того как Бонтен прославился в криминальном мире, Сано перестал считать окружающих достойными ему людьми. Зайдя в помещение сразу в уши ударила громкая музыка, разговоры и громкие выкрики ставок. Пройдя дальше перед взглядом была огромная толпа народу которая очень увлеченно зачем то наблюдала. Протиснувшись сквозь людскую прослойку Харучиё увидел игральный стол, на котором полным ходом шла игра в казино. Слева сидел широкоплечий и весьма больших размеров мужчина, а справа с надменной лисей улыбкой поправляя белые локоны сидел Хаджиме Коконой. Коко славился многим, почти всем. Один из его качеств, было умение бесподобно играть в азартные игры, так он срубал огромные суммы. И сейчас не исключение. После поставленых ставок прокатился шарик по колесу и..." Хаджиме Коконой забирает весь куш!" Коко жадно сгреб к себе все стопки денег и слодил после в койс который стоял рядом с ним. Подойдя к нему Харучиё судорожно пострес за плечо. — М? Чего надо? — презрительно смотря спросил Хаджиме, присмотревшись к лицу Коко узнал Санзу и удивился, — ты конечно обычно выглядишь как псина, но сейчас ты прям реальная собака, че с тобой случилось Санзу? — Хайтани... сделали из меня собаку, ха! Но не тут то было! Коко снял с себя красный длинный плащ и одел на Харучиё. — Голый щеголяешь по улицам, а вдруг узнают тебя, бешеный ты пес, пошли давай, че встал? — сказал беловолосый и поправив зачес взял розового за руку и повел за собой. — Расскажешь мне всё в мельчайших подробностях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.