ID работы: 12347079

Наш маленький секрет

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
wwhhoorrre соавтор
wwhhoorrre 2.0 соавтор
Размер:
30 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

14

Настройки текста

***

На удивление, утром девушка проснулась с хорошим настроением. Мужчина проснулся раньше и тем временем нежно гладил Адель по голове, переодически целуя в лоб. Сонно промычав, шатенка прикрыла голое тело одеялом и обняла Снейпа за торс. Мужчина улыбнулся и тоже обнял девушку. — Как спалось, принцесса? — спросил брюнет, поглаживая ученицу по спине. — На удивление хорошо, я даже выспалась. — ответила девушка. Приподняв голову, она посмотрела на зельевара. Сонное и милое девичье личико вызвало у Снейпа тёплую улыбку. Спустя пару минут валяний, они всё же встали с кровати и по очереди приняли душ. Вскоре парочка оделась, а после разошлась по своим делам. А именно, мужчина пошёл на завтрак, а девушка в свою комнату.

***

Начался урок, девушка села одна но к ней подсел Драко. — Привет принцесса. - сказал уверенно тот, приобняв девушку. — Что, Роуз отшила и ты про меня вспомнил? - молвила девушка, убрав руку парня. — Ты чего?Обиделась что ли? Я же по приколу с ней флиртовал. - уже немного нервно выдал парень. — Прошу, сядь к кому то другому, я не намеренна слушать твою болтовню. Парень был в шоке от таких слов девушки, но после ещё парочки попыток он пересел к Блейзу. — Эй, Драко, ты чего так унижаешься? - спросил Забини. — Не твоё дело, заткнись! - фыркнул Малфой —Ладно..-Блейзу было неприятно, но пересаживаться он не стал.

***

После урока девушка пошла к Снейпу чтобы всё ему рассказать, но она не заметила что Драко увязался за ней. Как только Адель переступила порог подземелья, блондин подбежал и ловко прижал девушку к стене. — Драко! Чёрт тебя побери, как это понимать?!-выругалась девушка уставившись на парня. — Не ори ,я вчера и правда по приколу флиртовал с новенькой, прошу, не злись. — Идиот, мне плевать с кем ты флиртуешь! - шатенка заметила Северуса, который подошёл к парню сзади. — Мистер Малфой ,вести себя так грубо с девушками не припустимо. Сейчас же извинитесь перед юной леди и идите к кабинету, скоро урок, а вы, мисс Вуд, пойдёте со мной, надо поговорить о вашей успеваемости. — Как скажете, профессор. - недовольно пробурчал Малфой, и извинившись перед девушкой ушёл.

***

Снейп взял Адель за запястье и повёл в свою кабинет. Заперев его, он сел за стул. Всё ещё держа руку девушки, он потянул её на себя и та оказалась у него на коленях. — Что ты хотел, Северус? - спросила шатенка но тут же получила от мужчины по заднице. —Сейчас я для вас профессор Снейп, юная леди. - молвил он своим прекрасным голосом от чего по спине девушки пробежала дрожь. — Ладно. Что вы от меня хотели, профессор Снейп? - ответила девушка, закатив глаза. — Что от вас хотел Драко и какого чёрта он был к тебе так близко!? - прошипел мужчина, сжав бедро девушки. — Мх… - выдохнула Адель и после небольшой паузы, начала рассказывать преподавателю всю историю.

***

—Советую вам держаться от Малфоя подальше, если конечно потом не хотите проблем. - проговорил зельевар, немного успокоившись. — Мне это считать за угрозу, или предупреждение? - спросила Ада, приподняв бровь. — Второе. - с ехидной ухмылкой молвил брюнет, поцеловав шею девушки. —Хах,а то за угрозы я могу на вас и директору пожаловаться. - сказала девушка и перевела взгляд в сторону. Снейп взял её за подбородок двумя пальцами а остальную часть руки опустил на шею девушки, развернув к себе он посмотрел в её зелёные глаза. — Как думаешь, кому поверит директор? Маленькой дрянной девчонке или своему лучшему знакомому? — ухмыляясь, спросил брюнет. — Дрянная девчёнка?! Кто то пизды вечером за такие слова получит. - молвила злостно Адель. Снейп шлёпнул девушку. — Ещё раз услышу от вас мат – получите отработку. - после этих слов профессор приподнял свою руку на талию девушки. — Ой,боюсь боюсь. Снейп убрал руку от лица девушки и поцеловал в лоб. — Я на уроки пойду, а то мне капец будет. — девушка слезла с колен мужчины и поцеловала его в губы. — Беги малышка. - сказал профессор и повернулся к столу.

***

Девушка пошла на уроки, она села с Блейзом и болтала с ним, Роуз это заметила и начала флиртовать с Забини но так как у него была девушка, ему было всё равно. На одном из уроков был тест и Адель помогала Блейзу. После всех уроков все пошли на обед, а девушка пошла к плаксе Миртал. Зайдя в уборную, она позвала свою подругу призрака, но вместо неё из  кабинки к ней вышла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.