ID работы: 12346829

Ты теперь наш пёсик Санзу

Слэш
NC-21
Завершён
207
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 97 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Идиот! — Громко крикнул Ран и оттолкнув Санзу, сам подошел к плите и продолжил жарить курочку. — Ран! Я и сам могу! — Нет, обожгешься – Хайтани сам продолжил жарить добавляя соус. Прошел как месяц с тех пор когда Хару согласился на отказ от цепей и клеток. Секс и вправду был и был весьма грубый. Но последние два раза Санзу даже кайфовал от этого, наркота в этом помогала. Кормили, поили и давали наркоту как и обещали, первую неделю Харучиё хотел убежать, но боялся что это кончится плохо. А теперь даже рад что не слинял отсюда. Спал правда парень на футоне в другой комнате, но хоть не в клетке. Дожарив кусочки курицы, Ран позвал Риндо и тот начал тушить мелко нарезаные овощи. — Беее, почему опять кабочок, вы же знаете я его терпеть не могу, и помидоры зачем? Фу — Говорил Санзу Рину пока тот обжаривал всё что Хару перечислил. Из за того что Хайтани младший отвлекся, тот случайно задел рукой сковороду и отдернул руку. — Пошел вон отсюда! Ты сегодня без ужина! — Громко приказал Риндо. Харучие отступил назад после чего резко рванул и убежал на второй этаж дома где была его комната-чулан. За последний месяц ни Ран, ни Риндо, ни разу не повышали голос и толком не приказывали. Максимум говорили идти в комнату, раздеться или помыть полы. Придя в комнатку Санзу лег на футони накрылся одеялом. — Фэх... ночью на кухню схожу поесть — Вздохнув Харучиё посмотрел на часы которые весели на двери. Девять вечера, а братья обычно спать ложаться в час или в два ночи, ждать долго. Положив голову на подушку, Санзу задремал. — Эй..эй..проснись Хару — шептал до боли знакомый и довольно низкий голос над ухом. Санзу приоткрыл глаза возле него в позе лотоса сидел мужчина в сером костюме с узором то ли дыма, то ли тумана . На обоих руках множество перстней и колец, на шеё золотая подвеска, а на глазах черные очки. Но черты лица,прическая и голос выдали человека. — Такеоми?! — удивившись, довольно громко вскрикнул Санзу от чего старшему пришлось рукой закрыть рот младшего брата. — Не ори, два ночи, будь тише Харучиё, я пришел за тобой — Акаши старший убрал руку и медлено провел по щеке Санзу. — Прости, я как только узнал что тебя купили узнал адреси приехал. — Это ты мне в ту ночь одеяло дал? — Такеоми кивнул. — Почему тогда сразу не вытащил отсюда? — Я уезжал. К слову приятно удивлен, что проживя с Хайтани твой характер остался при тебе и тело даже без явных шрамов. — Ага...так и зачем ты пришел? — Вот. — Брат протянул Санзу коробочку бенто, открыв которую внутри был рис, креветки, соус и овощи. У Хару заурчало в животе. — Вот суки, голодом тебя еще морят. — Нет, это только сегодня так вышло — Это сейчас Санзу прикрывал Хайтани? Харучиё даже сам этого не понял. — Из за чего? — Из за меня Риндо обжегся, я его отвлек — тут же Такеоми взял в свои руки щеки Санзу. — Ты точно мой брат?! Мой, брат никогда не признает свои ошибки и уж тем более не выгораживает себя перед другими. — Санзу смутился. Лишь за месяц он и вправду изменился. Молчаливей стал, послушней, спокойней. — Еще скажи блять что не хочешь сейчас уходить! Тут дверь распахнулась и оттолкнула Такеоми и тот ударившись отсел подальше от двери и ближе к Харучиё. Перед братьями Акаши стояли оба брата Хайтани. — Ты еще кто? — Прорычал Ран смотря на старшего Акаши. Такеоми достал ствол из чехла на бедре и навел на Рана, на него в ответ было приставлено два ствола. — Опустите пистолеты — Пригрозил Акаши старший. Риндо с Раном усмехнулись. — А не то что? Заплачешь? — Съязвил млдаший Хайтани и тут же вздрогнул когда Такеоми схватил Санзу и приставил ствол к виску розоволосого. — И ты думаешь это нас остановит? — Оба брата фальшиво засмеялись смотря в глаза "умнику". — Если хочешь мы и сами ему что нибудь прострелим. Харучие не верил свои ушам. Под вопросом Такеоми, хочет ли он убежать, Санзу думал. Вроде да, но зачем когда тот начал чувствовать что вновь нужен Хайтани как Майки. Но главное слово, "как Майки." — Нет! Нет! Нет! — Закричал Санзу, буквально тут же Хару пустил водопад слез крича, — Я не хочу умирать! Не убивайте! Прошу! Я стараюсь! Я стараюсь для вас! Не убивайте меня! Умоляю! — И Такеоми и Ран с Риндо остолбинели уронив пистолеты на пол. Брат даже не знал что тут сделать, Санзу настолько громко кричал что до него было невозможным докричаться. Акаши старший никогда не видел брата плачущий, обычно тот говорил что ему плевать умрет он или нет. А тут ноет, кричит, давится слезами, что бы его не убили. Хайтани лишь слышали тихие всхлипы Санзу и то до того как они стали более снисходительны к парню. Такеоми отпустив парня отполз. Санзу на коленях подполз к Хайтани хватая Рана за ногу, поднял голову моляще продолжая кричать что бы парни его не убивали. Ран сел на колени перед Санзу и погладил того по щеке. Крики стихли, Харучиё красными глазами смотрел в глаза старшего Хайтани. — Пошли спать Хару, уже поздно. — Будто ничего не было сказал Ран. — Пошли, ты как раз не ел еще. — Подловил младший брат и ногой оттолкнул бенто. Такеоми за плечо остановил старшего Хайтани который уже взяв Санзу на руки понес на выход. — Отдайте мне, моего брата. — С какого перепигу? — Я могу отдать полную сумму которую вы заплатили Манджиро, а если пожелаете, могу её умножить на два. — Хайтани остановились. И что им ответить? То что деньги им не нужны? Чушь, деньги всем нужны. А почему тогда? Какие у них есть предлоги что бы не отдать, а оставить Хару? — Нет. — отрезал Ран и пошел с Санзу на руках на кухню. Харучиё крепко обнял Рана прижимаясь к его груди, тот тихо спросил? — Вы меня...опять...продадите? — после заданого вопроса Ран с Рином вновь остановились. Опять, это слова буквально тригер. — Нет. — Больше не отдадим. — Закончил Риндо. — Почему? Брат предлагает вам...деньги на которые целый самолет купить можно... не то что мою жизнь. — До Хайтани дошло что мужчина сзади, брат Санзу, и то что то прав. — Ты наш, мы тебя больше не отпустим и не убьем, обещаем. — Ран принес Санзу на кухню и посадил за стол. Дал салфетки а Риндо поставил перел ним так и не отведаную курочку с овощами и рисом. — Мы не надолго. — Сказал Рин погладив Санзу по голове и чмокнув того в макушку, Такеоми и оба брата ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.