ID работы: 12347079

Наш маленький секрет

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
wwhhoorrre соавтор
wwhhoorrre 2.0 соавтор
Размер:
30 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Поцеловав руку девушки, мужчина протянул ей красивую коробочку с красной ленточкой. — Это тебе, подарок от меня.-прошептал Снейп. Шатенка бережно взяла коробочку и открыла её, внутри было шикарное кольцо с чёрным диамантом. Адель была удивлена, совсем не ожидав таких подарков от учителя, после недлительного молчания, она все же ответила — Оно невероятное. спасибо… — не раздумывая, Адель впилась в губы профессора от чего тот на секунду смутился но вскоре ответил на поцелуй. Девушка нехотя отстранилась и сразу же одела кольцо на безымянный палец. — Рад что тебе понравился мой подарок, крошка — сказал он и погладил девушку по голове.

***

Мужчина притянул её к себе и вновь жадно поцеловал. Снейп долго ждал этого момента и хотел сполна им насладиться. Адель тоже была не против и ответила на поцелуй. Спустя время, профессор медленно прервал поцелуй, после, он усмехнулся и опустившись немного ниже начал нежно целовать шею девушки от чего та буквально таяла в его руках. После нежных поцелуев, мужчина начал ставить засосы на шее юной ученицы. Девушка невольно тихо простонала, так как шея была одним из её слабых мест. Брюнет напрягся но продолжил. Он провёл дорожку из засосов к ключицам девушки, напрягаясь каждый раз когда из губ шатенки вылетали тихие стоны. Снейп отстранился и сняв с девушки мантию, начал розвязывать её галстук. Управившись с галстуком, Снейп снял с себя и девушки рубашки а после расстегнул лиф девушки. Его руки сначала касались её талии, а после опускались к ягодицам. Крепкие пальцы сжимали девичьи изгибы. Его горячие уста целовали ее губы и шею, мечась в неистовом порыве. Мужчина обхватил руками её ягодицы и поднял, заставляя ногами обвить свой торс. Она прижалась к нему крепче и вновь поцеловала в губы. Северус, за мгновение переместился с юной особью в свои покои и закрыв двери, поставил шумоизолирущие заклинание в области своих покоев. Он прижал девушку к стене от чего та тихо вскрикнула так как не ожидала таких действий со стороны мужчины. Его рука обхватила её грудь. Удерживая девушку одной рукой, он опустился вниз, целуя её ключицы и шею. Адель зарылась руками в его волосы слегка сжав их пальцами. Из уст вырвался приглушенный стон. Снейп сжал между пальцев её сосок и поцеловал чуть выше. Разряд пробежал по её телу и комом сжался в груди. Он улыбнулся. Обхватив рукой её талию, он прижал к себе Адель и понес в спальню что была напротив. Каждый шаг стоил ему усилий. Все тело почти дымилось от желания. Противно скрипел пол. Брюнет готов был взять еë прямо здесь, в коридоре. Вся его голова была буквально забита ею. Её губы, её глаза, её тело, запах… Он едва ли соображал, но нес её в спальню, ведь ночи уже давно были очень холодными. Он повалил её на кровать и навис сверху. Лёжа на спине, полуобнажённая и смущенная, она вызвала у зельевара улыбку. Шатенка смущённо прикрыла голую грудь руками. — Ты безумно красива и сексуальна.- целуя её плечо, прошептал он. — Тебе не стоит меня стесняться, расслабься. Она в который раз смутилась, не в силах убрать руки. Мужчина поцеловал ее ключицы, спускаясь к груди. Он коснулся её локтя и Адель послушно убрала руки. Он обхватил её грудь, целуя нежную кожу.

***

Северус целовал её губы, придерживая её ногу. Толчки с каждым разом становились все резче и быстрее. Адель выгнулась в спине и извивалась под ним, не в силах сдерживать нахлынувшее удовольствие. — Сее-верус — порывисто простонала она, сжимая в руках пряди его волос. Ещё пару мгновений — и по телу разлилось приятное тепло. Два глубоких толчка, и Снейп лёг рядом, пытаясь отдышаться. Их пальцы сплелись в замок. Адель облокотилась о его грудь, прикрыв глаза. — Ты прекрасна — приглушенно сказал он, поцеловав её в висок. Они лежали так до тех пор, пока шатенка не уснула. Тогда мужчина укрыл её одеялом и крепко обнял, боясь отпустить даже на миг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.