ID работы: 12347079

Наш маленький секрет

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
wwhhoorrre соавтор
wwhhoorrre 2.0 соавтор
Размер:
30 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

5

Настройки текста

***

Открыв дверь, девушка увидела перед собой учителя. Он был одет в чёрные джинсы которые немного с него свисали, сверху на нём была белая оверсайз рубашка, что была немного помятой. От мужчины веяло дорогим адикалоном, а в руках был небольшой букет с полевых цветов. Заметив шок на милом девичьем личике он усмехнулся и протянул ей букет. —Мисс, вы же помните о моём вчерашнем предложении? -спросил тот продолжая осматривать лицо юной ученицы. —Конечно помню, профессор, как раз хотела дочитать книгу и прийти к вам.-проговорила девушка прийдя в себя. Прислонив нос к цветам, она вдохнула их приятный и нежный аромат. —Вижу, вам понравились цветы, что ж, я рад этому, не зря в тёмный лес за ними ходил.-с усмешкой произнёс мужчина. —Они прекрасны, спасибо.-в голосе девушки была смущённость которую, видимо, зельевар находил милой. Он подошёл ближе к ученице и прикрыв за собой дверь, нежно взял её тремя пальцами за подбородок и приподнял её личико к себе. —У вас есть 20 минут чтоб собраться, а после, я жду вас у себя в покоях.-губы брюнета расплылись в улыбке, когда он заметил румянец на щеках девушки. —Х-хорошо сэр.-смущённо сказала Адель. Мужчина убрал руку от лица девушки и отойдя от неё вышел из комнаты и скрылся за углом. Девушка решила одеться красиво, поэтому одела белое платье длинна юбки которого была до кисти, а сверху был бежевый корсет с белой шнуровкой, платье оголяло плечи а рукава были до запястий где сужались резинкой, которую девушка пришила с внутренней стороны рукавов, плятье хоть и не было облегающим, но грудь и бёдра девушки оно немного выделяло. Брызнув свои волосы вишнёвыми духами с нежным и приятным но стойким ароматом, она заплела себе конний хвост скрыв резинку под прядью волос. На ноги она одела белые кроссовки а на указательный палец правой руки серебрянное колечко. После того как девушка нанесла бальзам что под лучами солнца красиво блестел, она взяла палочку, вышла с комнаты и закрыла её заклинанием а после и ключем.

***

Адель пошла в подземелье, у неё была красивая и элегантная походка. Дойдя до нужной двери, девушка трижды постучала, стук был громким. Снейп открыл ей дверь, он был в том же прикиде. —Вы выглядите бесподобно мисс.-сказал тот с восхищением, и взяв девушку за руку подвёл её к креслу. —Благодарю.-с милой улыбкой сказала брюнетка и села не указанное кресло.— У вас очень мило и уютно, я думала покои зельевара выглядят по другому.-сказала девица рассматривая уютную гостинную. —А какой по вашему она должна быть? -хмыкнул професор, магией придвинув к себе кресло девушки. Немного подумав девушка ответила: —Я думала, это будет тесная комнатка с ног до головы забитая зельями и книгами про них, но видимо, я ошибалась.-Адель перевела свой взгляд на брюнета и только сейчас заметила что расстояние между ними уменшилось. -Я слышал, вы прогуляли сегодня уроки, вы же знаете что за такое будет? -мужчина усмехнулся и прошёлся глазами по телу девушки. —Понятия не имею, заставите меня мыть котлы? -спросила Ада. —Нет, для вас у меня есть особенная отработка.-мужчина вновь ухмыльнулся, поправив свои волосы, он добавил. —Подойдите ко мне, мисс.

***

Девушка послушно встала и подошла к креслу на котором сидел брюнет. Он немного раздвинул ноги, после чего взял девушку за руку и потянул на себя, тем самым посадив к себе на колено. Девушка такого не ожидала, на её щёчках появился румянец, она никогда в жизни не думала что когда-то в качестве отработки будит сидеть у самого Северуса Снейпа на коленях. —Удобно? -ехидно спросил тот положив руку на девичью талию. —Д-да…-смущённо тихим голосом ответила Адель, она понимала что это неправильно, поэтому начала слезать с его колен, но мужчина так не думал, вместо того чтоб дать девушке встать, он усадил её назад и за талию прижал к себе. Их лица оказались достаточно близко от чего девушка покраснела ещё сильнее. —З-зачем вы это делаете?..-спросила девушка. Мужчина удивился её реакции, другие девушки, которые оказывались на её месте, пытались соблазнить его и показать свою раскованность, а эта ученица вела себя по другому, она смущалась и краснела, а в её глазах можно было разглядеть вопрос: зачем? зачем и почему он это делает? Но Снейпу в тоже время и нравилось её поведение, до этого момента он хотел с ней переспать, но у него поменялись планы на эту ученицу. —Разве тебе не нравиться? -спросил мужчина, опустив руку на ляжку девушки. —Это не правильно.-серьезно сказала девушка и встала с колен мужчиныНа что тот фыркнул но потом спокойно произнёс. —Если хочешь, можешь уйти. Девушка замешкалась, но вскоре определилась и......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.