ID работы: 12347079

Наш маленький секрет

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
wwhhoorrre соавтор
wwhhoorrre 2.0 соавтор
Размер:
30 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

Зайдя в комнату она увидела Драко, он спокойно сидел на её кровати.

— Малфой! Какого чёрта ты забыл в моей комнате?! - крикнула Адель, она точно не была рада такой неожиданности. Блондин поднял свой взгляд на девушку  и улыбнулся, встав с кровати он подошёл к ней. — Прости принцесса, что напугал тебя, я хотел сделать тебе сюрприз. -парень был чертовски уверен в себе, призвав букет белых роз он протянул их девушке. — Как мило, спасибо, Драко. - Ада взяла букет роз и поставила их в вазу,после присела на кровать. — Где ты была? - продолжил диалог парень. — У профессора Снейпа на отработке.

***

Услышав это, ярость начала переполнять Драко,казалось,он готов крушить все вокруг. Пытаясь успокоиться, парень сжал руки в кулаки. — И.. как прошла отработка? - сквозь зубы процедил блондин. — Да вроде как обычно… - Адель подняла взгляд на парня — Что с тобой? Почему ты такой злой? Не уж то з Снейпом повздорил? - наигранно приподняв бровь и немного наклонив голову в сторону, спросила Адель. — Не важно. - успокоив себя сказал юноша — Просто, я слышал что он к ученицам пристаёт.. Конечно же это была не правда, Драко всё знал. Соврал же он чтобы появилось больше шансов завоевать Адель. — Да? ..Ого...я о такой новости не знала.. - девушка была в замешательстве,она не знала кому верить. — Ладно, принцесса, мне пора. - парень мягко улыбнулся и поцеловав шатенку в щёку, ушёл в свою комнату. — Пойду лучше к Полумне… - девушка встала со своей кровати и вышла с комнаты.

***

Вскоре она уже сидела в комнате подруги и рассказывала ей всё что её тревожит. — Ого..ну и ситуация у тебя... - удивлённо сказала блондинка. — И не говори..... - Адель тяжело вздохнула — Кстати, чуть не забыла, к нам же завтра новенькая прийти должна. - пытаясь отвлечь подругу сказала блондинка. — Да? Прикольно…

***

Чуть позже шатенка и вовсе начала забывать о том что её так сильно гложет, Полумна на удивление очень хорошо помогает отвлечься от проблем. Девушки начали болтать, сплетничать и дурачиться.

***

На следущий день Вуд с нетерпением ждала встречи с новенькой,и вот на уроке травологии заходит девушка с длинными белыми волосами и голубыми глазами. — Здраствуйте, я новенькая, меня зовут Роуз Маргарет и я буду учиться в Слизерине. - гордо заявила она и сразу же села рядом с Драко, который не мог отвести от неё взгляд всё это время. Парень, не растерявшись, сразу начал проявлять к ней внимание и делать комплименты. Адель наблюдала за этим «представлением» с призрением, ведь где то в душе, до последнего надеялась что он не такой.

***

На зельеварении девушка была грустной и Снейп это заметил, как и то что Драко флиртовал с новенькой. По окончанию урока, зельевар отпустил всех кроме Адель. — Мисс, почему вы такая грустная? - волнуясь, спросил тот подойдя к девушке. — Малфой...он и вправду бабник... - ответила девушка и крепко обняла Снейпа. Он в ответ обнял её и закрыв дверь, поднял шатенку на руки. — Теперь то мы можем быть вместе?.....-настороженно спросил учитель. — Да...теп–…. -девушка не успела договорить как учитель впился в её губы, слегка сжимая бёдра. Адель была в ступоре но не смотря на это она сразу же ответила на поцелуй. Мужчина вовсе не хотел отстраняться, углубив поцелуй, он проник языком глубже и их поцелуй перешёл с невинного в очень желанный и страстный. Они оба совсем не хотели отстраняться но лёгкие предательски жгло от нехватки кислорода, первой всё же прервала поцелуй Адель. — Всё хорошо? - улыбнувшись, спросил мужчина. — Да, всё отлично...-неуверенно произнесла шатенка проведя пальцем по своим губам всё еще слабо улыбаясь.

***

Внезапно их прервал негромкий стук в дверь и Адель тут же взяв свои вещи спряталась в каморку. Брюнет открыл дверь,там стояла Полумна. — Здравствуйте, профессор,вы Адель не видели? - спросила Полумна,мельком осматривая кабинет. — Нет, не ви-… Снейпа прервала шатенка которая решила выйти из своего укрытия. Полумна сначала удивилась но вскоре девушка поспешила ей всё объяснить. — Только прошу, давай это останется между нами, пусть это будет наш маленький секрет

***

— Хорошо, я никому не скажу, обещаю. - ответила блондинка. — Вот и славно. - шатенка обняла подругу. — Вы поболтайте, а я отойду. - произнёс зельевар и закрыв дверь в класс пошёл в соседнюю комнату. Адель и Полумна начали болтать,рассказывать сплетни и просто шутить.

***

Спустя некоторое время с комнаты вышел преподаватель. —Мисс Лавгрут, не могли бы вы оставить нас с мисс Вуд наедине? — Да, конечно, до встречи Адель. - когтевранка ушла. Девушке было до жути интересно что же задумал профессор. Подойдя к девушке он поцеловал её руку и....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.