ID работы: 12346829

Ты теперь наш пёсик Санзу

Слэш
NC-21
Завершён
207
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 97 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Когда Харучиё лишился волос, которые отращивал на протяжении почти всей жизни, пришло осознание что сегодня он встретит смерть и не самым быстрым способом. — Прошу, давайте же нечнем, мне не терпится посмотреть на это зрелище! — Мужчина спустился со сцены и вместе него вышел старикан, по глазам и лицу было видно, конченый извращенец. Справа от стула Хару лишь сейчас увидел длинный стол на котором были атрибуты для секса и орижия всевозможных видов. Старик взял со стола хлыст внушительных размеров. За ним поднялся на сцену еще один но более молодой мужчина. Взяв со стола кляп и широкий кожаный ремень подошел к Санзу взяв за волосы. — Вы только посмотрите, он сегодня умрет самой мучительной смерть, а страха не в одном глазу. — Мужчина крепко одел кляп несмотря на сопротивления Харучиё. Старик же встал рядом с мужчиной и ударил розового по груди хлыстом. От удара осталась длинная красная полоса. Ремень бил по лицу и кожаной частью и металлической пряжкой. Хлыст же бил по груди, ногами и рукам не оставляя без внимания член. Когда следы на теле начали синеть а из некоторых потекла кровь, оружие отбросили и двое сошли со сцены. На замену этим двум пришли следуйщие, три юнца явно младше самого Санзу. Вытащили изо рта кляп с шариком и заменили на кляп с дилдо. Резиновая игрушка вошла в горло Хару от чего парень ели мог дышать. В руках одного из трех оказался вибратор, у другого анальные шарики, а третий отошел за кулисы докуда взгляд не дотягивался. Вибратор начал стимулировать головку пока анальные шарики входили в проход мученика. Кончив после долгих мук Хару запокинул голову назад чувствуя внутри себя не маленькие шарики. Вернулся третий парееь держа в руках церковную свечу. Розоволосый за все эти пытки не издавал не звука. За всю свою жизнь ему удалось пережить 3 пытки. Но это, совершено не то к чему он готовился. Растопив нижнюю часть свечи, воск начал капать на головку члена, и тут горячие восковое основание, юнец начал вставлять в уретру, быстро и глубоко. На Харучие это произвело и шок и впечатление. Член уже было не реально чувствовать, но ощущалась наполненость и жгучая боль. Вышел один мужчина и развязав ноги парня закинул их наверх к спинке стула и привязал. Теперь зрителям был отлично показан вид на анал с игрушкой шариками внутри. — Жалко двже парнишку, красивый, худой, эх. — Тихо и манотоно говорил мужчина попивая алкоголя и смотря на зрелище как розового пленника трахают телескопкой вставляя медленно но полностью. — А из него можно было бы сделать неплохую рабыню. — Хм. За такое тело вряд ли кто то бы его хотел. Даже если бы он стал рабом. — Ответил парень с разными глазами смотря на человека которого сам поймал и он сейчас мычал от боли чувствуя как его заполняет металический предмет. — Не правильно мыслишь. От органов нетсмысла, они прокурены и полны наркотических остатков, а вот тело, если постараемся вылечим и сможем выгодно продать США или Китаю, преступники всегда хотят необычную породу — Посмеявшись мужчина допил бокал и встал с кресло выходя на сцену. — простите, но мне придется остановить это веселье. Появились личные идеи планы, все свободны. Вовремя. Если бы сейчас этот мужчина не остановил по сути публичную казнь, Харучиё умер бы, потому что какой то старик хотел вставить нож в анус к телескопической дубинке. Санзу и толком выдохнуть не мог из за кляпа с дилдо в глотке. Люди начали уходить и через 10 минут вовсе разошлись оставив Хару наедине со спасителем. Мужчина снял с парня кляп дав есу глоток свежего воздуха. — Да уж, поколечили знатно. Так еще и в уретру свечу вставили. Давай-ка помогу. — Без прилюдий мужчина рывком вытащим предмет, из уретры потекла кровь. — Уебок...что б ты и твоя банда сдохли! — Громко и злобно сказал Санзу. — Завали ебало. Благодаря мне ты жив. Ты мне ноги лизать за это должен скотина. — Пхе, кто тебе сказал что я хотел выжить? — Хару хотел жить но не хотелось показывать свой страх перед смертью. Мужчина опешил. Он знал о Санзу почти всё. И биографию и даже медицинскую карту. Но видел и слышал его впервые. Харучие разразился сумашедшим хохотом. Мужчина вздрогнул и немного изменился в лице. Он будто смотрел на демона, а не на человека. — Бонтен вас всех убьет! Глотки перережет и из плоти вашей сделает стейки для всех! — и снова сумашедший смех. — Тц...идиот. Эй! Охрана! Застрелите его! — Санзу увидел как перед ним встали двое мужчин в смокингах и направили дуло пистолета на розовую голову. Парень закрыл глаза готовясь встретить смерть. Прозвучало три выстрела. Но почему три если пистолета два и Харучиё один. Открыв глаза Санзу разинул рот. Перед ним стояли Какучиё Хитто, Хаджиме Коконой и Курокава Изана. — Прости наркоша, немного заблудились в этих лабиринтах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.