ID работы: 12346829

Ты теперь наш пёсик Санзу

Слэш
NC-21
Завершён
207
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 97 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Рассказав все как есть, Коко долго думал, только вот не понятно над чем. Санзу сидел на красном кожанном диванчике в личной комнате Хаджиме, которая была не дешево так обустроенна. Красный диван, стекляный столик с дорогими напитками и бутылками алкаголя, кондиционер, черный ковер и темное освещение. Напротив стоял еще один диван точно такой же как и тот на котором сидел Санзу, только на нем вольяжно сидел Коконой молча стуча пальцами одной руки по столу. Помимо раздумий Коко смотрел и на Санзу. Только сейчас он увидел его состояние в "хорошем качестве." Криво коса загипсованая рука, раненые ноги на одной из которых был темный след от чего то сжимающего, само лицо было в не лучшем состоянии. Разбитая губа, измученный вид, синяк на лбу и также слегка серовотые следы от грязи, хотя такие пыльные следы были не только на лице, он ведь в таком виде шел хрен знает сколько и где. Сильнее всего выделялся ошейник по контуру которого была видна красная кожа, а что под самим кожанным изделием? — Эти Хайтани скользкие змеи. Даже Манджиро так не делал с тобой. Подойди, я с тебя ошейник сниму. — Не выйдет, на нем замок. — Сказал Харучиё поерзав на месте. — Ясно. Тогда закрой глаза — Коко встал с места и подошел к Санзу. Харучиё прикрыл глаза но не закрыл их окончательно. Вдруг из ножн которые весели на бедре, Хаджиме извлек нож и резко перерезал ошейник. Как только ошейник упал на пол был открыт вид на шею. Синий след на всю шею, а в месте где трахея у парня след еще темнее. — Это не от ошейника. — Подняв с пола вещь Коко ужаснулся, внутри был прикреплен электрический прибор с весьма острыми концами которые все это время буквально впивались в кожу Хару. Санзу широко распахнул глаза и потер место где раньше туго сжимал его шею ошейник. — Вези меня к Майки — прямо потребовал Харучиё. *** Оба брата стояли напротив стола за которым сидел их босс — Манджиро Сано. — Слушаю, зачем вы ко мне пришли — тихо и скучающе произнес Майки делая вид что читает бумаги на его столе. — Мы хотим выкупить Харучиё Санзу у Бонтена. — именно так нагло сказал Ран. Такие слова удивили и заинтересовали Сано и тот поднял глаза на мужчин. — Зачем он вам? Несмотря на его тупость, наивность и сумбурность он довольно полезен мне, — ответил белокурый парень и с интересом стал ждать ответ. — Хм, еще в подрастковом возрасте мы его заметили, — начал говорить на этот раз Риндо. — Безумный парень альбинос, бьющий всё что движется если так прикажет ему босс. — Сначало мы просто им заинтересовались, но когда вырлсли наш интерес сменился на нечто другое, — продолжил речь младшего брата старший . — Жаление подчинить. По сути так мы и встали на путь якудзы, подчинение, убийства. Впрочем также мы и отыскали Бонтен. Нам здесь работа честно говоря и не нужна, нам нужен лишь Харучиё. — Но насколько мне известно, вы его забирали к себе домой и планировали сделать ищ него своего пёсика за наркотики, что пошло не так? — даже не смутивштсь спросил Майки. Ему было плевать, может где то в глубине души Санзу был ему и нужен, но не показывал это да и не верил сам себе. — Сбежал, воспользовался нашей мягкостью и сбежал — Раздраженно произнес Ран. — Раз сбежал, значит больше не ваш, значит он снова мой — злорадно сказал Сано. — Потому то мы и хотим выкупить его. — С этими словами оба брата достали не видные Майки из за стола, два черных кейса. Поставив их на стол Хайтани одновременно открыли их. В них лежили стопки купюр с большими цифрами. Манджиро много видел таких банкнот, у Коко, Хитто, но такого количества он не видел никогда. Его мысли прервал звонок. Ответив на него и выслушав абонента Майки сказал лишь фразу "жду" и сбросил. Вновь посмотрев на обоих мужчин Сано что не естественно для него широко улыбнулся. — С сегодняшнего дня Харучиё Санзу ваш до конца жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.