ID работы: 12346829

Ты теперь наш пёсик Санзу

Слэш
NC-21
Завершён
207
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 97 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Это закончилось опять горячим и грубым сексом в анал Санзу. Задница болела от шлепков и укусов. Внутреняя часть бедер как и наружняя, была покрыта засосами и укусами. Санзу сознания не потерял, по после того как Хайтани кончили на него 3 раз, его силы испарились и Харучиё лег прям на ковре от безысходности. Риндо взял Санзу на руки и вынес из кабинета. Все это время Майки стоял и ждал их выхода. Приоткрыв глаза Хару увидел Сано и они столкнулись взглядами: пустой, устал и полный боли взгляд смотрел в безразличные глаза Манджиро. Розоволосый из последних сил проподнял руку и потянулся к своему королю. Но не коснулся он и кончиком пальца как следом вышел Ран и силой ударил по итак переломанным пальцам. — Ты наш, не смей трогать кого то кроме нас. — холодно и грубо прорычал Хайтани старший. — Пошли Рини, нам пора домой. Цепь, ошейник. А теперь клетка и наручники. Придя домой Риндо посадил Хару в ванну и сильной струей ледяной воды, помыл того. Пока Санзу выжимал свои волосы, Хайтани младший неаккуратно накинул на него полотенце и вновь взяв на руки понес в другую комнату. Так как глаза были закрыты тканью полотенца, Харучиё ничего не видел. Вдруг под ним появилась твердая поверхность, но его не положили, его кинули буквально. Кряхтя от боли в ногах и переломаной руке, Санзу посмотрел в глаза младшего брата из двух. Тот в ответ лишь улыбался и не брежно пнул его в живот. Без сил откатившись голая спина стукнулась об что то металлическое, обернув голову Хару увидел внушительных размеров клетку. В неё не то что собака, в неё могу поместиться человек и даже лечь. — Залезай, внутрь — усмехаясь проговорил Риндо смотря на реакцию розоволосого. Но улыбка спала и сменилась настороженным взглядом, когда Санзу послушно открыл замочек на клетке и на четвереньках, не считая приподнятой переломаной руки, залез в клетку и сел там на подстилку. Но Рин ее стал ничего на это говорить. Достав из кармана два предмета, сел на корточки к клетке. На замочек он повесил замок и поставил циферный код. А второй вещью он наручником пристегнул его ногу, к решетке. Решетка позволяла пропустить руку и Хайтани младший протнул руку трогая холодную спину парня, который даже не сопротивлялся. Плакать он точно бы не стал и Риндо это знал. Гордость ему не позволит лить слезы перед кем то. — Ложись, у тебя отбой — произнес парень и поднялся с корточек. Фиолетового аж перекосило в лице, когда Хару без слов лег на подстилку поджав ноги к груди. Не задерживаясь Риндо вышел и выключил свет. В наступившей тьме были слышны шмыганья. Для Санзу это было ужасно. Манджиро оставил ему шрамы, после этого он вступил в его банду, шел за ним, спасал, выполнял любой его каприз. Но появились братья, забрали его, а потом заставили Сано его бросить. Но как можно заставить. Майки должен был сам на это пойти, иначе бы он никак не поддался. Горе было огромным, свободный, злой и бешеный Харучиё превратился в ноющего и опусташенного пёсика в клетке. С этими мыслями, с этим заплаканым лицом, парень и уснул. По среди ночи резко включился свет и в комнату зашел на вид обеспокоенный Ран и Риндо. Потерев глаза Хару посмотрел на них. — Сбежал?! — гневно спросил Ран оглядываясь. Но как только взгляд пал на клетку он замолчал увидев сонное и красное лицо заточенного. Вытерев нос что бы не шмыгнуть, отвернулся к стене у которая стояла клетка и вновь лег. Свет горел еще недолгое время. Санзу было больно на них смотреть. Когда свет снова погас прошло 2 а может и больше часа тишины, но вдруг послышался щелчок. Вновь открыв глаза, Харучие посмотрел в сторону звука и увидел темный силуэт. Вздрогнув парень отполз к противоположному краю, как его ног коснулось теплая и приятная ткань. Взяв в руки это пощупал получше. — Это одеяло, не отрава, не бойся — прошептал до боли знакомый голос, но это был не голос Хайтани, у них он более звучный. — Ты еще кто? — спросил своим обычным голосом Харучиё у темного знакомого. Без ответа снова послышался щелчок и тихие, ели слышные шаги. — Постой! — громко воскликнул Хару, но дверь захлопнулась и свет снова озарил комнату. — 3 часа ночи! Какого хуя ты орешь псина тупая?! — В гневе рычал Ран от выключателя подходя к клетке. Ногой пнув его, решетка вздрогнула вместе с Санзу. — Ты выходил из клетки?! — Нет! — Ложь! Откуда тогда у тебя одеяло!? — Снова ударив по клетке прокричал Хайтани. — Я не знаю! Это правда не я! Мне его кто то принес! Я не вру! — Оправдывался Санзу. Только не сейчас. Если Ран зохочет его наказать, Харучиё не жить. — А кто !? Риндо!? Я?! — Кричал Ран. Из за чего он так завелся не понятно. — Да не знаю я, идиот! Ко мне кто то пролез и отдал одеяло! — кричал в ответ Харучие. — Как ты меня назвал скотина!? Жить надоело?! Резко открылась дверца клетки и рывком Ран вытащил Санзу за волосы из клетки, н не полностью, этому помешали наручники на ноге. Увидев их Хайтани старший резко остановился. Как Хару мог достать одеяло, если все это время был прикован? Молча ничего не сказав Ран пнул парня в бок что бы тот залез обратно. Снова закрыв дверцу, установил код. Но ведь и код Санзу не может знать, он бы не смог открыть дверцу. Снова выключился свет и эту ночь на нервах оба кроме Риндо, который двже не проснулся, все уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.