ID работы: 12347079

Наш маленький секрет

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
wwhhoorrre соавтор
wwhhoorrre 2.0 соавтор
Размер:
30 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

8

Настройки текста

***

Проведя девушку к себе, мужчина толкнул её в кресло и запер дверь на замок. — Мисс Адель, это возмутительно, гулять после отбоя, особенно, с такими недоносками как Малфой! Чем вы думали когда соглашались на это? — грозно ругал девушку профессор иногда делая резкие движения, от чего Адель вздрагивала. — Он просто предложил прогуляться, что в этом плохого?! — с непониманием спросила девушка тоже срываясь на крик а после приподнялась чтобы встать. Преподаватель увидел это и резко подойдя к девушке усадил её назад в кресло параллельно прижимая запястья к ручкам кресла. — Мисс Адель, разве я говорил что вы можете быть свободны? — специально будто оттачивая каждое слово, сказал преподаватель, смотря в её большие зелёные глаза. — Сэр, я лишь хотела… — ученица замялась на секунду, она уж явно не была довольна ситуацией — .хотела встать, вот и всё… — шатенка попробовала освободить свои руки, но брюнет ещё сильнее прижал их к ручкам кресла. — В качестве наказания, ночевать сегодня будете у меня. — грозно сказал учитель. — Хах, и в каком месте это наказание? Для меня это отдых от шумных соседей. — девушка попыталась разрядить обстановку. — Вот как… — у Снейпа на лице расплылась улыбка и он, наклонившись к шее девушки, пару раз поцеловал её прикусив кожу. — Что вы делаете?…. — юная леди окончательно растерялась. — Вы до сих пор считаете, что вам повезло с наказанием? — уверенным и надмерным тоном спросил тот. — Нет, не считаю… — промямлила девушка и тут же почуствовала ещё один укус. —Ответ не верный. — Снейп всё еще расплывался в улыбке. —Я не считаю что мне повезло с наказанием, профессор…! — уже чуть увереннее сказала Адель, но сразу же после этих слов почувствовала нежный поцелуй на шее. Снейп немного отстранился, отпустив её руки. — Молодец, но знай, если будешь себя плохо вести то и наказание будет похуже. — надмерно улыбнулся учитель и пошел в спальню. Девушка села на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.