ID работы: 12347302

Сборник драбблов. Версия: Геншин

Смешанная
R
Завершён
51
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Будь осторожен, Итэр! (Ноэлль × Итэр)

Настройки текста
Примечания:
Итэр помнил её с детского сада. Едва только он переступил порог своей группы, то сразу заметил эту, казалось, неприметную девочку. Она сидела одна, в сторонке, рядом с кукольным домиком. Люмин сразу подбежала к ней и что-то защебетала. А Итэр сначала не решился подойти к незнакомке. Только потом сестра подтолкнула его. Мальчик смутился. -Привет,--тихо начал он. -Привет,--девочка робко улыбнулась. -Как тебя зовут? -Ноэлль. А тебя? -Я Итэр. А та девочка, Люмин, моя сестра. -Она твоя близняшка, верно? По-моему, это так здорово! Так и началась их дружба. Они всегда проводили время вместе, даже с Люмин они не были так часто. У Люми была своя небольшая компания, они всегда играли вместе. Ноэлль сразу привязалась к мальчику. Мама разрешала ей ходить в гости к близнецам. Или приглашать их к себе. *** Время шло. Ребята росли вместе, настала пора начальной школы. Родители решили не разлучать друзей и зачислили их в одну школу, даже в один класс. Одноклассники им попались хорошие. Все дети были очень дружны, всегда держались вместе. Иногда, правда, могли подшучивать над Итэром и Ноэлль, даже хотели устроить им свадьбу. -Это всё потом, это подождёт. Вот так и ждали. До шестого класса. *** Ноэлль и Итэр стали неразлучны. Они заканчивали шестой класс, подростковый возраст давал о себе знать. Появились проблемы с родителями, иногда Итэр ссорился с Люмин из-за Ноэлль. Она не ревновала, нет, просто братишка совсем перестал проводить с ней время. Итэр понимал это, но ничего поделать не мог. А потом сестрица просто смирилась. Ну их! Пусть и дальше воркуют, влюблённые детишки. *** Ах, подростковый период! Какой же он иногда дерьмовый! Итэр заметил, что другие мальчишки начали засматриваться на Ноэлль. В такие моменты ему хотелось накинуться на них с кулаками. -Тише-тише, Итэр. Успокойся, всё хорошо. *** -Урод! Итэр снова замахнулся на пацана для нового удара. Тот не сдавался и тоже наносил удары. Испуганная Ноэлль заплакала от ужаса. Она совсем ничего не могла сделать. Люмин, увидев слёзы девушки, насильно оттащила брата и злобно посмотрела на пацана. -А ты... Пошёл к чёрту, ноунейм ебучий! Она подвела брата к Ноэлль. -Так. Вы двое. Разбирайтесь сами. Тому идиоту я сама навалять смогу,--девушка подмигнула близнецу. Ноэлль сразу же бросилась к Итэру. Парень тяжело дышал. -Что же ты, Итэр! -Он смотрел на тебя так... Пошло! Тварь! -Ну-ну. Тише. Обрати внимание на серьёзный настрой Люми. Да она его прикончить сможет при желании! -Я просто не хочу, чтобы кто-то трогал тебя. -Я понимаю,--Ноэлль сглотнула. Итэру стало стыдно. -Не переживай за меня, Ноэлль,--тихо произнёс он. -Хорошо. Но прошу тебя, пожалуйста, будь осторожен... любимый!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.