ID работы: 12347079

Наш маленький секрет

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
wwhhoorrre соавтор
wwhhoorrre 2.0 соавтор
Размер:
30 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

11

Настройки текста

***

Адель ответила: — Знаете, а я ведь раньше думала что вы угрюмый и злой зельевар, но узнав вас получше, поняла что это совсем не так, вы очень милый и добрый. — Адель говорила нежно, это сводило брюнета с ума. От её голоса по его телу пробежали мурашки.

«она ведь первая, кто так считает…» -подумал учитель. — Мне очень приятно слышать от вас такой комплимент, мисс. Девушка зевнула и положив голову на грудь мужчине, обняла его. — Вы…такой тёплый… — почти что промурчала шатенка медленно прикрывая глаза. Снейп усадил шатенку себе на колени и неспеша гладил её по спине. Он просидел так ещё пару минут а после пошёл в свои покои, все ещё держа на руках спящую ученицу. Когда он зашёл в спальню, то положил её на мягкую кровать и закутал в шёлковое одеяло, а сам переоделся в футболку с шортами и лёг рядом приобняв девушку за талию.

***

Так вышло, что во сне, девушка залезла на учителя и до утра проспала на нём.

***

Ада проснулась первая и увидев в каком положении находиться, сильно покраснела и прошипела: — Мерлин….как так получилось?!.. — она начала слезать но не смогла, крепкие руки мужчины что были у неё на бедре и талии, крепко держали её, смирившись со своей участью, шатенка обняла Снейпа и вновь прикрыла глаза.

***

Через час она проснулась от нежного поцелуя в свой лоб, приоткрыв глаза, она увидела профессора, который с улыбкой гладил её по волосам. — Доброе утро, мисс. — молвил тот, перебирая одной рукой её волосы. —Ой…доброе утро… — запнувшись, ответила девушка, а после, украдкой посмотрев на учителя, слезла с кровати — простите.я случайно… Учитель улыбнулся а после заправил прядь волос девушки за ухо и поцеловал её в щеку. — Можно вас о кое чём спросить? — неуверенно продолжила девушка. — Да, конечно можно — ответил брюнет.

***

— Вы влюблены в меня? Этот вопрос привёл Снейпа в ступор. *чёрт, она догадалась раньше чем я планировал…* секунда...две… —Это так, мисс. — наконец-то он собрался с силами чтобы ответить.

***

Мужчина думал что девушка его пошлёт или просто уйдёт, но вместо этого она его обняла. Такого он точно не ожидал. — Вы мне тоже нравитесь, но…-девушка сделала паузу и тяжело вздохнув продолжила — кроме вас есть ещё один человек который мне симпатичен, это Драко, и… я не знаю кого из вас мне выбрать...... Северус был потресён этой новостью, но прийдя в себя, взял девушку за подбородок и заставил смотреть на него. — Поверь мне, он бабник, я буду лучше него,обещаю.... - молвил он а после кратко поцеловал шатенку в губы. Она отодвинулась от него и попрощавшись пошла к себе, зайдя в комнату она была потрясена увидев там.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.