ID работы: 12347302

Сборник драбблов. Версия: Геншин

Смешанная
R
Завершён
51
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Погода будет плохой (Ху Тао × Янь Фэй)

Настройки текста
Примечания:
В тот день Янь Фэй выяснила, что Ху Тао куда более упряма, чем кажется. Погоду обещали дерьмовую, потому Янь Фэй решила просрать весь день дома. Ху Тао мнения с ней не разделяла. Она быстро переоделась и собралась на улицу. -Ты больная?--спокойно спросила Янь Фэй, окинув свою девушку взглядом, полным неодобрения. Она была в юбке, чуть ниже колен, в тонкой кофте, носках, кедах и лёгкой куртке. -А что не так?--широко улыбнулась Тао. -Блять, у меня на тебя уже жопа подгорает! На улице -14°! Ёбаный сыр, -14°! Улыбка не сходила с лица Ху Тао. Янь Фэй не сдавалась. -Так... -Жопой об косяк! -Блять, быстро в комнату! Пока не придёшь сюда, укутанная в шарф и пуховик, из дома ни ногой! Розововолосая потащила девушку в комнату, закрыв дверь. Ну, вот и всё! ... Да нет, девочка моя, нихуя не всё, ибо Ху Тао никогда не сдаётся. *** Девушки снимали квартиру на втором этаже. В целом, прыгать не высоко. Тао оценивающе посмотрела вниз, открыла окно и легко спрыгнула вниз, даже не ударившись. *** Что-то она задерживается в комнате, думала Фэй. Девушка вышла из гостиной и направилась в их с Тао комнату. Она отперела дверь и выпучила глаза. Где Ху Тао? В ту же секунду, послышался звонок в дверь. Янь Фэй побежала открывать, и в дом ввалилась Тао. По её виду можно было сказать, что она готова умирать. -Блять, Фэй... У меня походу ангина будет... *** Ху Тао валялась дома с ангиной. Первые два дня она была полудохлой. На третий смогла в стать и ходить по дому. На четвёртый пошла в другую комнату, в которой Фэй поселилась на время. -Блять, ты меня заразить собралась? -Мне так скучно... Ху Тао плюхнулась на кровать к девушке и наклонилась для поцелуя. -Я уже четыре дня с тобой не целовалась. -Твои проблемы. Темноволосая не послушалась и прильнула к Янь Фэй губами, сплетая языки. Неожиданно она подскочила и убежала куда-то. Потом вернулась с какой-то коробкой. Снова наклонившись к Фэй, она начала стягивать домашюю одежду девушки. -Тао... Не сейчас... Девушка нащупала в коробке верёвки. Она была любителем шибари, а потому с удовольствием начала связывать податливое тело Фэй верёвками. -Лучше, чем всякая картина! Тао наклонилась, покрывая поцелуями плоский живот Янь Фэй, а потом пустила в ход зубы. Она кусала слабо, не причиняя боли, но всё же, это было приятно. Затем переметнулась к небольшой груди Фэй, поглаживая полушария. Тао коснулась затвердевшего соска кончиком языка, и её девушка заёрзала. Но темноволосой это достаточно быстро надоело, и она снова переключилась на губы, поцеловав Янь Фэй нежно и жарко. Розововолосая сначала была не против, а потом опомнилась. -Бляха, я же тоже ангиной заражусь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.