ID работы: 12346829

Ты теперь наш пёсик Санзу

Слэш
NC-21
Завершён
207
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 97 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 дня. Проснувшись на утро после той странной ночи, Санзу не увидел Хайтани, но и клетка была закрыта на замок. Пролежав пол дня у Хару забурчало в животе от голода и в горле появился ком жажды. Воды и еды не было во всей комнате. Полежав Санзу попробовал вызвать пот и руками начал махать что бы те поскорее устали. Капли пота не появились потому что из за решетки размах был совсем мал. От этого парень лишь обессилено рухнул на подстилку накрываясь одеялом. Ночью ни один из братьев не зашел и Харучие все это время был один. Начались судороги, голод, жажда и как назло еще и ломка ужасно давили. Не продержавшись и 10 минут после начала ломки Санзу потерял сознание. ********* — Хм, чувство будто что то мы забыли — зевая сказал Риндо идя рядом с Раном под зонтом. — И что же мы могли забыть? — Задумавшись Ран резко остановился. — М? Ты чего? Раааан, не коченей, мы до ресторана еще не дошли, там придем, согреемся и поед... — Харучиё... — дрожащим голосом сказал Ран. Тут же застыл и Риндо. Оба парня даже забыли о том что выкупили его и посадили в клетку, без еды, воды, туалета. Уронив зонт оба брата рванули в сторону дома. Хоть они и покупали его, на ощущениях думали что этого еще не сделали. Прибежав домой Хайтани все мокрые зашли в комнату и увидели картину: Ели дышащий Санзу, весь в поту, снизу одеяло было мокрое из за того что Хару не мог ходить и в туалет, а житкость вывести из организма нужно. Увидев это оба брата на секунду замерли, впервые у них пролетело в голове мысль о том что они виноваты в этом. Быстро отстегнув наручники от клетки, Ран открыл дверцу клетки и вытащив Санзу прижал к себе гладя в голове, даже сейчас Хайтани обнимая его спокойно трогал кости обтянутые кожей. Подня в на руки старший ушел в ванну кинув Риндо: "Приготовь пожалуйста поесть." В ванне Ран приводил Санзу в чувства любыми способами. Водой, искусственным дыханием, словами, но Харучие глаза не открывал. До Хайтани дошло что дело еще и в ломке, которая не отпускало тело. Налив полную воды ванну, Ран уложил в неё Санзу. Вдруг в голове промелькнула мысль. Старший ушел и вернулся со шприцом. Взяв запястье Харучиё, Хайтани подставил иглу и вел её в вену, а после и выдавил в кровь житкость. Полежав минуту которая по ощущениям Рана длилась час, Санзу резко открыл глаза и подскочил, но сразу же взялся за голову. — Ааай...где я? — Хару посмотрел на право и увидел Хайтани что сидел на бортике и спокойно смотрел на Санзу. Харучиё вжался в стену у которой была ванна, после случившегося, Санзу боялся Рана как огня. Посмотрев на свою руку розоволосый увидел небольшую красную точку из которой стекала тонкая струйка воды. — Что ты сделал со мной?! — Не ори, я ввел тебе дозу наркоты, сказал бы хоть спасибо, неблагодарный, — Сказал Ран плюя в воду. — За что тебя благодарить!? Тебя и брата твоего поганого, можно лишь проклинать! Из за вас и вашей безответствености я почти умер! — Крича на Рана, Харучие взял того за воротник приятнув к себе. Вот сейчас, это был Санзу Акаши, Санзу Харучие, бешеный пёс. — Я даже не удивлюсь если вам в детстве питомца покупать не хотели! Какое чмо, какой ублюдок станет запирать человека в клетке, без еды и воды, и! — Хару бы кричал и дальше но резко скрутило живот болью из за голода. Отпутив Рана Санзу схватился за живот стиснув зубы. — Успокоился? — В ответ был злобный взгляд. — Ты наша собственость, ты даже не человек, ты раб, псина. Но... да, признаю мы немного виноваты. — У Хайтани была завышеная самооценка и гордость размером с Сауса Терано если не больше. Поэтому ни Ран, ни Риндо никогда бы не извинились. Встав с бортика Ран выдернул пробку и вода начала убывать, как только вся вода ушла в раковину, Хайтани взял полотенце и начал обтирать Санзу пока тот шипел от боли. Вытерев тело, старший быстрыми движениями вытер сухие волосы Хару, а оторвав полотенце, волосы встали дыбом от электического напряжения. Ран не выдержал и звонко расмеялся чуть ли не плача от смеха. На смех пришел и Риндо, и оба брата заржали в голос еще больше. Хару все еще держась за живот приподнялся смотря в зеркало на свои волосы, не сдержавшись Санзу тихо похихикал и примял их обратно. Ран и Риндо успокаивались, пока Харучие открыл кран который набирал воду в ванну, в которой он еще сидел. Как только потекла вода Санзу подставил свое лицо под холодную струю жадно глотая воду что лилась на лицо и в рот. Риндо выключил кран и тем же полотенцем вытер мокрую мордашку Хару, а после вытащил и поставил на пол. Ран с сушилки отдал Харучиё большую рубашку и боксеры с шортами. — Мне твои трусы, как шорты блять — Шикнул Санзу взяв одежду и придерживаясь за край раковины одел рубашку застегивая пуговицы. — Не преувеличивай, у меня стройные бедра и ягодицы, уже несколько раз трахались, а ты не разу этого не видел? — Раздраженно потерев виски также ответил и старший Хайтани. Одевшись Санзу поплелся на выход, а за ним и Ран с Рином. Резкая боль уронила Харучие на пол да так что то харкнул слюну. Риндо помог ему поднятся и довел до кухни, после чего усадил за стол. Перед ним стояла большая тарелка удона, яйцо, лук, нори, мясо и идеальная лапша. Рядом лежали палочки. Харучиё взял их в руку как тут же вскрикнул и уронил палочки на пол. Оба брата вопросительно посмотрели на парня, но тут же содрогнулись. Вся рука стала синяя уже переходя на черный. Только сейчас дошло что уже почти неделю Санзу без какой либо помощи, ходит с переломаными пальцами. Другой рукой Хару есть не мог, потому что ей он не умел что либо делать. Розоволосый подумал что это план Хайтани, что бы над ним поиздеваться. Харучиё положил лоб на стол рядом с тарелкой, для того что бы братья не увидели что тот снова плачет. Тихо и почти незаметно. Живот желал наконец получить углводы поэтому, Санзу оторвался от стола и наколнившись лицом к тарелке начал есть ртом, головой в тарелке парень жадно глотал бульон, сюрпал лапшой и хрустел нори. У Рана с Рином аж челюсти отвисли. Оторвавшись от еды, Хару облизался. — Довольны? — Ты идиот? Мы бы тебя покормили — Сказал Ран дав Санзу пощечину. Харучиё дал Хайтани удар в ответ целой рукой. — А словами слабо было сказать?! Тц. — Ладно, а теперь к делу. Я тебе предлагаю свободу, никаких цепей, ошейников, клеток. Но в ответ ты должен безпрекасловно нам подчинятся и не сбегать, но не стану врать, боль будет, боль и секс, но такого как сегодня больше не повторится. — Громко и четко сказал старший. – если откажешь, будет всё как раньше и ничего не изменится. — Подытожил Ран. — Каков твой ответ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.