ID работы: 12346829

Ты теперь наш пёсик Санзу

Слэш
NC-21
Завершён
207
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 97 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Поев Санзу вообще перестал париться обо всём. Что было и что будет, сыт — больше ничего не надо. Вдруг с комнаты донеслись выстрелы на которые Харучиё прибежал распахнув дверь. Все три парня лежали на полу закрывая рукой разные участки тела. Ран держал кисть руки на животе, Риндо на ноге, а Такеоми на плече. Тяжелее всего рана была у старшего Хайтани, либо желудок либо печень. Оглядев по сторонам Санзу схватил телефон и вызвал скорую подбегая к Рану, Риндо и Акаши уже оторвали кусок ткани от рубашки, заматывая раны. — Ран! Ты как? Меня видишь? — Вижу вижу...розовый такой, пх — Харучиё взял Рана за руку и положив себе на плечо, поднял на спину хватая под ляшки. — Спавитесь тут? — Спросил Санзу у Рина но ответил ему Такеоми. — Зачем ты им помогаешь идиот! Они гадкие садисты-диктаторы, а ты на их стороне! — Захлопнись! До Майки, ты был первым кто меня бросил! Я уж лучше выберу их нежели тебя! Скорая подъехала по адресу к дому и Хару отдал Рана врачам, медленным шагом вышел Риндо и за ним Такеоми. Все парни уехали на автомабиле, Санзу зашел в дом. На парня немного давила эта тишина. Было ощущение что парни сделали так спеиально, что бы уйти от розового и не возвращаться. Сев на диван в гостиной, Харучиё взял в руки пульт от телевизора. Хайтани не разрешали смотреть телевизор и пользоваться интернетом. А тут такая возможность. Нажав на красную кнопку, на экране всплыл новосной канал на которым говорилось что подоравно целое здание, сгорели 5 жилых домов и выживших нет. И тут Санзу услышал фразу: "Данное проишествие было спровацированно конфликтом между Бонтеном и Разрывом, две групировки якудз. Будьте осторожны идя по улицам вечером, всего хорошего!" Харучиё рассмеялся. — Это даже обидно! Веселитесь и без меня! Пхахахахах! — Хоть за время прожитое с Хайтани, пришлось перестать употреблять. От ломки его спасала гора обезбола и еда. На удивление ломки не было давно. Ночью парень улегся на кровать Хайтани и завернулся в одеяло смотря в потолок. "А вдруг Ран умрет? Риндо меня выгонит, а брат и Майки не помогут" Мысль превращалась в мираж. Будто это случилось. Санзу потерял жажду сна и начал просыпаться каждые 4 минуты в холодном поту. Воздух стал тяжелее сердце начало биться чаще, подпрыгнув с места, Хару побежал в больницу. Но стоило ему открыть дверь лицо встретилось с чьей то грудью и упал на задницу. Подняв глаза розовый уже начал успокаиваться думая что это брат или Ран с Риндо. Но спокойствие пропало когда увидел перед собой высокого, худощавого парня с черными волосами и разноцветными глазами, рдин зеленый другой черный как уголек. Достав из кармана телефон мужчина позвонил кому то и надменно смотря на Хару пока тот расматривал. — Ало. Я нашел какого то пацана. Худой, с розовыми волосами, два шрама на углах губ еще. — В ответ ему что то ответили и после этого ответа взгляд изменился с надменного на хищный оскал. — Ты идешь со мной. Санзу не догонял кто это и что ему надо, но поднялся на ноги уходя внутрь дома. — Схуяли? — Харучиё рванул, а за ним и парень. Схватив с кухни ножи встал в стойку как обычно держит катану. — Давай станцуем малыш! Эта фраза явно вывела мужчину из себя и схватив стул за ножку, швырнул в розоволосого. Санзу увернулся отпрыгнув в сторону и метнул нож целясь в ногу. Лезвие пролитело не попав по телу. Полетел второй стул который попал по голове и Хару упал на спину. Перевернувшись когда к нему уже подходил преследователь, махнул вторым ножом порезав руку которую уже протянул мужчина. Отдернув её в ход пошла нога ударив розового в живот. Изо рта вышла кровь от прикушеной губы и щеки. Нож забрал незнакомец и воткнул в осколок стула. — А правду про тебя говорили, силен, но без наркоты уязвим — Санзу хотел снова ударить, но мужчина взял парня за талию и рывком закинул себе на плечо крепко держа. — Вместо Хайтани и ты сойдешь, Харучиё Санзу, я уже знаю как повеселюсь с тобой, правая рука Манджиро Сано. Мужчина понес Хару на плече. Из за удара по голове, сопротивляться было невозможным, мешал звон в ушах и головокружение. В глазах темнело, Санзу смотрел назад на дом который становился меньше и меньше пока и вовсе непропал из виду когда веки опустились и парень потерял сознание. Глаза смогли разомкнуться лишь через время и огромную головную боль. Когда взгляд смог сконцентрироваться, Харучиё смог видеть очертания огромного зала перед ним. На кожаных диванах сидели люди — мужчины разных возрастов: были юнцы, на вид не более 30, мужчины постарше и уже с седыми волосами старики. Повертев головой, розоволочый увидел что он полностью голый прикован ко стулу. Ноги разведены в разные стороны, руки за спинкой стула. На плечо парня легла рука и повернв голову, Санзу увидел того парня что схватил его. — Дорогие мои коллеги, рад вас всех видеть на этом прекрасном вечере! Сегодня мы насладимся шоу в котором каждый примет участие. — Рука с плеча переместилась на волосы крепко сжав их потянул розовые локоны вверх — Этот парень известный убийца-наркоман, Харучиё Санзу! — свободная рука сеользнула в карман доставая от туда раскладной нож, в глаза розоволосого пленика сверхнуло отражение лезвия. — Никого из Бонтена мы не смогли схватить и в потасовке потеряли правую руку нашей групировки. Но взамен, мы отрежем их правую руку! — Лезвие перерезало волосы. Часть розовых локанов осталась в руках мужчины, а другая часть осталсь на голове страшной прической. Санзу не издал не звука, понимал что в этот вечер его ждет смерть и никто ему не поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.