ID работы: 12347079

Наш маленький секрет

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
wwhhoorrre соавтор
wwhhoorrre 2.0 соавтор
Размер:
30 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:

***

Мужчина тихо засмеялся увидев напуганное личико ученицы, он признался себе что находит девушку очень милой.

***

— Простите мисс, в мои планы не входило вас до инфаркта довести. — все еще улыбаясь сказал он. — Надеюсь… — девушка сделала паузу — ладно, предлагаю начать наше занятие… — неловко улыбнувшись, начала разговор Адель. — Я тоже так думаю. — ответил Снейп и начал объяснять тему шатенке, иногда он прикасался к ней, к примеру, украдкой ложил свою руку ей на плечо, убирал её прядь волос за ухо, гладил по голове или брал за руку.        Девушка внимательно слушала его и запоминала тему не зацикливаясь на действия учителя.                   

***

Через час учитель закончил обьяснять ученице тему. — Так, мисс, вы усвоили тему? — спросил тот, блаженно выдохнув. — Да, я всё поняла, спасибо большое. — с миловидной улыбкой ответила девушка. Она повернула голову к мужчине, их взгляды пересеклись. Адель хотела отвернуться но почему то не могла даже пошатнуться. Прекрасные глаза зельевара завораживали, не давали шатенке отвести от себя взгляд. Снейп нежно провёл рукой по её щеке, всё время будто ненарочно задевая большим пальцем её пухлые губы. Он не сдержался, потерял самообладание и тут же медленно приблизился к ней и нежно поцеловал в губы. Адель была будто под гипнозом и даже на сопротивлялась, даже наоборот, блаженно прикрыла глаза и ответила на поцелуй.

***

Осознание пришло слишком поздно, она медленно отстранилась. В эту же секунду они оба пришли в себя и поняв что натворили, отвели взгляды друг от друга, им было чертовски неловко

***

— Извините, мисс... - преподаватель сделал паузу - не знаю что на меня нашло… - растерянно извинился мужчина. Адель промолчала. В эту же секунду она начала собирать свои вещи,поспешив удалиться. —Досвидания профессор.... - девушка ушла, параллельно кусая свои губы от паники что накопилась внутри.

***

Прийдя в свою комнату, Адель посмотрела в зеркало и увидела что её губы кровоточили, слизав всю кровь со своих губ,Адель нанесла на них заживляющую мазь и села писать конспект. Спустя некоторое время к ней постучали,это была Полумна. — Привет,Адель,как ты? - спросила незванная гостья, неловко улыбнувшись — Привет, ну такое, что ты хотела? - уперевшись боком об дверь спросила шатенка выгнув бровь. — Просто решила тебя навестить. - убрав прядь за ухо, ответила Полумна. — Что же - брюнетка вздохнула - проходи, раз пришла. - Адель впустила девушку в комнату и села на кровать. Она начали мило болтать,им было весело с друг другом,но через какое то время гостья выдала: — Слушай,Ада, а можно я тебя заплету? — Заплетёшь? - Ада удивилась и сделав небольшую паузу, продолжила - ну попробуй - шатенка удалилась,но вскоре пришла с расчёской и парочкой резинок. Блондинка распустила её волосы и ахнула: —Вау,какие у тебя красивые и густые волосы!! - Полумна начала аккуратно расчесывать волосы девушки,они были очень мягкие и пахли неимоверно приятным ароматом. Полумна с помощью магии леветировала к себе сухоцветы и вскоре вплела их в девичьи косы. Спустя минут 5 её стараний,она заплела девушке две пышные косы.   

                     Спустя месяц

С этого момента они сильно сдружились, девушки часто вместе гуляли,делали проекты и домашние задания,можно сказать стали лучшими подругами. Адель стала меньше времени проводить с Драко и ему это явно не нравилось,он всячески пытался с ней поговорить но ему всегда мешал Снейп,брюнет это делал специально. Зельевар пользовался тем что Драко ему не помеха и смог добиться того что Адель больше внимания удаляла ему.

***

Однажды она наслаждалась одиночеством возле озера,но тут кто то подошёл к ней сзади и присел рядом. — Здравствуйте,профессор,что вас сюда привело? - спросила шатенка приветливо улыбнувшись учителю. — Я увидел что вы идёте в запретный лес и решил за вами проследить. - ответил тот рассматривая красоту вокруг. — Вот как…что же, буду внимательнее в следующий раз чтобы больше не попасться никому на глаза. - девушка была очень спокойной. Мужчина неожиданно придвинулся к ученице и приобнял её за талию. Ада смутилась, но после, опустила свою голову зельевару на плечо. Девушке было приятно находиться в его объятиях. Просидев так минут 7 она сказала: …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.