ID работы: 12347079

Наш маленький секрет

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
wwhhoorrre соавтор
wwhhoorrre 2.0 соавтор
Размер:
30 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

9

Настройки текста

***

       — Неужели мне это понравилось?.. — тихо спросила Адель сама себя и начала засыпать. Ближе к утру, мужчина проснулся и пошёл умываться, когда он вышел с душа, одел штаны с рубашкой и подошёл к девушке. Аккуратно, с помощью магии, Снейп приподнял голову девушки и сев на диван положил её голову себе на колени. Укрыв Адель пледом, брюнет нежно гладил шатенку по голове рассматривая поздний рассвет.

***

Спустя час девушка проснулась. — Мгх…доброе утро… — милым и сонным голосом промямлила девушка протерев сонные глаза. — Доброе утро, мисс. — ответил брюнет опустив взгляд на девушку. —Ой. Неловкая пауза. Адель не ожидала проснуться в таком положении, ей стало неловко. Приподнявшись, она села рядом. — Простите мисс, просто вы так мило спали. — улыбнувшись уголками губ, учитель извинился. — Думаю мне пора…досвидание, профессор. — Адель обулась и встав, вышла с покоев Снейпа пока тот смотрел ей в след. На завтраке она встретилась с Драко и он попросил у неё прощения. — Слушай, принцесса, прости меня за вчерашнее пожалуйста. — блондин потрепал свои волосы. — Я на тебя даже не злилась за это, ничего страшного — на личике девушки засияла милая улыбка. Позавтракав, Адель пошла на уроки. Весь день Драко ходил за ней, конечно же это заметил зельевар и оочень разозлился. —Драко, ты за мной весь день ходишь, что ты хочешь? — изогнув бровь спросила Ада. —Ничего… просто мне нравиться с тобой время проводить — ответил Драко и улыбнувшись заправил за ухо девушки её прядь волос. —Ого… — девушка была в шоке, она думала что юноша шутит, ведь она не верила что Драко нравиться проводить с ней время. —Я не знаю почему, но когда ты растеряна, ты, кажеться, ещё милее выглядишь. — после этих слов парень поцеловал шатенку в щёку, очень близко к губам от чего девушка ещё больше впала в ступор. К ним подошёл Снейп с злым выражением лица. —Мистер Малфой, не могли бы вы оставить нас с мисс Адель вдвоём. — сказал преподаватель. — мне нужно с ней кое что обсудить. — монотонно и грозно добавил учитель, переводя свой взгляд на шатенку и делая паузу последних словах. —Хорошо сэр. -недовольным тоном с ноткой презрения ответил Драко и подмигнув девушке ушёл. Ада залезла на подоконник и отойдя от шока спросила: — И о чём вы хотели со мной поговорить профессор?.. — болтая ногами Адель посмотрела на мужчину. — О ваших оценках, мисс. — зельевар подошёл к ней ближе. — А что с ними не так? — опешила девушка и тут же перестала махать ногами. — Что не так?! Вы съехали на уровень Грейнджер, а для вашей репутации и знаний это очень, очень плохо. — ругался Снейп. — Но как так?! Ладно… — девушка сделала паузу — я могу как то их исправить? — голос стал немного расстроенным. — Да, приходите ко мне в кабинет через час. — расплывшись в улыбке сказал тот. —Хорошо, я прийду......

***

       Брюнет ушёл и как будто случайно провёл рукой по ножке девушки от чего та немного покраснела.

***

Она пошла к себе и переоделась в удобную одежду, лосины и длинную футболку. Сходив на обед, Адель сделала часть домашнего задания и взяв книги по зельеварению пошла в кабинет Северуса. Зайдя туда, она никого не увидела и села за первую парту. Неожиданно, сзади кто-то подошёл и нежно провёл рукой по спине девушки, она вздрогнула и испугавшись резко повернулась, там стоял Снейп.

***

—Профессор! Я конечно всё понимаю, но из-за вас у меня уже второй раз чуть инфаркт не случился!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.