ID работы: 12347079

Наш маленький секрет

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
wwhhoorrre соавтор
wwhhoorrre 2.0 соавтор
Размер:
30 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Адель понимала что это не правильно, поэтому сказала брюнету: —Вы правы,я пожалуй пойду...досвидания. -после этих слов девушка покинула покои зельевара,её нагнетали странные ощущения,задумавшись, она не заметила  Драко,который непойми каким образом появился именно сдесь сейчас. Парень быстро среагировал и придержал Адель за талию. —Аккуратнее. -хмыкнул парень убрав руку. —Прости Драко....я тебя не заметила и спасибо что поймал меня. -немного растерянно поблагодарила девушка блондина. Он начал диалог и вскоре они уже вдвоём разгуливали по Хогвартсу.   Девушка только сейчас начала осознавать что она заинтересовала Драко и Профессора Снейпа,Адель поняла что впервые была кому то интересна..

***

декабрь,1981 год

В детстве, уже с четырёх лет я начала понимать что лишняя в своей семье.

Папа вечно пил и редко приходил домой,а мама....мама вечно гнобила меня,говорила что я ничтожество и ничего не добьюсь,права голоса у меня тоже не было, я понимала что если не хочу получить новых синяков то должна молчать и поддакивать.

Любимым её делом было говорить мне какие у меня ужасные длинные ресницы,уродливые губы,и что мой изъян в виде острого правого уха как у эльфа,делает меня похожей на нло.

Из за этого я подстригла свои ресницы, а в младшей школе носила маску.

Но один разговор с мамой я запомню на всегда..... —Адель!Какого чёрта ты в доме не убралась? -кричала мама прийдя с гулянки. —Мам, но я убирала сегодня утром…-тяжело вздохнув ответила я. —Ты ещё будешь с матерью спорить!?Дрянь неблагодарная! -после этих слов мама взяла бутылку водки что стояла на тумбочке и кинула в меня. Я стояла у порога другой комнаты поэтому успела прикрыть дверь,но в этот момент под дверью оказался кот,и осколки посыпались на него. Он погиб. Он был моим единственным другом. После этого инцидента я боюсь свою маму.

***

По щеках шатенки полились слёзы. Драко заметил это и приобняв девушку спросил: —Эй,Адель ты чего? -востревоженно спросил парень прижимая девушку к себе. —А? Ой..прости..внезапно в голову начали лезть воспоминания с детства..-ответила Адель. В горле образовался ком от чего горло немного заболело. —Тише...не плачь,всё это позади...-нежным и ласковым голосом сказал парень. По спине девушки пробежали мурашки,это были слова которые она очень хотела услышать хотя бы от кого-то, ведь обычно над ней или смеялись и называли слабой,либо же кричали на неё. Адель крепко обняла парня и нежно улыбнулась. Драко немного покраснел,ему было приятно ощущать тёплое тело девушки в своих объятиях. —Спасибо что успокоил меня,Драко. - тихим голосом поблагодарила блондина девушка. —Хах,пожалуйста,принцесса. -парень усмехнулся. —Принцесса? -с удивлением повторила Адель. —Да,можно я так тебя буду называть? - немного неуверенно спросил Малфой. —Можно. -Адель мило улыбнулась. —Ладно,я к себе пойду,платье  не очень удобное.... —Давай я тебя в комнату проведу?-предложил Драко. —Я не против. -согласилась Адель и они ушли. Из за угла вышел Северус который всё это время наблюдал за девушкой,он был зол а сердце разрывало от ревности. Сжав ладонь в кулак,он сильно стукнул по стене и промолвил скрепя зубами: -Я добьюсь её, этот Малфой не сможет забрать её у меня!  -сверкнув глазами Снейп кое что вспомнил и ухмыльнувшись пошёл исполнять свой план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.