ID работы: 12347332

Кошмар

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бутылка третья

Настройки текста
Примечания:

Переписывались мы так каждую ночь, единственное, мне удавалось поспать пару-тройку часов. На самых скучных парах, коими являлись почти все пары, я писал ему, но отвечал он только поздно вечером, что довольно странно, ведь учится он на дому, хотя скорее просто игнорит. Ну а если не пишу я, Кёниг пишет мне, но так же вечером.

Но видимо сегодняшний день будет исключением. Играемся мы значит с сестрой и мне приходит уведомление. Вообщем гулять зовёт он меня. А я не могу. Родители уехали на всю ночь. А к нам недавно какие-то долбаёбы ломились, Эбэль теперь дома боится одна оставаться, особенно вечером. Собственно об этом я ему и написал. Подумал, решил позвать его в гости, а может и на ночь.

И вот мы втроём сидим на кухне, чаи гоняем. Как уже можно было понять, он согласился. К слову сидеть то мы сидим, уже полчаса, но слова никто не проронил.

Я пытался начать разговор, но как-то не вязалась. Тэнэ просто помешивал чай и кидал сухие ответки. А Эбэль молча наблюдала, не скрывая своего интереса. Как-то всё странно и непонятно. Пришёл помолчать? Или может решается, чтобы сказать что-то важное?

Вступить в контакт с нашем странноватым гостем решилась Эбэль. Она задавала самые глупые вопросы, но ей удалось разговорить Кёнига. Не прошло и десяти минут, как они уже во всю болтали. А я для вас шутка какая-то? Меня никто не замечал. Единственное, черныш бросил на меня пару коротких, но очень странных взглядов. В его глазах читалось наигранное безразличие, но что за ним прячется непонятно.

Ну ок. Надо попытаться вклиниться в их разговор, а то сидеть третьим лишним мне не сильно-то и нравится. Да ну вы издеваетесь?! Мои попытки были проигнорированы. Я откинулся на спинку дивана, скрестил руки на груди и скорчил недовольную гримасу. Теперь наблюдаю. А ни чо, что он ко мне пришёл? Надо было не звать его. На меня попал ещё один такой же взгляд. После чего уже по инициативе Кёнига я принял участие в их беседе.

Ну вроде вечер уже не такой унылый, а Тэнэ в компании моей сестры ведёт себя уж очень странно. Для него странно. Даже не съязвил ни разу. Я поражён, честно. С таким Тэнэ Кёнигом ещё приятнее общаться.

— А ты уходить то собираешься? — Нет, он мне не надоел, и я не хотел его спровадить. Я даже был рад, что получилось вот так провести вечер, хотя это уже скорее ночь. — Ой, блять. Я чёт совсем забыл. Всё-всё, сваливаю. Извините за неудобство. — Эй, я не про это. — Спешу остановить напрягшегося парня. — Просто уже поздно, может у нас сегодня заночуешь?

Обескураженный парниша неуверенно соглашается. И как-то выдыхает, с облегчением что ли? Пф, и всё-таки он странный. Я начинаю привыкать к этому.

Ему я любезно предоставил свою кровать, сам стащил откуда-то матрас и устроился на нём. Правда мы как-то не особо спали. В принципе ничего нового, но Кёниг какой-то слишком задумчивый. Меня это слегка напрягает, но всё же стараюсь не обращать внимания. М-да, и этот человек не хотел со мной общаться, интересный случай, но что-то не то. Ну что могло щёлкнуть у него в голове, чтобы вот так изменить своё решение?

Но всё-таки я знаю немного больше чем все. «Немного»? Ха! Да, по словам этого парня, я единственный знаю что творится в его жизни! Но лучше бы не знал. Меня это ужасает. Я вскакивал в холодном поту от этих снов, а для него это жизнь. Жуть.

Что ещё странно, обычно его сложно вытащить на улицу. Я правда хочу подружиться и часто проявляю инициативу, он кажется мне очень даже интересным. Как киндер сюрприз! Хотя здесь наверное больше шар Л.О.Л. Вернёмся. Как я сказал, из-за Тэнэ мы редко видимся, и общение проходит чаще в переписке, а даже если Его Высочество Король соизволит составить мне компанию, то уёбывает через часик и продолжает прогулку в одиночестве, объясняя тем, что ему надоела моя компания. А тут. Сам позвал и даже на ночь остался.

— Есть будешь?

Мы молчим уже несколько минут, а мне это наскучило, ну и проголодался я. Но мой вопрос проигнорировали.

— Тэнэээ! . Не спиии!.

Я слегка потряс его за плечо, что бы вернуть в наш мир грешный.

— Та не сплю я, чо приебался? Просто задумался. — Много задумываешься, случилось что?

Вряд ли мне что-то расскажут, но если да, хочу поддержать.

— А тебя вот ебёт?

Хе, предсказуем ответ.

— Просто хочу тебе хоть как-то помочь.

Таак. И чой-то мы притихли? Смотрит на меня ещё такими глазками, реденькими ресничками хлопает. Взгляд медленно опускается. Я его кажись сломал. Щёлкаю пару раз перед его лицом. Брови опять недовольно сдвинулись к переносице, руки замахали, отгоняя мои.

— Да отъебись от меня! — Он лёг и повернулся мордой к стене.

Хаха… Это щас… Что было?..

— Ну… Если и правда что-то комом стоит… Можешь поделиться со мной, легче станет, а я поддержать постараюсь. — Я встал с матраса и направился к двери. — Я за жратвой.

Наверное нельзя винить Тэнэ за его странности. Всё-таки условия, в которых он живёт, отображаются на его поведении. Но у нашей истории лишь два конца. Либо мы пошлём однажды друг друга на хуй. Либо он сможет мне довериться… А я ему.

Когда я вернулся, мой гость положения не сменил. Я попытался рассмотреть выражение его лица. Такой задумчивый, аж не по себе стало.

Я завалился на матрас, поставил рядом еду, обнял одеяло и стал залипать в темноте. Спустя какое-то время я услышал, как тело на кровати зашевелилось. Повернулся посмотреть, а там эта моська выглядывает. Видимо думу выдала гениальную.

— Ты демон? — Больше это похоже на утверждение, но слышится некая ирония. Может конечно в этот вопрос заложен более глубокий смысл, но бляяять… Что? — Ээ… Ты долбоёб?

Он хмыкает и снова отворачивается.

— Странный ты, Келлерман. Я спать.

Я странный? А по-моему это ты дебил, Кё-ниг. Вообще ситуация в целом не понятная. И что вообще за тупой вопрос? Сатанист может какой. Хотя он всё же больше похож на гопника. Сатаниский гопарь? Интересная теория.

Ладно, хуй с этим чудиком. Щас тоже чутка посижу и спать.

Проснулся позже этого еблана, а понял я это по его отсутствию как в кровати, так и в целом в моём доме. Мог хотя бы дождаться моего пробуждения. На всякий я написал и поинтересовался где он, на что получил вот такое сообщение: «Ушёл как только проснулся». Ну и пошёл в пизду. Ещё втирает, что это Я странный.

Жалко конечно, что он так и не рассказал мне ничего, но он колебался. К тому же всё ещё впереди.

Прошло не так много времени. Мы всё так же переписываемся, иногда гуляем.

***

— Я ради тебя всю жизнь проебал!

Темно

— А ты, тварь такая, вот так мне отвечаешь?!

Что это за голос?..

— Свинья неблагодарная!

Ссс… По всему телу пятнами расплывается боль.

— Да у нас все проблемы из-за тебя!

Если это сон… То почему он настолько реалистичный?..

— ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ!

Я как будто плошмяком упал… Хотя может так и есть.

— Ну вот за что мне такой сын?!

Бред конечно, но темнота становится ещё темнее, а тошнота, давно подступившая к горлу, усилилась. Мужской голос продолжал что-то гневно выкрикивать, но я перестал различать, а потом он и вовсе сменился на какой-то шум. Последний удар был по голове…

***

— Ммм… Блять… Почему мне снится этот пиздец. Ужас.

Ужас… Тэнэ… Он там не сдох вообще? Сука. Я потянулся к телефону.

~ Тээнээ ~ Приивет

У меня дрожали пальцы, из-за чего набирать сообщения было сложнее, я просто не попадал на нужный символ.

~ У тебя там всё хорошо? ~ М не думаю что ты спишь ~ Так что отвееть

Наверное я настроил ему штук 100 сообщений. Я успокаивал себя мыслью, что он уже спит, ибо реально поздно. Но полного эффекта это не давало. Я переживал. И очень сильно. Это был единственный посторонний человек с кем я так общался, с кем я забывал про сон, с кем мне нравилось проводить время. Нет, он меня очень бесит, о чем я говорил не раз. И в принципе мы не успели стать даже друзьями. Но его уже можно выделить из толпы людей, которых я знаю, с которыми я общаюсь, и сказать, что он значит для меня чуть больше. И это «чуть больше» не давало мне успокоится.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.