ID работы: 12346829

Ты теперь наш пёсик Санзу

Слэш
NC-21
Завершён
207
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 97 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
После слов Манджиро о том что он ждет, Коко отбросил ошейник что держал в руках и пошел к выходу из помещения. — Санзу, за мной, босс нас ждет — скомандовал Хаджиме и вышел. Харучиё сразу расцвел в эмоциях. В глазах полыхнул огонь радости и мести. Санзу выбежал следом за Коконоем, его плащ он завязал на бедрах прикрывая весь низ. Оба парня прошли через весь клуб и вышли через запасной выход. Рядом была припоркована дорогая черная машина. Открыв себе дверцу, на передние сидение сел Коко. — На задние сидение, вдруг замораешь передние, — брезгливо смотря на внешний вид Харучиё протянул Хаджиме уже сидя за рулем. Санзу даже не обратив на это внимание, сел назад, за белобрысым. Поправив красный плащ на котором теперь розоволосый сидел, уткнулся в окно. Он уже представлял, как прострелит яйца обоим Хайтани, задушит их шеи ремнем, а потом и пустит пулю в лоб. Машина дрогнула и завелся двигатель, нажимая на педаль гза Коконой умело начал руками вертеть руль выравниваясь на проезжую часть. Мечтально смотря в окно, Хару был спокоен. Майки его то защитит и в обиду точно не даст, поможет и оставит рядом. Хоть иногда он и использовал грубую силу, но не увольнял и не убивал. Иногда даже кормил, давая ему остатки своей еды, по типу дорояки или еще каких то булочек. Разрешал спать на диване в своем кабинете. Дома у Санзу не было, он жил в своем кабинете, в нем был диван вечно застеленый и с одеялом. В углу был шкаф, в нем одежда, ну и стол на котором был компьютер за которым он даже не работал. Он уже думал как придет к Майки, тот скажет что увольняет Ран и Риндо, в своем кабинете он оденет свою одежду и ляжет спать на свой диван. Вдруг по стеклу автомобиля постучали. За ним стоял Коко. Открыв дверь Санзу вышел забыв в салоне красный плащ. Уже не сдерживая радости, Харучиё побежал в известное ему здание. Забежал в большую автоматическую дверь, а дальше пробежал в пустой лифт. Ему было уже плевать на вид, холод, голод, боль, лишь бы увидеть Манджиро Сано. Поднявшись на нужный этаж Хару побежал по коридору. Летели таблички на дверях: "Какуче Хитто", "Коконой Хаджиме", "Канджи Мочизуки" и вот она, дверь с надписью "Манджиро Сано". Подбежав к ней Харучиё резко распахнул её настеж. Парень застыл в шоке и немом ужасе, прямо как в тот день. На диване сидели двое парней с фиолетовыми волосами, а их устрашающие аметистовые глаза смотрели на Санзу как на добычу, хотя сейчас он ей и был. За своим столом сидел Манджиро подпирая подбородок рукой. — Майки! Эти двое издевались надо мной! — громко начал кричать Хару тыкая пальцем в парней. — Они..! — Заткнись, я знаю — холодно и тихо ответил Майки. Санзу опешил. — И им за это ничего не будет?! — Вновь возмутился розоволосый. Сано задумчиво встал из за стола и подошел к Харучиё как волк начиная ходить вокруг него. — Как ты думаешь, сколько стоит твоя жизнь? Жизнь наркомана, со сломанной психикой, неопрятным видом, уродливыми шрамами на лице. Я не думаю что ты будешь стоить больше 10 миллионов йен. — Говорил Манджиро и остановившись за его спиной схватил за шею, — а твою жизнь оценили в 3 миллиарда йен! — громко и безумно сказал Сано, за шею он толкнул Харучиё к коленям Хайтани, тот понятное дело упал как и было расчитанно на пол. — Они выкупили тебя, ты же хотел быть мне полезным? — подходя к выходу говорил Майки, напоследок он обернул голову посмотрев в шокированые глаза Санзу которые вот вот были готовы разрыдаться. — Ты мне стал полезным, с тебя я срубил большой куш, теперь ты мне больше не нужен, Хайтани, его душа и тело отныне ваша. — закончил парень и ушел захлопнув дверь. Санзу обамлел как только за Майки захлопнулась дверь. К нему Харучиё бежал, верил в него, надеялся и любил. А теперь он снова стоит на коленях перед двумя братьями что так злорадно смотрят и улыбаются. — Что же ты голову склонил? Не грусти, — наиграно ласково сказал старший Хайтани и нежно провел рукой по щеке и взял в рукой подбородок поднимая затуманеный взгляд Хару на себя. — В прошлый раз мы немного переборщили, но ты и сбежал из за нашей мягкости, поэтому мы решили что кое что изменем на эту неделю, проявишь себя хорошо и снимем одно ограничение, по рукам? Санзу был не в состоянии ответить. В голове он крутил этот момент и думал гдеже он так провинился. — Хару, мы теперь единственные тебя любим и мы те кому ты нужен, разве ты уйдешь от своих хозяев? — Харучиё посмотрел в глаза Рана. — Нет... — прошептал он и оба брата расплылись в улыбке спускаясь на пол они обняли его снимая единственную рубашку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.