ID работы: 12347302

Сборник драбблов. Версия: Геншин

Смешанная
R
Завершён
51
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Взгляды порождают любовь (Синь Янь × Юнь Цзинь)

Настройки текста
Примечания:
-Ну ма-а-а-ам! Я не хочу! -Что такое? Большая девка, ведёшь себя, как маленькая! Ты сама хотела в театре играть! Ещё вчера мне об этом говорила! -Да мама! Зачем мне это? -Спроси у самой себя. Я тебе уже не смогу отменить эти занятия. Синь Янь разочарованно застонала. -Только не это... Мать покачала головой. -Быстро же у тебя вкусы поменялись! -А я виновата? -Тьфу! Вот же долбанутая,--тихо сказала женщина (мои отношения с маман би лайк). *** Уже сегодня у Синь Янь было первое занятие в театре. Она зашла в зал. Там никого не было, за исключением симпатичной девушки с тёмными волосами, которая сидела в заднем ряду. Синь Янь решила сесть рядом. -Привет! Первый раз в театре? -Приветик. Нет, я сюда уже долго хожу. Мне тут не особо нравится, но семья хочет, чтоб я ходила сюда. -Во дела! А я по приколу тут. Скучно просто. Кстати, я Синь Янь. -Меня зовут Юнь Цзинь. Будем знакомы! Девушки разговорились. Позже, в зал зашло бесчисленное количество других учеников. Все расселись, но девушкам это не помешало продолжить беседу. Правда, уже через минуту, их училка, злобная старая карга, шикнула на них, а потом рассадила по разным углам. -Вот дерьмо!--Синь Янь тихо ругнулась. Пообщаться удалось только после занятия. -Так не пойдёт. Нужно что-то придумать, а то совсем от скуки сдохнем. Юнь Цзинь кивнула. -Надо придумать, как можно переговариваться так, чтоб не заметили. -Да... Но мы теперь всё время должны будем сидеть порознь. -Я знаю! Будем переглядываться. Придумай своего рода язык. Например, если моргаешь три раза подряд, то это значит "Привет". Здорово? -Отлично! Надо придумать значения. Будем так болтать. *** Так и проходили все занятия. Девушки постоянно общались таким образом. И никто ничего не заподозрил. Если кого-то из них просили что-то показать на сцене, тогда, проходя мимо друг друга, они моргали по два раза и закатывали глаза. Это означало "Ёб твою мать, что за пиздец". И вообще, они стали неразлучны, очень часто гуляли вместе, ходили в гости. И всегда не забывали про свой необычный язык, часто одаривая друг дружку многозначительным взглядом. Их чувства постепенно переставали быть дружескими, превращаясь во что-то романтическое. Обе это понимали. И скрывать не собирались. -Да... Вот так вот. Общаешься с человеком, а потом понимаешь, что любишь,--сказала Синь Янь. -Знаешь, я тут кое-что вспомнила... -И что же? -Моя мама очень часто говорила мне одну фразу. "Взгляды порождают любовь"--так она звучит. Синь Янь задумалась, а потом улыбнулась. -Ты знаешь... Ведь у нас как раз так вышло! Смотрим, смотрим, а потом раз! Вот и породили... любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.