ID работы: 12347079

Наш маленький секрет

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
wwhhoorrre соавтор
wwhhoorrre 2.0 соавтор
Размер:
30 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:

***

Драко провёл шатенку до  её гостинной. — Вот мы и пришли - сказал парень. — Спасибо что довёл меня,до завтра. - сказала Адель и поцеловав парня в щёку скрылась за дверью гостинной. Драко покраснел и пошёл к себе. Но немного позже всё же решил прийти к Блейзу чтобы рассказать о сегодняшнем дне и о том что случилось. Вскоре Блейз выслушал его и сказал чтобы тот пригласил Адель на свидание. — Хм, отличная идея Забини,спасибо. - сказал юноша и ушел к себе. Адель ему очень понравилась,все его мысли были заняты тем,как же все таки пригласить её на свидание. Блондин пошел в свою комнату. Сегодня Драко был по настоящему серьезно настроен. Одев белую рубашку,худи с капюшоном,штаны и кроссовки, Драко пошёл в лес чтоб нарвать цветов.

***

       На часах уже 22:00,у Адель бессонница, поэтому она решила всю ночь просидеть с книгой,но когда она укуталась в одеяло и взяла книжку, в окно постучали. Девушка уж точно не ожидала гостей среди ночи,поэтому вскрикнув от страха довольно громко спросила: — КТО ТАМ? - стоило ей подойти к окну и открыть его как в комнату влетел Драко на метле — Мерлина ради,Малфой,зачем так пугать?! - закрыв окно спросила Адель. — Уж прости принцесса ,хотел тебе сюрприз сделать. - молвил блондин и протянул шатенке букет. — За букет спасибо,но что ты хотел? - положила цветы на стол сушиться. — Не хочешь составить мне компанию? - спросил юноша уперевшись об быльце кровати. — Хм, хорошая идея,давай!

***

Вскоре они сели на метлу блондина и полетели на астрономическую башню. Спустя некоторое время они уже стояли на башне и любовались звёздным небом…. — Тут так красиво,ночь – это самое прекрасное время,особенно осенью… - девушка восхищалась красотой. Но вдруг, парень ловко повернул её к себе и приблизился чтобы поцеловать, но внезапно его отвлёк кашель за спиной,развернувшись, блондин увидел Северуса Снейпа.

***

— Так,так,так, что же тут у нас…- преподаватель сделал ощутимую паузу - вечернее свидание? - с ехидной ухмылкой спросил брюнет,будто с ядом выплёвывая последние слова. — Сэр, вы всё не так поняли! Мы просто друзья и..... - девушка не успела договорить как мужчина крикнул. — Молчать! Я разговариваю с мистером Малфоем а не с вами. - Снейп начал ругать Драко, а после снял очки и показушно вздохнул. — А вы, мисс, пойдёте со мной! - Снейп схватил юною особь за её нежное запястье и повёл в свои покои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.